Rise of the Tomb Raider

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем dimm, 14 авг 2014.

1. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  2. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    это скрин дерпа что ли?))

3. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  4. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Мне кажется xbox тут не причем. Все равно игра рано или поздно вышла бы везде.
    Скорее причина в том что новый тумб райдер по сути ничем не отличается от прошлой части, кроме улучшенной графики.
    Лару 2011 года критиковали в основном за то что она ушла от своих корней, потеряв при этом свое особое очарование. Исчезли многое то за что любили игры про Лару Крофт - это путешествия по миру, парные пистолеты, акробатика, транспорт. В перезагрузке ничего этого нет. Вместо этого - клон анчартеда с его бесконечными перестрелками с кучей лезущих отовсюду врагов.
    Вот скорее это и привело к коммерческому провалу.

5. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.405
    Баллы:
    623
    Это связано с тем, что люди там не сидят на месте по 30 лет =) Пять лет макс. и в другое место (на другие должности и тп) идут работать.

6. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Даже вон недавно директор рокстаров ушел,который сидел там с ними с начала века ) ротация кадров,новые высоты...недавно часть эволюшн студио уволили,но те кто остались вообще чудеса творят...

7. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Может быть и так. Но как то уж странное совпадение с коммерческим провалом на ване.
    Понятно что за контракт с майкрософт на временную эксклюзивность отвечает эйдос. Но эйдос будет перекладывать ответственность за провал на динамиков. Что в общем то справедливо так как динамики реально повели Лару не туда.

8. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Ну какой там провал,больше 1млн продали уже...нормально для бокса(ов),драйвклаб вон тоже орали провал провал,а щя там ~4млн.юзеров зарегено...
    ....а не скварешник ли ?

9. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Evolution тоже многих за провал уволили. Это потом они более менее вытянули. Tomb raider тоже скоро поднимется, но это не отменяет провала на старте.

10. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    ////////////
    Ну там провал был только в одном...о чем уже 100 раз говорили,что релизнули в пачке с ф4 и калда3,но да, яб того чела(группу челов) кто такую дату релиза выбрал,точно бы уволил...даже на неделю раньше запусти,все могло бы сложиться иначе...

11. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Да, скварешник. Я постоянно забываю что эйдоса больше нет.

12. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Они есть,просто продались скварешнику и теперь под ними сидят )

13. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Эволюшн распустили не за провал. А так как нет смысла держать штат сотрудников в пустую. Для Сони это нормальная практика, распускать часть команды.
    Она на Анчартед не особо похожа. Да и в целом, Динамики наоборот вытянули умирающую серию. Так же, не думаю что уволили за провал. Ибо игру все дико хвалят. И проплата от мс тоже была. Увольнять можно только челов из скворечника, кто был ответсвенен за решение сделать игру экзом. Да и то не факт. Надо релиза на пс4 подождать =). Тут можно вспомнить ситуацию с рези4. И продажи могут выстрелить =).

14. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    "Фанская" короткометражка "Boom Raider":)(y)

15. Snake

Snake фотограф-игрун

Симпатии:
    348
    Баллы:
    163
    В 2003 как раз Core Design повели Лару не туда, выпустив Angel of Darkness (средний балл на метакритик - 49), а "динамики" в 2006 с выходом Легенды её воскресили и с тех пор ниже 80 рейтинг не опускался.

bladerdenis нравится это.
  16. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623

17. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    На пк будет с защитой Denuvo, так что не попиратить в ближайшие месяцы(годы?). Just Cause 3 так и не взломали?

18. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Осталось еще подтянуть ценовую политику RU стима под страны с развитой экономикой, и бояре вдруг полюбят консоли:D
    Ваня же уже писал,что ТR будет под новую версию Denuvo, JC3 насколько я знаю,так пока и не взломана...так что скока там у вас 1200р. вынь вылож полож за Лару ) хотя думаю в случае с томб райдером,хацкеры приложат все усилия...и вполне возможно быстро выкатят таблетку...

19. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Копируешь мои сообщения? :)

Каин нравится это.
  20. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Не полюбят, но придется играть из-за меньших затрат. Лично мне уже хватило этого костыля под названием Xbox 360, который все нахваливали, до сих пор не хочется пересаживаться на эти коробки).