Верно. Но она очень мощная. И за 30000 у торговца можно всегда прикупить новую. Места вот только занимает много, зараза.. Но я знаю один случай, где жизнь с ней одним махом облегчается в 1000 раз.
Це ж спойлер?? Оно тебе правда надо?? Тогда выдели то, что ниже: Есть коридор, где встречается "Чужой" (один из телохранителей Салазара). Там ещё нужно ждать, когда заработает лифт. Есть несколько способов поведения в этом месте. Можно просто убегать и тянуть время до лифта. Можно замораживать и валить гада обычным оружием, но это долго и сложно. А можно ОДИН раз заморозить и жахнуть ракетницей. Итог - противник мёртв, лифт работает, на руках одно из сокровищ, вставляемых в корону. Вот и всё.
Раунд 2 - это прохождение на том жу уровне сложности, что и в первый раз, со всем оружием и т.д. А профи открывается после первого прохождения игры, но там уже начнёшь всё с чистого листа.. блин, чёртово косноязычие!! Понятно что-нибудь??
to greydog спасибо за разъяснения... в канализацию все таки спустилась... ценой трех спреев убила таки насекомых, потому как из жадности убивала сначала из Ред9, потом мне это настопрекрасило...и взялась за риот ган! хорошая однако вещчь... первый мне от неожиданности вообще пол жизни сразу снес, куснул что ли, от страха не поняла..., теперь возле какого то сада...с фонтаном наверху...
Сначало выстрел в голову или ногу, затем удар ногой, а потом добивай ножом. Все вроде просто. Если большая куча тогда поможет Дробан или Граната. Старайся и все получится.
вот с ударами как то не так получается, стреляешь, враг вроде приседает, кнопка удара загорается но то ли торможу, то ли еще что она быстро пропадает с экрана... я так понимаю что надо стрелять когда враг вблизи и тогда будет загораться kick,,, и вообще, стрелять лучше когда враг почти вплотную подошел?
именно. надо стрелять когда враг вблизи и тогда будет загораться kick ну не то чтобы совсем вплотную (всякую мерзость к себе подпускать),а примерно на вытянутую руку (с пистолем)
спасибки... а у меня дурная привычка стрелять когда враг еще вдалеке...надо отучаться, так и патронов не напасешься...
так у меня и не получаются удары ногой, ну прям беда... кто нибудь помнит когда играл, после освобождения Эшли нужно вернуться к башне возле сада за револьвером, какие там враги будут? гаррадор не восстанет из ада?
Нет , гаррадор не восстанет. Но с ним ты еще не раз встретишься Револьвер, что там лежит , это магнум Broken Butterfly что ли. Решать тебе, возвращаться или нет за этой пушечкой Кстати, насчет отстрела зомби, просто не стой на месте, чаще передвигайся. Не обязательно подпускать близко к себе врага, можно просто выстрелить в ногу, если он загнулся на какое то время , то быстро подбегаешь и жмешь action button.
оббегать мы умеем , насчет выстрела в ногу и последующего удара, получается, но редко , не знаю с чем связано, да уж от двух гаррадоров и кучи монахов побегала я соборе , монки и ганадосы медлительные их не трудно оббегать главное не в момент когда они замахиваются чем нибудь... у кого нибудь было такое в тире выбила 3000 очков набрала 5 крышек, а шестую ну никак не взять, хоть тресни не набирается больше и все, муж говорит ты шибко не целься, маленько пропускай мишени и только так удалось набрать шесть крышек:huh: