- Реакции
- 4.020
Хорошо, это оффрэйл лайт-ган шутер. Память меня подвела. Все равно не фпс)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Положа руку на сердце, Мо. Он был полным говнищем.И по меркам ПС1 весьма норм =))).
Хорошо, это оффрэйл лайт-ган шутер. Память меня подвела. Все равно не фпс)
Ты ещё не устал?!![]()
Ты хоть прошел? Для ПС1 была норм игра. Я два раза проходил =)).Положа руку на сердце, Мо. Он был полным говнищем.![]()
Есть топор и пистолет, но использовать их толком не на кого.Я не знаю где вы там в демке на ПС4 увидели оружие, тупо ходишь по дому туда-сюда и всё.
Ну хотя бы пару зомбей дали.Почему не на ком, можно дать людей чудищу из подвала. Блин сюжет очень интересно узнать, как это все связано с амбреллой, почему этот бэйкер не дохнет и т п. Игра огненная будет
Предполагается, что дом - это треть игры.Так мне кажется зомбаков то и не будет, тут локация дом и пристройки, видимо по ходу инры будет очень мало врагов и они будут неубиваемя(обзвреживаемы), куча загадок..ну мне кажется
Сурвайвал был дешевым трешем, сделанным за гроши. И по меркам ПС1 весьма норм =))).
Я рад, что ты запоминаешь мои тезисы =). Но, мне кажется, Амбрелла корпс. это самый-самый треш эвер. На прошлом поколении консолей, традицию сурвайвала продолжила Амбрелла хрониклс. А Амбрелла корпс. это духовный наследник Оперейшн Ракун Сити. Во всяком случае, его так восприняла часть фанатов ОРСа =). Наследника сурвайвала пока не видать.Ага, ещё в те девственные времена кэпком удивляла коленочным мусором. Так , что Амбрелла корпс мерзкий, это всего лишь дань традициям.