Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял, как то что я хвалю основную игру, связано с игрой в очко =).Сегодня поиграл во второе дополнение и угораздило меня черт начать с допа "21" - очко :banghead::banghead::banghead: Капкомы совсем дебилы придумать такую рыготу пены
Кто не в курсе дополнение 2 "21" - это карточная игра в очко
Если -А- снова похвалит "творение" 7-й части значит его купили, зомбировали, запрограммировали нести пропаганду или взломали аккаунт![]()
Э, так ты что не следил за сюжетом. Они думали, что так и есть, но оказалось, что все не так просто.1. Биологическое оружие в форме маленькой девочки это ОК, но на кой чёрт у неё есть своё сознание и воля? Корпорация делает ОМП, которое само решает, где и кого оно будет мочить?
Пфффф...... А что прям все знали, что туристы исчезают на ферме? =))) Про лайнер, мне кажется, там тупо не сказано что к чему. И кто замешан в том, что его исчезновение не стало достоянием общественности. Но намеки на это есть =))).2. Временной лаг событий – три года. За это время никто не обнаружил заплывший в луизианские болота океанский лайнер, а на ферму Бейкеров не забредал никто, кроме случайных жертв и одинокого мента? Почему никто не искал пропавших в окрестностях фермы людей?
А это вообще имеет значение? =))). Лукас тоже, в принципе, остался более-менее самим собой, например. Слушай, поиграй в Райз оф Томб Райдер и узнаешь =))).3. Каким образом всё это время выживала Зоя? Чем она питалась, в конце концов? Бейкеры после заражения нормальный образ жизни уже не вели и жрали всякую дрянь. Почему она просто не сбежала, если уж смогла отсидеться?
Почему долгое? Что прям где-то написано? Если смотреть по сюжету, то там вообще возможно очень быстрое превращение. На ферме наоборот искали крепышей, которые не станут плесенью.4. Время формирования плесневиков из людей довольно долгое, в подвале их выдерживали в специальных камерах до полного превращения. Почему на корабле они стали возникать моментально после побега Эвелин?
всего 8 часов?!?!?!? я только во вкус вошел(
![]()
ты же знаешь, немного, только на донышке)))И без читов?)
Странно что корабль не нравится людям. Я от него почему-то был в восторге. Понравилась вся эта чехарда со временем и бодрый экшен под сирену =))).Прошел. Могу сказать что это смесь первого, четвертого и ревелейшнс. И если первая половина в доме и на улице вызывала восторг, то корабль просто вогнал в уныние. Сюжетец кажется бредовеньким. Тем не менее игра очень понравилась, перепрохожу на мэдхаус, уже навернулся с ключами от машины, а потом спокойненько изучая дом (на нормале джек не беспокоит до того, как зайдешь в ванную и не возьмешь деревяшку). Короче - в целом подвели только враги, на мой взгляд
Там разве есть автосейвы?Ох блин чуваки почти до джека дошел, аптечки не юзаю, еа мэде че т бегать даж стремно, хожу медленно)
Хух, побегал в подвале и вернулся в дом, все собрал и дробан тоже, благо джек ждет в морге и не мешает..на мэдхаусе прям новый экспириенс
А автосэйвов много на мэде? Я все жду, не трачу пленку..имеет смысл?
Там разве есть автосейвы?
Очень мало =). Лучше считать что их нету.Ох блин чуваки почти до джека дошел, аптечки не юзаю, еа мэде че т бегать даж стремно, хожу медленно)
Хух, побегал в подвале и вернулся в дом, все собрал и дробан тоже, благо джек ждет в морге и не мешает..на мэдхаусе прям новый экспириенс
А автосэйвов много на мэде? Я все жду, не трачу пленку..имеет смысл?
Поменяй в настройках консоли R1 и L3 - это бег и лечилка. Будешь лечиться на грибок, а бегать на R1. Я так с самого начала сделал. Оч. удобно...меня пока расстраивает только бег с нажатым грибком. а так восторг. оптимально перенесенная атмосфера первых резиков в вид от первого лица