Resident Evil 4

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем boxer, 4 янв 2006.

1. razdvatri

razdvatri Well-Known Member

Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    ты имеешь ввиду, что за все шесть крышек надо набрать более 4000?
    так в том и суть что стараешься, целишься, а потом свой рекорд и побить не можешь:), а как стала набирать по 1000 с небольшим за крышку так сразу и набрала шесть, че за фигня...

2. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    По ногам очень легко стрелять, кстати. Главное знать, что если враг бежит, выстрелишь ему в ноги, он упадет, а если идет или стоит, выстрелишь в ноги, он упадет на колени, вот тогда подбегаешь поближе и жмешь X. и желательно стрелять в колени или ниже. В зону коленей, в общем.

3. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    здесь описаны все фигурки и условия их получения

4. eugene77

eugene77 ArkhAngel

Симпатии:
    43
    Баллы:
    108
    Она не про то сейчас пишет.
    Нужно стрелять в голову, за это дают больше очков. И если не промахиваешься то там на заднем плане выезжает призовой босс.
    И главное стрелять из того чем умеешь. Т.е. можно пистолетом и снайперкой или ,как я, УЗИ и Дробан.

5. Oleg Soev

Oleg Soev Русский партизан

Симпатии:
    39
    Баллы:
    88
    2Wendigo:

Мне торговец предложил сразу после вступительного ролика во втором раунде копить на ТоммиГан и тот ракетомёт с бесконечным боезапасом. Так что уровень тут не при чём. (играл первый раунд на «легко»)

6. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    523
    На лёгком уровне сложности томми ган не нужен т.к. это даже не уровень сложности, а так, прогулка. Ты попробуй на профессионале игру пройти в перый раз.

7. razdvatri

Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    так и я о том, стреляла видимо хорошо:D из пистоля, потому что по игре я им чаще пользуюсь и дробовика, и выезжала эта мишень и усе на пятом уровне алес гитлер капут, не дают шестую крышку хоть сдохни:D

я на профи наверное не решусь проходить...:huh:
    интересно, что под замком где ганадосы снова нападают я убила челобречка с бензипилкой 5 или 6-ю выстрелами в тело из Реда9, вот что значит прокаченный кольт!:D по моему 4 уровень прокачки...

8. eugene77

eugene77 ArkhAngel

Симпатии:
    43
    Баллы:
    108
    Я так же говорил. Но ничего главное первую главу пробежать,а дальше все фигня. Да и потроны и подпитки надо больше экономить.

9. Wendigo

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    523
    Маузер.

10. razdvatri

Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    Да? ну неважно...:)
    а кольт наверное Бабочка:)
    простите, женщина все-таки...

11. eugene77

eugene77 ArkhAngel

Симпатии:
    43
    Баллы:
    108
    Какая разница. Все средства хороши. Главное цель!!!

12. Oleg Soev

Симпатии:
    39
    Баллы:
    88
    2Wendigo:

Во-первых «профи» так и не открылся у меня после прохождения первого раунда на «легко». А во-вторых, что интересного? Меня такие вещи отвращают:

Пройдите ещё вперёд. Вдруг, с уступа сзади вас сельчане спихнут большой булыжник, который, упав, покатится на вас. Вы угодили в ловушку. Теперь ваша задача, словно Индиана Джонс, всеми путями спастись от надвигающейся угрозы. На экране появится мигающая кнопка действия (в данном случае это A). Нажимайте её быстро-быстро, чтобы Леон мог бежать. Вы видите, что камера показывает игрока спереди, вместе с катящимся булыжником. От частоты нажатия кнопки действия, зависит скорость бега Леона. Поэтому нажимайте кнопку как можно чаще, без остановки и особо не отвлекайте свой взгляд от изображения мигающей кнопки на экране. Будьте внимательны, когда тропинка изменит направление, Леон решит прыгнуть в сторону, чтобы избежать встречи с булыжником, в это время на экране появится другая кнопка действия, а точнее кнопки – вам нужно будет нажать одновременно два шифта. Если вы всё сделали вовремя, то булыжник от удара об скалу разобьётся, а Леон будет спасён.
    Следует оговориться, что требуемая частота нажатия кнопки зависит от уровня сложности игры, чем сложнее режим, тем чаще надо нажимать кнопку.

13. eugene77

eugene77 ArkhAngel

Симпатии:
    43
    Баллы:
    108
    Ты это к чему???

14. Wendigo

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    523
    Профи не только частотой нажатия кнопочек отличается.

15. razdvatri

Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    профи открывается после прохождения на среднем уровне сложности, мне например и на нем играть не очень легко, так как в стрелялки я не играла вообще никогда, в томб райдере вообще меткость не нужна, так как там автонацеливание:), прыгай, да пали:),
    а тут усе по другому надо сообразить, подкрасться, увернуться, вовремя кнопки нажать, вообщем непросто...но интересно...если б не прохождение я вообще играла бы без патронов...:)

16. eugene77

eugene77 ArkhAngel

Симпатии:
    43
    Баллы:
    108
    Именно так.
    Он проше чем предыдущие части. Так что учись и еще раз тренируйся в польбе.

17. Oleg Soev

Симпатии:
    39
    Баллы:
    88
    Я понимаю. Но этот онанизм с кнопками меня из себя выводит. Пожалейте мои нервы! :)
    ---
    Как на 180 градусов в PS2 версии _сразу_ развернуться? Эта фича есть на GC.

18. eugene77

eugene77 ArkhAngel

Симпатии:
    43
    Баллы:
    108
    Значит ты не играл в Final Fantasy Vlll. Там еще похлеще кнопку тыкать надо.

19. Wendigo

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    523
    Этого онанизма там не так уж и много.
    Назад + квадрат.

20. razdvatri

Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    мерзкий садомазо Гиганте, потратила на него 250 патронов автомата, он сдох когда у меня осталось 3 патрона в автомате!:D мож я чего то не так делала? мне показалось, что его надо в спину валить, а не в рожу как самого первого. Поделитесь опытом....:huh: