Nergal
Well-Known Member
- Реакции
- 476
Я имею в виду, какая разница, что они скажут, если игры всё равно не будет? Игра-то от этого не появится, в любом случае.Как-раз интересные, ибо анонсировали же.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею в виду, какая разница, что они скажут, если игры всё равно не будет? Игра-то от этого не появится, в любом случае.Как-раз интересные, ибо анонсировали же.
при том, что новое метро обещают сделать в этом году)))неоправданными ожиданиями
http://gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=13557&sec_id=5Что же касается самого проекта – понятное дело, что фанатам S.T.A.L.K.E.R.’а оно сразу не понравится, да и больше – данная новость вызовет шок. Но все это не так важно. Поддерживая очерк, моего коллеги, Вячеслава Мурыгина, подчеркну, что я аналогично, как и он, был мягко говоря удивлен бардаком и высказываниями, которые развели «фанаты» на GSC-Fan.com. Ситуации никто не понимает. Для вас эта новость звучит не так подробно, как расписано на сайте – «Анонс», «Интервью с Н. Гатиловым» и «видео-дневник разработчиков», все намного проще – «S.T.A.L.K.E.R. 2 – не будет!», вот, все что вам следовало знать, вас абсолютно не интересует, что команда даже не собиралась бросать проест, вас не интересует, что команда разрабатывает игру по аналогичной тематике, вас не интересует то, что команда 3 месяца за свой счет пыталась восстановить компанию и найти инвестора. Это все такое лицемерие…
Да, а их мало интересовало состояние фанов. Когда каждую крупицу информации приходилось клещами из одного места вытягивать. Тогда о фанах что-то никто сильно не волновался, а тут нате и они снова виноваты. Нет блин. должны были с радостными воплями кричать "Ура! Сталкер 2 загнулся, за здравствует новая непонятная ММО направленная игра!" С другой стороны я рад, что ситуация вокруг С2 наконец прояснилась. Проект с самого анонса вызывал вопросы и непонятности. Пусть Сталкер останется в памяти тем, чем он был.вас не интересует то, что команда 3 месяца за свой счет пыталась восстановить компанию и найти инвестора. Это все такое лицемерие…
Тебя кал возбуждает, а это не его тема, так что очевидно :lemo:во второй раз уже не возбуждает)))
Жаль конечно, что сталкера больше не будет. А насчет поиска бабла... В конце концов попробовали бы Kickstarter :smile-new:На форуме GSC тоже проскочила инфа о том, что второго Сталкера не будет:
Kickstarter хорошая задумка , но не для нашей родины .Жаль конечно, что сталкера больше не будет. А насчет поиска бабла... В конце концов попробовали бы Kickstarter :smile-new:
Именно так. Их спонсор это инвестиционная компания какая-то. Она дала деньги. Но бренд S.T.A.L.K.E.R. остался у Григоровича, а он не хочет его продавать. И денег на новую игру больше давать не хочет.Странно, что на говно ммо - бабло есть. Что-то здесь не так.