Resident Evil 4

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Его по идее надо скинуть в кипящую лаву. Когда он будет по середине комнаты дернуть за рычаг чтобы пол под ним развергся :) и он упал в лаву, только он будет пытаться выбраться и может забрать Леона с собой, так что лучше некоторое время держаться подальше от дырки с лавой. Если я правильно понял о чем тут речь идет. Хотя я его и так убивал, про особый к нему подход не знаю ничего.

Ну там еще добавить надо, что в лаву надо скидывать того великана, который в маске, т.к. он намного сильнее другого и живучей, я на него тоже много боеприпасов потратил в свое время...

все ясно, а я скинула того который в цепях, то-то думаю второй паразит не дохнет так долго...
ну уж дело прошлое теперь остров...и дядя с пулемотом:-)

а гранаты на него действуют?
а то вчера он меня два раза завалил, не успела проверить:-)
снапейрка то у меня не особо прокачена...

razdvatri,
Да, дейтвует на него все. :)

Значит ты не играл в Final Fantasy Vlll. Там еще похлеще кнопку тыкать надо.

О, точно! Купил диск для PC – а он без перевода! Пропала игра :-))) Зато я сражался с гидрой в GoW!!! ;-)

Этого онанизма там не так уж и много.

Дело разве в количестве??? Даже одного раза мне вот так хватает. Я и на «легко» еле уплывал от той гигантской рыбы. На «профи» мне такого просто не повторить.

Oleg Soev,
Вот вспомнил блин момент. MGS1 на PSone. Пытки :) Я тогда был маленький мне папа проходил :D:D:D Он там джойстик на пол положит и как начнет фигачить, что чуть джойстик не разнес, но зато прошел :) В итоге Мерил спасена.
Что - то мне в RE4 напрягом не показались эти кнопки совсем. Меня больше бесило ,например, когда Краузер нападает на тебя в один момент и там во время надо все нажимать ;)

да ну...:(
я дядьку с миниганом убить не могу:( , вчера убила как-то ловко, а потом перебив почти всех солдат сдохла на придурке с топором или чем он там, у него из башки щуп вылез, дак нет мне дуре поправить здоровье, стала опять в меткости упражняться, он меня и грохнул...

пришлось опять с миниганом убивать, не получилось:( , чувствую села надолго...
а уж что с регенераторами делать буду вообще не знаю...

Хммм, ну вот от первых трех регенераторов будешь убегать ;) Потом найдешь специальный прицел на винтовку, который показывает их слабые места, по этим местам надо выстрелить и регенераторы подохнут. Не знаю, что тебя этот дядька с пулеметом так замучал, меня больше бесило, что там просто врагов много, а дядьку этого я как то без проблем убивал...

Прикол с дядькой в том, что когда он стреляет из пулемета, надо прятаться за стенами, а как только он перестал стрелять, выскакивать и палить в него, он начнет заводить шарманку и ты снова прячешься. Еще, как вариант, если не зачем будет прятаться использовать световую гранату и пока он очухивается всадить в него из всего, что есть под рукой. А если он все еще будет жив, то кинуть в него лимонку и все, готов красавчег :). Кстати, световые гранаты еще работают против фиговень вылазающих из головы крестьян, доспехов и так далее. В общем против фиговень вылазивающих из головы или из шеи :). Убивают мгоновенно., правда я на Эль Гиганте не пробовал.

Забавно, но я в первый раз прошел RE4, даже не зная, как правильно убивать регенераторов, просто кормил их гранатами и свинцом, пока они не взырывались. Хотя пару раз им удавалось до меня добраться. А вот когда убивал их по науке, то ни разу меня не задевали.

Я прошел ее. что могу сказать хороший боевик жалко что не страшный совсем, вот силент хилл меня напугал реально особенно 4. Длиная такая прошел за 18 часов

fofan сказал(а):
Длиная такая прошел за 18 часов
Это ты про рез4? Не такой уж он и длинный. Можно реально за 2 часа пробежать.

Wendigo,
Хммм, первую часть можно было, вторую и третью тоже. Но вот насчет четвертой сильно сомневаюсь, она даже длиннее Code Veronica. Тем более, что в четвертой части не дают никаких бонусов за быстрое прохождение игры.

За пять еще можно постараться, а вот за 2 ни как.

Я Code Veronica, прошел за 1:49, вторую за 1:57, если ничего не путаю, думаю и эту часть можно за примерно такое же время пройти. Самое главное, чтобы прохождение было в голове, все остальное дело техники :). Если мне не изменяет память, то рекорд прохождения RE4 = 1:53 на харде.

Назад
Верх