Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём тут экранки, большинство фильмов так снято. Хотя это не повод тащить полоски в игрыПо мне неправильно играть когда у тебя четверть экрана закрыта, в духе экранок снятых на телефон. А вообще это опции от разработчиков.
VRAM locked at 1.5-1.7 GB at 1080p.Так чё, правда что ли 4 ГБ Vram надо? А если у меня всего 1 ГБ, сие творение даже не запустится? Обычно ВааН всегда уделяет внимание оптимизации и производительности игр, в которые играет на ПеКа, а тут что-то даже словом не обмолвился...
Так чё, правда что ли 4 ГБ Vram надо? А если у меня всего 1 ГБ, сие творение даже не запустится? Обычно ВааН всегда уделяет внимание оптимизации и производительности игр, в которые играет на ПеКа, а тут что-то даже словом не обмолвился...
счас еще патч подтянется, которые вообще все эффекты разблокирует)1. В параметрах запуска в ярлыке игры прописываем команду: -com_allowconsole 1
Это для открытия консоли в игре.
2. Запускаем игру, жмакаем кнопочку "Insert".
3. После открытия консоли прописываем 2 команды: R_swapinterval<-1>, R_forceaspectratio <0> - первая команда на снятие лока на ФПС, вторая на снятие чёрных полос.
4. Играем, наслаждаемся
Поддерживаю запрос, а то по картинке с цифрами трудно понять как в игре с сюжетом и атмосферой.Подробней бро, а то кроме Ваана никто так и не расщедрился на ревью.
Нее качаем на ПС-3 )Стоит покупать на ПС4?
Или качаем на ХБокс?