The Evil Within

Какими западными разработчиками? Студия чисто японская, разработчики из capcom, clover, grasshopper, и game republic. Грубо говоря это настоящая capcom.
Ой, не знал их истории. Но оно Бесезде все равно принадлежит и не очень тянет на японскую индустрию в полном смысле этого слова. А то что в википедии написано, может быть обычным пеаром. Да и Грассхопер с Гейм Репаблик, ни одной действительно хорошей игры не сделали. Теперь я начинаю бояться за судьбу проекта.

Потянет ли ps3 узнаем после выхода.
Эту графу явно не потянет. Игру-то потянет...

Game republic сделали отличную genji, и шедевральный folklore. Grasshopper до того как стали клепать ue3 мусор, выпустили культовую killer7, и неплохую no more heroes. Под руководством автора re, и dc, должна получиться бомба. Как в старой доброй capcom.

Помню на "корове " из-за сравнения версий Re4..кубик Vs. пс2,много копий сломали ))сонибои говорили,что отличий нет,те кто купил на кубике свое гнули ) весело было )) кроме лучшей водички на кубике,я там сильных отличий не находил,да,графон на кубе был чуток получше ))
Там отличия во всём - от проработанности пальцев на руках (на пс2 - сшитые пальцы) до количества зомби на экране (на пс2 меньше). О чём там спорить?! =)

О чём там спорить?! =)
Перенесемся в те стародавние времена,когда пс2 была чипована и имелась у многих,а геймкуб был вобщем редкостью(как оригинал,так и с другими пиратскими приблудами),владельцы пс2 не видели(не играли) в большинстве своем гейкуб версию,владельцы гейкубов,могли видеть и то и другое. Видео в инете могли смотреть немногие(скачивая его),по причине еще полудохлого инета в регионах,кста ютюб появился на просторах инета одновременно с Re4,и там народ тоже мало еще че заливал ))
Ну и ты наверно пропустил слово сонибои.... ;)

Последнее редактирование:
Game republic сделали отличную genji, и шедевральный folklore. Grasshopper до того как стали клепать ue3 мусор, выпустили культовую killer7, и неплохую no more heroes. Под руководством автора re, и dc, должна получиться бомба. Как в старой доброй capcom.
Это все забытый в веках проходняк.

Это стопудово была 360 версия, текстуры, убогая трава, низкий фрэймрейт говорят об этом. Вот так будет выглядеть игра на XB1/PS4:
14271120082_e618695212buj0.png

Еще геймплей

Этот чувак так скоро всю игру выложит

Кто вообще дал этому козлу игру до релиза? Меня это просто бесит!

Вот таким как раз и должен быть Resident Evil по атмосфере и антуражу! А не то якро-красочное, сочное гуано, взрывающееся всеми цветами радуги в 6-ой части. Молодцы, что делают игру в таком жанре, молодцы. Неплохо развивают то, чем пренебрег Капком.

Кто вообще дал этому козлу игру до релиза? Меня это просто бесит!

Этот чувак самый богатый Ютубер, самое большое количество подписчиков и просмотров в день, при том что он фокусируется на играх. Вроде где то читал что он в год зарабатывает 11 лямов+. Так что к нему издатели в очередь выстраиваются, чтобы он поиграл в их игры.

Да знаю я кто это такой, мне не понять кто его смотрит и за что там можно такие бабосы платить.

Я давно замечаю у Юрахи батхерты по отношению к богатым Ютуберам. Сперва Бугги, теперь вот этот хиппи)

Вот таким как раз и должен быть Resident Evil по атмосфере и антуражу! А не то якро-красочное, сочное гуано, взрывающееся всеми цветами радуги в 6-ой части. Молодцы, что делают игру в таком жанре, молодцы. Неплохо развивают то, чем пренебрег Капком.
Так эту игру делает отец Резидента =)

Так же объявили, что в игре будет 3 ДЛЦ, два из которых будут непосредственно продолжать сюжетную линию, а в третьем дадут поиграть за одного из монстров. Можно будет приобрести сизон пасс. Цена - $19.99
tewsp1.png

На ютуб обзорах!? Теперь я тоже его ненавижу..
На самом деле это тяжелая работа, чему тут завидовать непонятно. Насчет 11 лямов заработанных не уверен, это очень сложно подсчитать. Вот последний топ-40 ютьюб миллионеров:
#40: TimothyDeLaGhetto – $1 million (553 million total video views)
#39: SHAYTARDS – $1 million (809m views)
#38: Shane Dawson – $1 million (1 billion views)
#37: TheRadBrad – $1 million (774m views)
#36: ElRubiusOMG – $1.1 million (610m views)
#35: Vsauce – $1.2 million (577 million views)
#34: PrankvsPrank – $1.3 million (638m views)
#33: EpicMealTime – $1.3 million (668m views)
#32: FPSRussia – $1.3 million (600m views)
#31: MichellePhan – $1.3 million (890m views)
#30: TheDiamondMinecart – $1.4 million (400m views)
#29: Potemi926 – $1.6 million (422m views)
#28: Vegetta777 – $1.6 million (586m views)
#27: WhiteBoy7thst – $1.7 million (590m views)
#26: TheLonelyIsland – $1.7 million (1.4 billion views)
#25: Sxephil – $1.7 million (1.2b views)
#24: FreddieW – $1.8 million (980m views)
#23: SpeedyW03 – $2 million (731m views)
#22: TheBajanCanadian – $2 million (574m views)
#21: HolaSoyGerman – $2 million (1.1b views)
#20: TheWillyRex – $2 million (1b views)
#19: Tobuscus – $2 million (940m views)
#18: TheFineBros – $2.2 million (1.4b views)
#17: AdamThomasMoran – $2.2 million (614m views)
#16: SkyDoesMinecraft – $2.3 million (1.7b views)
#15: BoyceAvenue – $2.3 million (1.2b views)
#14: Nigahiga – $2.3 million (1.7b views)
#13: ERB – $2.4 million (893m views)
#12: CaptainSparklez – $3.2 million (1.3b views)
#11: CollegeHumor – $3.3 million (2.3b views)
#10: RealAnnoyingOrange – $3.4 million (1.9b views)
#9: UberHaxorNova – $3.5 million (1.1b views)
#8: RayWilliamJohnson – $4 million (2.6b views)
#7: TobyGames – $4.2 million (1.6b views)
#6: JennaMarbles – $4.3 million (1.4b views)
#5: BluCollection – $4.8 million (1.4b views)
#4: DisneyCollectorBR – $5 million (1.6b views)
#3: Smosh – $5.7 million (3.1b views)
#2: BlueXephos – $6.7 million (2.4b views)
#1: Pewdiepie – $7 million (3.7b views)

#17: AdamThomasMoran – $2.2 million (614m views)
Это Макс, автор +100500

На самом деле это тяжелая работа, чему тут завидовать непонятно. Насчет 11 лямов заработанных не уверен, это очень сложно подсчитать. Вот последний топ-40 ютьюб миллионеров:

Как чему - деньгам :ROFLMAO:. Каким образом это всё монитизируется, гугл тебе платит за каждый просмотр или ты теперь можешь сам свою рекламу на страницу пихать? По-моему цифры не очень реалистичные.

Офф-
Так эту игру делает отец Резидента =)
- эх, "слона-то я и не приметил")) Да, к стыду сказать, не знал. Вскольз прочитал инфу о проекте, не углубляясь. А тут сам Микамыч)

Назад
Сверху