- Реакции
- 3.882
Что-то я не помню прокачки мечаМало я е5ался с поисками Меча, теперь его и прокачивать нужно. Прелестно! 125 часов )))
Я после 70 часов пошёл к Гэнону. Бей без прокачки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я не помню прокачки мечаМало я е5ался с поисками Меча, теперь его и прокачивать нужно. Прелестно! 125 часов )))
Испытание меча, "открывающее его истинную силу". [HIDE]Насколько я понимаю - трёхсерийное и многоэтажное. Это там же, в лесу у короков. Меч нужно назад воткнуть. И начинается затея типа Остров Вечерний, в одних труселях выживаешь.[/HIDE]Что-то я не помню прокачки меча))
Бро, я здесь не за результат, а за процесс. Успею. Наверное ) Может быть, я его с одного удара теперь завалю. Уан Пааааааааааааааааааааааааааааааааааааааанч Мэн!Я после 70 часов пошёл к Гэнону. Бей без прокачки.
Удивительно, но еще не. Хотя уже начал разбавлять другими делами.не зае5ало??))
С трёх завалил. Без урона. С первой попытки. Конечно, это разочарововало даже. Но в целом игра вышла отличная, много чего осталось нерешенным и ненайденным. Наверное, спустя какое-то время, я вернусь к ней.С одного удара не завалишь![]()
Купишь сюжетное длц и вернешьсяС трёх завалил. Без урона. С первой попытки. Конечно, это разочарововало даже. Но в целом игра вышла отличная, много чего осталось нерешенным и ненайденным. Наверное, спустя какое-то время, я вернусь к ней.
Спасибо, Н!
Да я его сразу же купил и наполовину выполнил. А что за "новая сложность"? Сейчас это режим мастера. Или что-то еще будет новое?Купишь сюжетное длц и вернешьсяТам еще новую сложность должны завезти.
Хз, я не покупал, но должен появиться усложненный режим.Да я его сразу же купил и наполовину выполнил. А что за "новая сложность"? Сейчас это режим мастера. Или что-то еще будет новое?
А тогда уточни, пожалуйста, "Испытание меча" у тебя тоже в разделе "Дополнительные" и с приставкой ЕХ?Хз, я не покупал, но должен появиться усложненный режим.
Я вообще допов не покупал. Но недавно как раз выходило что-то такое.А тогда уточни, пожалуйста, "Испытание меча" у тебя тоже в разделе "Дополнительные" и с приставкой ЕХ?
Политкорректный, адаптированный для западной аудитории Линк? После новой "Тетради смерти" самое тоа то доиграетесь до такого
Трехсерийное проходил
Это ты что-то другое проходил. Испытание меча - это из ДЛЦ. Поэтому у нас такая большая разница во времени прохождения. Ты в кастрированную версию играл, а я - в версию с тремя железными яйцами )))Я вообще допов не покупал.