S.T.A.L.K.E.R. 2 / STALKER 2

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
похоже самой игры еще нет, как и денег на её разработку.. вот и шукают их как могут.

"Несколько часов на официальной Facebook-страничке команды разработчиков появилось радостное сообщение для поклонников: «Команда Stalker невероятно рада! Почему? Потому как после праздников мы продолжили разработку S.T.A.L.K.E.R. 2»."
gametech.ru

Ожидаемо. Пусть хоть пару скринов выложат.

Сталкер 2 не будет выпущен в 2012 году.

24_01(3).jpg

Ещё прошёл слух, что нашли таки инвестора. Правда не думаю, что весь этот балаган пошёл на пользу проекту. Видимо, по-другому Сталкер делать не умеют, только с помпой, обещаниями, скандалами, нехваткой денег и неоправданными ожиданиями (это я про год выхода).

По моему Сталкер 2 отмучался. Вместо нее будет free2play MMO Survarium от бывших ветеранов GSC из конторки Vostok Games.
http://survarium.com/ru/
На форуме GSC тоже проскочила инфа о том, что второго Сталкера не будет:
Что же касается самого проекта – понятное дело, что фанатам S.T.A.L.K.E.R.’а оно сразу не понравится, да и больше – данная новость вызовет шок. Но все это не так важно. Поддерживая очерк, моего коллеги, Вячеслава Мурыгина, подчеркну, что я аналогично, как и он, был мягко говоря удивлен бардаком и высказываниями, которые развели «фанаты» на GSC-Fan.com. Ситуации никто не понимает. Для вас эта новость звучит не так подробно, как расписано на сайте – «Анонс», «Интервью с Н. Гатиловым» и «видео-дневник разработчиков», все намного проще – «S.T.A.L.K.E.R. 2 – не будет!», вот, все что вам следовало знать, вас абсолютно не интересует, что команда даже не собиралась бросать проест, вас не интересует, что команда разрабатывает игру по аналогичной тематике, вас не интересует то, что команда 3 месяца за свой счет пыталась восстановить компанию и найти инвестора. Это все такое лицемерие…
http://gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=13557&sec_id=5

вас не интересует то, что команда 3 месяца за свой счет пыталась восстановить компанию и найти инвестора. Это все такое лицемерие…
Да, а их мало интересовало состояние фанов. Когда каждую крупицу информации приходилось клещами из одного места вытягивать. Тогда о фанах что-то никто сильно не волновался, а тут нате и они снова виноваты. Нет блин. должны были с радостными воплями кричать "Ура! Сталкер 2 загнулся, за здравствует новая непонятная ММО направленная игра!" С другой стороны я рад, что ситуация вокруг С2 наконец прояснилась. Проект с самого анонса вызывал вопросы и непонятности. Пусть Сталкер останется в памяти тем, чем он был.

Но всё-таки надеюсь на духовное наследие оригинала. Благо люди те же и 3 их предыдущие игры были отличными, несмотря ни на что. Да и видно, что разрабы сами фаны пост-апокалипсиса. А это самое главное.

Ребята, нужно уже начинать понимать, что наступает время игр в фэйсбуке, контактике и прочих одноквасников вместе с копеечной казуальщиной на айосе и андройке. Также, хороший доход за счет рекламки и продажи в них всякой херни будут приносить разные free2play подделки. Грустно конечно, но это так.
P.S. Исключения конечно будут в виде КоД-образных игр и редких консольных экзов.

Ожидаемые последствия отсутствия вменяемого руководства в компании :dejection:

чот я уже читал раньше что стал№2 загнулся. во второй раз уже не возбуждает)))

На форуме GSC тоже проскочила инфа о том, что второго Сталкера не будет:
Жаль конечно, что сталкера больше не будет. А насчет поиска бабла... В конце концов попробовали бы Kickstarter :smile-new:

Странно, что на говно ммо - бабло есть. Что-то здесь не так.

Жаль конечно, что сталкера больше не будет. А насчет поиска бабла... В конце концов попробовали бы Kickstarter :smile-new:
Kickstarter хорошая задумка , но не для нашей родины .
Дело тут в менталитете, ибо привыкшие только брать врядли станут давать.

Странно, что на говно ммо - бабло есть. Что-то здесь не так.
Именно так. Их спонсор это инвестиционная компания какая-то. Она дала деньги. Но бренд S.T.A.L.K.E.R. остался у Григоровича, а он не хочет его продавать. И денег на новую игру больше давать не хочет.

Назад
Сверху