Его по идее надо скинуть в кипящую лаву. Когда он будет по середине комнаты дернуть за рычаг чтобы пол под ним развергся и он упал в лаву, только он будет пытаться выбраться и может забрать Леона с собой, так что лучше некоторое время держаться подальше от дырки с лавой. Если я правильно понял о чем тут речь идет. Хотя я его и так убивал, про особый к нему подход не знаю ничего.
Ну там еще добавить надо, что в лаву надо скидывать того великана, который в маске, т.к. он намного сильнее другого и живучей, я на него тоже много боеприпасов потратил в свое время...
все ясно, а я скинула того который в цепях, то-то думаю второй паразит не дохнет так долго... ну уж дело прошлое теперь остров...и дядя с пулемотом
а гранаты на него действуют? а то вчера он меня два раза завалил, не успела проверить снапейрка то у меня не особо прокачена...
О, точно! Купил диск для PC – а он без перевода! Пропала игра )) Зато я сражался с гидрой в GoW!!! ;-) Дело разве в количестве??? Даже одного раза мне вот так хватает. Я и на «легко» еле уплывал от той гигантской рыбы. На «профи» мне такого просто не повторить.
Oleg Soev, Вот вспомнил блин момент. MGS1 на PSone. Пытки Я тогда был маленький мне папа проходил Он там джойстик на пол положит и как начнет фигачить, что чуть джойстик не разнес, но зато прошел В итоге Мерил спасена. Что - то мне в RE4 напрягом не показались эти кнопки совсем. Меня больше бесило ,например, когда Краузер нападает на тебя в один момент и там во время надо все нажимать
да ну... я дядьку с миниганом убить не могу , вчера убила как-то ловко, а потом перебив почти всех солдат сдохла на придурке с топором или чем он там, у него из башки щуп вылез, дак нет мне дуре поправить здоровье, стала опять в меткости упражняться, он меня и грохнул... пришлось опять с миниганом убивать, не получилось , чувствую села надолго... а уж что с регенераторами делать буду вообще не знаю...
Хммм, ну вот от первых трех регенераторов будешь убегать Потом найдешь специальный прицел на винтовку, который показывает их слабые места, по этим местам надо выстрелить и регенераторы подохнут. Не знаю, что тебя этот дядька с пулеметом так замучал, меня больше бесило, что там просто врагов много, а дядьку этого я как то без проблем убивал...
Прикол с дядькой в том, что когда он стреляет из пулемета, надо прятаться за стенами, а как только он перестал стрелять, выскакивать и палить в него, он начнет заводить шарманку и ты снова прячешься. Еще, как вариант, если не зачем будет прятаться использовать световую гранату и пока он очухивается всадить в него из всего, что есть под рукой. А если он все еще будет жив, то кинуть в него лимонку и все, готов красавчег . Кстати, световые гранаты еще работают против фиговень вылазающих из головы крестьян, доспехов и так далее. В общем против фиговень вылазивающих из головы или из шеи . Убивают мгоновенно., правда я на Эль Гиганте не пробовал. Забавно, но я в первый раз прошел RE4, даже не зная, как правильно убивать регенераторов, просто кормил их гранатами и свинцом, пока они не взырывались. Хотя пару раз им удавалось до меня добраться. А вот когда убивал их по науке, то ни разу меня не задевали.
Я прошел ее. что могу сказать хороший боевик жалко что не страшный совсем, вот силент хилл меня напугал реально особенно 4. Длиная такая прошел за 18 часов
Wendigo, Хммм, первую часть можно было, вторую и третью тоже. Но вот насчет четвертой сильно сомневаюсь, она даже длиннее Code Veronica. Тем более, что в четвертой части не дают никаких бонусов за быстрое прохождение игры.
Я Code Veronica, прошел за 1:49, вторую за 1:57, если ничего не путаю, думаю и эту часть можно за примерно такое же время пройти. Самое главное, чтобы прохождение было в голове, все остальное дело техники . Если мне не изменяет память, то рекорд прохождения RE4 = 1:53 на харде.