Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сайт магазина - http://stalker-shop.com/Компания GSC Game World сообщает о запуске официального онлайн-магазина, посвященного миру проекта S.T.A.L.K.E.R. Одежда S.T.A.L.K.E.R., игры, книги и многие другие товары ждут вас в нашем фирменном магазине. В данный момент сайт запущен в тестовом режиме, но в скором времени магазин заработает полноценно и откроет свои двери покупателям.
Отделил тему.Ну думаю тут можно и отдельную новость создать .
я уже знаю как это поломают)«Защита от пиратского копирования? Часть контента будет находиться на сервере и скачивается по мере прохождения игры. Нужен постоянный доступ к интернету. Будет доканчиваться текстовая информация, максимум код и игра». Сергей Григорович
Какие только извращения уже не придумывают, ведь в итоге игра все равно будет сломана, а честным покупателям доставят сплошной геморой)))«Защита от пиратского копирования? Часть контента будет находиться на сервере и скачивается по мере прохождения игры. Нужен постоянный доступ к интернету. Будет доканчиваться текстовая информация, максимум код и игра». Сергей Григорович