Есть пару вопросов! Прошел игру на нормальной сложности где то за 24 часа. После финальных титров надпись что теперь доступно: гранатомет с бесконечным боезапасом и вроде какая то матильда (автомат чтоли из которого Ада стреляла). Начал играть заново, думал что все оружие которое было останется, но облом, все как в первый раз! Так что мне теперь опять деньги собирать и сокровища чтобы всю амуницию купить? Обидно блин, я думал щас у меня прям в начале пистолет киллер 7 будет. А вапще есть такая возможность чтобы он как-то раньше появился а не к концу игры? Может надо профешианал пройти? И что будет если пройти мини игры за Аду и Леона???
boxer, оружие сохраняеться, если ты опять играешь на той сложности, на которой уже прошел. Если начнешь на новой сложности, будет все заново. Должен еще открыться автомат с бесконечными патронами 45 калибра - это покруче Киллера7 будет
спасибо за ответ, ну вапщето я начал снова на той же сложности тока костюм спешл выбрал и ничего не изменилось, может на лоад надо было нажать?
Я думаю ты сохранялся после полного прохождения игры. Вот и загружай это сохранение и начинай заново на той же сложности
Всякие там драгоценные камни,кружки со слотами,маски,браслеты и прочий хлам нужно хранить,оно потом пригодица,или я его зря таскаю с собой?
DeaD, Мда, и какого чёрта я таскаюсь только с узи,пистолетом самым первым и дробовиком уже в замке,если все карманы набиты этими самыми драгоценностями?
vova, ну да,догадываюсь. мне один человек сказал,что всякие маски нужны бля открытия миссий за Аду. Нет?
Нет не слушай продавай все драгоценности но сперва навставляй камешки в них. Но некоторые драгоценности уже с камнями и их можно продать тоже. Кстати лучше играть в кастюме SPECIAL 2 вроде так себе но девочка бесмертна (она в броне рыцаря ). Только так возможно пройти профессионал.
Да, всё правильно. Просто после прохождения игры надо сохранится. А потом, если загрузить это сохранение, то сначала вылезет меню торговца. Можно оружие купить/модернизировать/продать. А потом уже игру продолжить. Это основное средство для покупки/модернизации оружия. Маленький совет. В деревне над колодцем с де****м висят золотые часики. Так вот, что бы часики в этом самом де***е не испачкать, надо сначала выбить доску удерживающую крышку колодца. Чистые часики стоят подороже. Это так, если кто не знал.
тоже на первом кулоне не просек, только на втором! сейчас на 5-1... не могу найти времени пройти до конца!
Блин. Когда я проходил резедент то ночами не спал, чтобы его пройти по max. Еле на работу вставал. Игра меня заципила на тот момент, по истене чтото новенькое от создателей резидентов.