S.T.A.L.K.E.R. 2 / STALKER 2

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Я очень хотеть бесшовную Зону...

Наверное уже многие знают, что давно говорят о запуске линии одежды по вселенной. Магазин уже открылся.
Компания GSC Game World сообщает о запуске официального онлайн-магазина, посвященного миру проекта S.T.A.L.K.E.R. Одежда S.T.A.L.K.E.R., игры, книги и многие другие товары ждут вас в нашем фирменном магазине. В данный момент сайт запущен в тестовом режиме, но в скором времени магазин заработает полноценно и откроет свои двери покупателям.
Сайт магазина - http://stalker-shop.com/

Ассортимент пока конечно поражает своим невероятнейшим разнообразием)))

Т.к. ролик выложен сегодня, а не 1 апреля, есть шанс, что не фейк. Типа тизер:

Вроде ничего так выглядит пока станцию показывают. А потом понимаешь что лучше бы они край энджейн закупили)))

Да не факт, что это официальное видео. Может творчество фанатов.

«Защита от пиратского копирования? Часть контента будет находиться на сервере и скачивается по мере прохождения игры. Нужен постоянный доступ к интернету. Будет доканчиваться текстовая информация, максимум код и игра». Сергей Григорович

S.T.A.L.K.E.R. 2 ожидается в 2012 году.

Ну думаю тут можно и отдельную новость создать :).
Отделил тему.

«Защита от пиратского копирования? Часть контента будет находиться на сервере и скачивается по мере прохождения игры. Нужен постоянный доступ к интернету. Будет доканчиваться текстовая информация, максимум код и игра». Сергей Григорович
я уже знаю как это поломают)
Ох 99% не выйдет он в 2012, и уж тем более на хбокс :(

первая часть была долгостроем , вторая может и побить рекорд :sleeping:

Какие только извращения уже не придумывают, ведь в итоге игра все равно будет сломана, а честным покупателям доставят сплошной геморой)))

О лицухе можно забыть, если это так. Но мне думается, что такого не будет.

Молодцы! Куплю коллекционку!

надеюсь на пиар)))

Ждалкер 2. Спасибо, что не вышел =)

Вообще похоже на пиар, но какой-то корявый. А если честно, я бы не удивился. Возомнили себя Рокстар походу и за 2 года кроме как анонса ничего не рассказали про игру. А это не ГТА всё-таки. Ещё в прошлом году обещали скрины сначала в конце того года показать, потом в начале этого ну и т.д.

Как-то пофигу на Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.

А мне жаль. Всё-таки это был наш родной самобытный проект. Один из тех немногих, которые не было стыдно показать искушенным западным геймерам, и который был ими довольно высоко оценен, как и нашими геймерами. Интересный и атмосферный замес на основе "Пикника на обочине" и такой родной, узнаваемый мир советского детства: эти бетонные заборы, пятиэтажки и пр. Эх...

Назад
Сверху