Rise of the Tomb Raider

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Настройки графики

CYC_LMy_VAAEJfn9.jpg
это скрин дерпа что ли?))

В crystall dynamics начались увольнения. Ушли сразу два ключевых начальника

Мне кажется xbox тут не причем. Все равно игра рано или поздно вышла бы везде.
Скорее причина в том что новый тумб райдер по сути ничем не отличается от прошлой части, кроме улучшенной графики.
Лару 2011 года критиковали в основном за то что она ушла от своих корней, потеряв при этом свое особое очарование. Исчезли многое то за что любили игры про Лару Крофт - это путешествия по миру, парные пистолеты, акробатика, транспорт. В перезагрузке ничего этого нет. Вместо этого - клон анчартеда с его бесконечными перестрелками с кучей лезущих отовсюду врагов.
Вот скорее это и привело к коммерческому провалу.

Это связано с тем, что люди там не сидят на месте по 30 лет =) Пять лет макс. и в другое место (на другие должности и тп) идут работать.

Это связано с тем, что люди там не сидят на месте по 30 лет =) Пять лет макс. и в другое место (на другие должности и тп) идут работать.
Даже вон недавно директор рокстаров ушел,который сидел там с ними с начала века ) ротация кадров,новые высоты...недавно часть эволюшн студио уволили,но те кто остались вообще чудеса творят...

Может быть и так. Но как то уж странное совпадение с коммерческим провалом на ване.
Понятно что за контракт с майкрософт на временную эксклюзивность отвечает эйдос. Но эйдос будет перекладывать ответственность за провал на динамиков. Что в общем то справедливо так как динамики реально повели Лару не туда.

коммерческим провалом на ване.

Ну какой там провал,больше 1млн продали уже...нормально для бокса(ов),драйвклаб вон тоже орали провал провал,а щя там ~4млн.юзеров зарегено...
Понятно что за контракт с майкрософт на временную эксклюзивность отвечает эйдос.
....а не скварешник ли ?

Evolution тоже многих за провал уволили. Это потом они более менее вытянули. Tomb raider тоже скоро поднимется, но это не отменяет провала на старте.

Evolution тоже многих за провал уволили. Это потом они более менее вытянули.
недавно часть эволюшн студио уволили,но те кто остались вообще чудеса творят...
////////////
но это не отменяет провала на старте.
Ну там провал был только в одном...о чем уже 100 раз говорили,что релизнули в пачке с ф4 и калда3,но да, яб того чела(группу челов) кто такую дату релиза выбрал,точно бы уволил...даже на неделю раньше запусти,все могло бы сложиться иначе...

Evolution тоже многих за провал уволили. Это потом они более менее вытянули. Tomb raider тоже скоро поднимется, но это не отменяет провала на старте.
Эволюшн распустили не за провал. А так как нет смысла держать штат сотрудников в пустую. Для Сони это нормальная практика, распускать часть команды.
Что в общем то справедливо так как динамики реально повели Лару не туда.
Она на Анчартед не особо похожа. Да и в целом, Динамики наоборот вытянули умирающую серию. Так же, не думаю что уволили за провал. Ибо игру все дико хвалят. И проплата от мс тоже была. Увольнять можно только челов из скворечника, кто был ответсвенен за решение сделать игру экзом. Да и то не факт. Надо релиза на пс4 подождать =). Тут можно вспомнить ситуацию с рези4. И продажи могут выстрелить =).

"Фанская" короткометражка "Boom Raider":)(y)

Что в общем то справедливо так как динамики реально повели Лару не туда.
В 2003 как раз Core Design повели Лару не туда, выпустив Angel of Darkness (средний балл на метакритик - 49), а "динамики" в 2006 с выходом Легенды её воскресили и с тех пор ниже 80 рейтинг не опускался.

На пк будет с защитой Denuvo, так что не попиратить в ближайшие месяцы(годы?). Just Cause 3 так и не взломали?

На пк будет с защитой Denuvo, так что не попиратить в ближайшие месяцы(годы?). Just Cause 3 так и не взломали?
Осталось еще подтянуть ценовую политику RU стима под страны с развитой экономикой, и бояре вдруг полюбят консоли:D
Ваня же уже писал,что ТR будет под новую версию Denuvo, JC3 насколько я знаю,так пока и не взломана...так что скока там у вас 1200р. вынь вылож полож за Лару ) хотя думаю в случае с томб райдером,хацкеры приложат все усилия...и вполне возможно быстро выкатят таблетку...

Осталось еще подтянуть ценовую политику RU стима под страны с развитой экономикой, и бояре вдруг полюбят консоли:D
Не полюбят, но придется играть из-за меньших затрат. Лично мне уже хватило этого костыля под названием Xbox 360, который все нахваливали, до сих пор не хочется пересаживаться на эти коробки).

Назад
Сверху