вот я так и подумал! потому что патроны нашел в этом закутке. но где этот рычаг пока не нашел.. буду искать седни!
Прошёл! Игра не без изъянов! Но в целом близко если не к брульянту, то к рубину. Я все ждал абсолютно шизовой концовки, чтобы с ног на голову, но все прошло как бы в канве повествования. Что наверное по-своему неплохо. С медсестрой дика криповый момент! Эх, как этого не хватает в играх! Надо прочитать разных плот анализов. Визуально реализация на 5, сюжет на 4 Напрягали респавнившиеся по 1000 раз сейфоголовые. И некий разброд ума в сценарии все же. Кто кастельнис? Почему он в психушке был (сейв) Кто телка детектив. Кто Рувики? Кто Лесли ? И тд
Я бы добавил, что женщина волосатая каракатица - это Лаура, сестра Рувика Скачал допы. Седни пройду и засяду за 2 часть. В игре много общего с Autlast сюжетно. Прям фабула одна. Сча гляну какая игра раньше
Ну что же. Пройдено два дополнения за Кидман. Много информации. В конце мелькает Майра, жена Кастелло, причём в таком амплуа... теперь немного более реалистично выглядит завязка II части. Дополнения можно пройти только в режиме стелс, что ещё больше приближает игру к жанру survival Сначала думал скипнуть допы, потом незаметно втянулся и прошёл с большим удовольствием. Подводя итог, могу констатировать, что для меня наряду с Silent Hill, Fatal Frame, Resident Evil и Siren появилась ещё одна horror вселенная - The Evil Withun. Прочем я бы её поставил где-то между Silent /R.I.P. / и Resident. Надеюсь продолжение следует, ибо почва для развития - очень благодатная! А пока, сажусь плотно за 2 часть игры