Rise of the Tomb Raider

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Не полюбят, но придется играть из-за меньших затрат.
"...признайтесь себе,если игры на консоли будут дешевле чем на пекарне,все (многие) бояре пересядут на консоли )
Х360 была самая удачная консоль от майков....xone конечно подрастерял,но думается все у него будет хорошо,ведь на родном рынке он не сильно уступает плойке,да что там,он там чаще даже популярней...патриотизм наверно играет не последнюю роль,ну и всякие ништяки для земляков.

Не полюбят, но придется играть из-за меньших затрат. Лично мне уже хватило этого костыля под названием Xbox 360, который все нахваливали, до сих пор не хочется пересаживаться на эти коробки).

Не оценивай все приставки по одному недоPC ;)

"...признайтесь себе,если игры на консоли будут дешевле чем на пекарне,все (многие) бояре пересядут на консоли )
Дешевые игры это конечно хорошо, но они не добавят коробке всего функционала PC и не избавят их от такого бреда как подписка на сетевые сервисы для игры в онлайне и покупка переизданий переиздания переиздания при выходе новой коробки).
Не оценивай все приставки по одному недоPC ;)
О нее... Тем более не хочется вступать в сонисекту)).
Перейду на них только в крайнем случае, когда играть на коробках будет реально дешевле играть, чем на ПеКа.

они не добавят коробке всего функционала PC
В хуан уже 10ю винду запихали ) щя не начало 90-х и функционал пекарни есть даже в смартфонах )) подписка да,за это их поубивать мало....на пекарне не за горами небось ))

В хуан уже 10ю винду запихали ) щя не начало 90-х и функционал пекарни есть даже в смартфонах ))
Обрезок 10 винды. Там ни ворда с поверпоинтом, ни фотошопа, ни кучи самых разных мессенджеров и других программ, и уж тем более там отсутствует клавомышь для удобного интернет-серфинга.
подписка да,за это их поубивать мало....на пекарне не за горами небось ))
Габен не позволит :).

Ну ладно! Это новое, надеюсь :)

theearthandthesky.png
theearthandtheskyalt.png
instinct.png
theheightsofpassage.png
stillwater.png
skinflower.png

• +1
Реакции: VaaN
Обрезок 10 винды. Там ни ворда с поверпоинтом, ни фотошопа, ни кучи самых разных мессенджеров и других программ, и уж тем более там отсутствует клавомышь для удобного интернет-серфинга.

Габен не позволит :).
На пс4 можно клавомышить, насколько я помню... В браузерах и т.д. А юсб клава робит спокойно во внутренней системе, с не можно посты писать и т.д.

На пс4 можно клавомышить, насколько я помню... В браузерах и т.д. А юсб клава робит спокойно во внутренней системе, с не можно посты писать и т.д.
Это хорошо, учатся у старшего брата :).

О нее... Тем более не хочется вступать в сонисекту)).
Перейду на них только в крайнем случае, когда играть на коробках будет реально дешевле играть, чем на ПеКа.

Играя только на pc теряешь огромную часть опыта. Никаких uncharted, zelda, god of war, last of us..... печальный мультиплатформенный паек.

Играя только на pc теряешь огромную часть опыта. Никаких uncharted, zelda, god of war, last of us..... печальный мультиплатформенный паек.
Не хочу дальше разводить этот разговор, только скажу, что мне и мультиплатформы хватает с головой и отличных игр в ней достаточно :). Из всех экзов этого поколения хотел бы сыграть только в Bloodborne и... все.

На вкус и цвет, лично мне из всей мультиплатформы хотелось бы сыграть только в Rise of the Tomb Raider и... все.

Ну, Мэдмакс самый крутой фильм, мультиплатформа - самые крутые игры. Поколение пепси, фигли. :p

• +1
Реакции: VaaN
Последнее редактирование:

Последнее редактирование:
Бодренько стим качает, за полчаса все слил.

В стиме все боксовские dlc по 250р.

nfo
1- Install the game
2- Wait for crack

чёа, какой анлок лул
Говорят как только везде зальют,дадут ссылки )) всем же хочется первыми осчастливить бояр,китайцы из 3DM тоже типа крэк выкатили...
....пройдут сутки-двое в течении которых пекарям-ператам будет все понятно...взломано или нет )

Назад
Сверху