Rise of the Argonauts

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Играю, пытаюсь необращать внимание на графику. Сеттинг и история завораживает. Пока на 1м острове ареса.

Evgenn,
Все очень просто и понятно, у игры как раз большой плюс, что она совершенно, не напрягает, боевка простая как две копейки, оружие получаешь автоматически, сюжет абсолютно логичен, задания тоже не сложные, смотришь на карту и бежишь в нужную точку.

Мне она и понравилась тем что очень понятная и не напрягающая, были бы какие то сложности, я бы наверное бросил, а тут с начала и до конца, на одном дыхании.

Без знания английского разобраться тоже можно, но тогда особого интереса не будет, в игре основной упор сделан на диалоги, а не зная о чем там говорят, теряется главный плюс игры.

Большой минус как устроена карта. Постоянно ходить по тормозному мену что бы посмотреть поворот очень напрягает

Vaan спасибо! Буду проходить. Знание английского на четверочку так что кое что понимам!

Читаю впечатления людей, в целом они разделились на две части:

played it for a bit and its Mass Effect with swords 8/10

и

what an ugly piece of crap. uninstalled after 3 minutes.

Причем вторые думали что это какой то клон GoW, и даже не стали разбираться что к чему. Видимо это ошибка рекламщиков.

как завалить Медузу ?

А там какие то варианты есть? Убиваешь 4 головы, а потом долбишь статую.

итак понятно что сначала головы надо рубить, только не получается, каким оружием лучше убивать? какова стратегия ?

Когда голова опускается чтобы тебя ударить, можно бить любым оружием, в воздухе в головы можно кидать копьем.

Могу ошибаться, но голос Аргоса, деда который управляет кораблём, это голос полковника Из МГС))

Просто удивительный отстой. Викинг по сравнению с этой гадостью - мегашедевр.

прошёл игру, понравилась, хотя графа суксъ

Поиграл чуток - странная игра... непонятно для чего ее выпустили

Поиграл. Да, дешево выглядит... НО. Пока играть интересней чем в того же принца персии. Еще бы как-то сглаживание включить (в игре нет, а через драйвер не включатся), а то эти лесенки... я их вижу)))
P.S. вся таки сглаживание включатся только толку от него 0.

Зря вы ребята. Одна из немногих игр за последнее время, которую я прошёл!

Кстати насчет лесенок, одна из немногих UE3 игр в которых есть сглаживание, мелкие лесенки конечно заметны, но в целом очень гладкая картинка.

Кстати насчет лесенок, одна из немногих UE3 игр в которых есть сглаживание, мелкие лесенки конечно заметны, но в целом очень гладкая картинка.
В игре такой опции не видел. На глаз его нет вообще. Включал через драйвер 16хQ, тормозов прибавилось, а лесенки не исчезли практически. Что весьма странно. В Фар Край 2 даже при сглаживании в 2х все гладенькое делатеся, а тут и 16х не спасает.

Назад
Сверху