это значит что стреляешь, когда время закончится заиграет музыка появится рожа ганадоса с красными глазами и твои очки если будет больше тысячи например 1350 или больше внизу будет написана цифра один значит ты выиграл одну крышку. Начинаешь заново стрелять и так до тех пор пока не будет написано шесть после этого спокойно идешь и забираешь свои крышки и деньги....
Пара подсказок: После прохождения игры на уровне хард (помоему) получаем световое оружие, так себе пушка, валит несколько зомби за раз,коротким выстрелом можно ослепить и подбежать ударив ногой, но главное, последнего боса-паука убивает с ОДНОГО ВЫСТРЕЛА, проверено. Световые гранаты неплохо помагают, после броска подбегайте к зомби и мочите их ногой (вам предложат). Любой ЭльГиганто валится с помощью 6 зелёных гранат и ножа, 2 гранаты и он встаёт на колени, подбегите поближе и загорится надпись типа "запрыгнут", потом давим быстро-быстро на предложенную кнопку, обычно "крестик", но иногда "квадрат", в это время Леон режет щупальцы на спине у Гиганто. Впринципе гранаты не обязательны, можно просто стрелять, пока он не упадёт на колени, а дальше тоже самое. Ещё он валится одним выстрелом из гранатомёта. Действительно, игру можно пройти за 2 часа, но бОльшую часть врагов придётся оббегАть.
Мне попался солюшн RE4 который был так напичкан графикой, что распечатать его не представлялось никакой возможности. Вот, что получилось, если превести его к общепринятому виду: www.f-archives.narod.ru/re4-rus.rar
Какая тактика боя с Краузером в «Миссии Ады», кроме стрельбы в ноги, и быстрых нажатий пар кнопок? Не прошел…
Я пробовал, тоже ничего. Эту пушку только на плойке дают. А на кубе можно только мерченариес пройти =(
Стреляешь в ноги, потом в качан. Опять в ноги и опять в качан. Пока Краузер не стухнет. Только стрелять надо метко.
или не стухнешь ты так и зависла на острове, жара, играть неохота, без пива тем более регенераторов боюсь...
Ага, жара ужасная, но играть охота, тем более с пивом. А если попить пивка в хорошем кол-ве,то ваще никто не страшен будет.
а они быстро передвигаются?:huh: где-то прочитала, что возле торговца не бывает нападений...хе хе... пришлось мне вернуться за статуэткой рыси, где-то было слышно ругань солдата и шипение электрошокера, искать я его не стала, бо было чет страшно , убежала к торговцу, сохранилась, пока вертелась вокруг него, слышу матерится кто-то, оборачиваюсь, е-мое! а он паразит взади меня!: убила таки, но ручки затряслись! теперь не могу перед встречей с регенераторами пройти тир, пять крышек выбиваю, шестую ну никак, хоть тресни, у кого-нибудь такое было?