eugene77 На gamefaqs есть скоростное прохождение, его автор прошел игру за 2:04. Я просто не помню, где я читал про 1:53, но вроде тоже на gamefaqs, только на бордах. Нет оснований этому не верить, так как многие укладывались в три часа. Не верится - это из-за огромного количества локаций, на самом деле многие из них меньше чем за минуту проскакиваются, если не заморачиваться. Естественно, что скоростные прохождения RE4 обычно начинают с кучей лечилок и каким-нибудь мега-оружием с бесконечным боезапасом. Oleg Soev Я ведь не в первый раз так проходил, а начиная с пятого, как минимум. А в первый естественно очень долго. Это наооброт способ продлить удовольствие. Не тупо снова проходить, а с целью какой-то. Чем хороши старые части RE, что там на заставках и в инвентаре время не шло и можно было спокойно их смотреть или пойти попить чай, расслабиться, а вот в Re4 и в инвентаре и на заставках таймер тикает .
Игра занимает в среднем 20-24 часа неспешного прохождения. Поделим на 2 на всякий случай. Получим ЧИСТОЕ время - 10-12 часов. На всякий случай возьём 30% для скорости. Получится реальное минимальное время - 6-7 часов. Если ТОЧНО знаешь, куда бежать и как убивать. Учтите: 6-7 часов ЭТО ЕСЛИ НИ РАЗУ НЕ ПРОСРАТЬ. А вы... 1,53
Allien, Хммм, какие - то странные подсчеты, я полностью согласен с Monster, игру можно пройти вложившись в 2-2,5 часа, только вот смысла в этом я совсем не вижу.
Тем не менее. 2 - 2,5 часа - только 2-й диск (если повезёт).Учитывая, что 1-й длиннее процентов на 60, получаем: 5,5 + 2,5 часа = 6-7 часов.
Allien, http://db.gamefaqs.com/console/gamecube/file/resident_evil_4_speed.txt "The speed run I listed above was done in Professional Mode. Here's my clear time: HIT RATIO: 29% ENEMIES KILLED: 515 TIMES KILLED: 0 CLEAR TIME: 2 HOURS 4 MINUTES 5 SECONDS Yeah, not as impressive as that guy who got under 2 hours but then again, I don't see ANYONE ELSE making it this low!" Вот так то, есть всякие маньяки
Чего это хит ратио такой низкий?:huh: вот насчет флешек зря я раньше не знала, помню убивала рыцарей из шотгана в замке, а надо было сэкономить, бросить пару флешек и усе...
А что за крышки? Я где-то тут читал что за высокие баллы в тире деньги дают, набрал 2 раза по 3550 ничего не дали =( В чем смысл этих тиров?
Идешь и палишь из АВТОМАТА ТОМПСОНА. Надо выбить все призы. В каждом тире их 6. И в каждом дают деньги.
призы это крышки на которых стоят герои и враги этой игры, например Леон с базукой, Леон с пистолетом, Эшли, Ада, дядя с миниганом , доктор Сальвадоре с бензопилой или как его там и т. д. Если получить все шесть крышек, то по мимо них торговец даст еще денег, а деньги как известно нужны для прокачки оружия... Чтобы выбить все шесть я старалась очень точно не стрелять и набивать за раунд не более двух тысяч очков, а то иначе у меня не получалось набрать все шесть крышек...
Не стрелять конечно в нее,просто отпусти живойи вот еще ,если палить точно по "тыквам" то после нескольких попаданий на заднем плане появится движущиеся мишень ,за нее дадут 500 очков.
Еще попробуй каждую мишень, кроме Эшли и штуки на заднем плане выбивать, то есть все мишени укладывать, тоже может проканать. Лучше почитай инструкцию, там вроде все написано, что к чему. Инструкиции вроде висят на стенке около стойки за котрой стоит Торговец. Поищи в комнате, если там нету. ЗЫ Штука на заднем плане появляется не если в головы палить, а если быстро выбивать цели, чем быстрее, тем чаще будет появляться штука на заднем плане.
Да это я уж понял. Тут написали нужно выбить 6 крышек, что это значит? Я просто английский плохо знаю поэтому инструкцию в игре не смогу правльно прочитать.