ты имеешь ввиду, что за все шесть крышек надо набрать более 4000? так в том и суть что стараешься, целишься, а потом свой рекорд и побить не можешь, а как стала набирать по 1000 с небольшим за крышку так сразу и набрала шесть, че за фигня...
По ногам очень легко стрелять, кстати. Главное знать, что если враг бежит, выстрелишь ему в ноги, он упадет, а если идет или стоит, выстрелишь в ноги, он упадет на колени, вот тогда подбегаешь поближе и жмешь X. и желательно стрелять в колени или ниже. В зону коленей, в общем.
Она не про то сейчас пишет. Нужно стрелять в голову, за это дают больше очков. И если не промахиваешься то там на заднем плане выезжает призовой босс. И главное стрелять из того чем умеешь. Т.е. можно пистолетом и снайперкой или ,как я, УЗИ и Дробан.
2Wendigo: Мне торговец предложил сразу после вступительного ролика во втором раунде копить на ТоммиГан и тот ракетомёт с бесконечным боезапасом. Так что уровень тут не при чём. (играл первый раунд на «легко»)
На лёгком уровне сложности томми ган не нужен т.к. это даже не уровень сложности, а так, прогулка. Ты попробуй на профессионале игру пройти в перый раз.
так и я о том, стреляла видимо хорошо из пистоля, потому что по игре я им чаще пользуюсь и дробовика, и выезжала эта мишень и усе на пятом уровне алес гитлер капут, не дают шестую крышку хоть сдохни я на профи наверное не решусь проходить...:huh: интересно, что под замком где ганадосы снова нападают я убила челобречка с бензипилкой 5 или 6-ю выстрелами в тело из Реда9, вот что значит прокаченный кольт! по моему 4 уровень прокачки...
Я так же говорил. Но ничего главное первую главу пробежать,а дальше все фигня. Да и потроны и подпитки надо больше экономить.
2Wendigo: Во-первых «профи» так и не открылся у меня после прохождения первого раунда на «легко». А во-вторых, что интересного? Меня такие вещи отвращают: Пройдите ещё вперёд. Вдруг, с уступа сзади вас сельчане спихнут большой булыжник, который, упав, покатится на вас. Вы угодили в ловушку. Теперь ваша задача, словно Индиана Джонс, всеми путями спастись от надвигающейся угрозы. На экране появится мигающая кнопка действия (в данном случае это A). Нажимайте её быстро-быстро, чтобы Леон мог бежать. Вы видите, что камера показывает игрока спереди, вместе с катящимся булыжником. От частоты нажатия кнопки действия, зависит скорость бега Леона. Поэтому нажимайте кнопку как можно чаще, без остановки и особо не отвлекайте свой взгляд от изображения мигающей кнопки на экране. Будьте внимательны, когда тропинка изменит направление, Леон решит прыгнуть в сторону, чтобы избежать встречи с булыжником, в это время на экране появится другая кнопка действия, а точнее кнопки – вам нужно будет нажать одновременно два шифта. Если вы всё сделали вовремя, то булыжник от удара об скалу разобьётся, а Леон будет спасён. Следует оговориться, что требуемая частота нажатия кнопки зависит от уровня сложности игры, чем сложнее режим, тем чаще надо нажимать кнопку.
профи открывается после прохождения на среднем уровне сложности, мне например и на нем играть не очень легко, так как в стрелялки я не играла вообще никогда, в томб райдере вообще меткость не нужна, так как там автонацеливание, прыгай, да пали, а тут усе по другому надо сообразить, подкрасться, увернуться, вовремя кнопки нажать, вообщем непросто...но интересно...если б не прохождение я вообще играла бы без патронов...
Я понимаю. Но этот онанизм с кнопками меня из себя выводит. Пожалейте мои нервы! --- Как на 180 градусов в PS2 версии _сразу_ развернуться? Эта фича есть на GC.
мерзкий садомазо Гиганте, потратила на него 250 патронов автомата, он сдох когда у меня осталось 3 патрона в автомате! мож я чего то не так делала? мне показалось, что его надо в спину валить, а не в рожу как самого первого. Поделитесь опытом....:huh: