пацане овововововввв!!!! как же быть??! я фрустрирую. на 5-й раз убийства ГГ психую и вырубаю. а то так реалистично, как будто меня эта кудла мнет лапами и кровища по экрану!
6 раз!!!! ебоооо я три раза ее поджарил и уже подумал что -то не так делаю. значит тупо жарить! сенкс бро!
РЕ5 прошли в принципе с удовольствием. Кайф уже от того что вдвоем играли . а счас вынуждены в говнокалл Дьябло 3 долбиться. скорей бы он кончился ети его мать)
да перерыв большой был, переезжали на ВДНХ. потом трип, потом пока всю технику расставил... экран-проектор повесил, сча рублюсь как псих! скоро прикончу! как раз свет потух в госпитале, кажись начнется самая жареха!
опять чел с бензопилой в рубище воскрес! я ж его ебнул!? а волосатая паучиха тоже оживет?? еще вспомнил - какой-то болван с сейфом на бошке будет судя по картинкам. подбешивают подобные бессмертные злобари как из Эдвард Руки ножницы или Клок Тауэр
Вроде их там штук 15 минмиум =). Вообще игруха очень уныла. Через силу добил =). Но последний уровень и босс прикольные =).
я ж тебе писал, что бросай ее, наичнай дрочить в ре7, я когда сел в 22 часа на пол часика, оторвался только в 1.40)
йо ! Пацаны! нашел два черепка, которые открывают саркофаг с сейфоголовым, а третий когда пошел искать за мной копья-решетки закрылись и я в тупике оказался , где огонь горит. как оттуда выбраться?