Resident Evil 4

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Что ты не понял??
На Кубе в режиме Мерсенарис получаешь каждым персонажем рейтинг "5 звёзд" - получаешь в основном режиме крышесносящую пушку Handcannon. Патроны не бесконечны, их находишь в игре.
Чтобы сделать боезопас бесконечным, её надо полностью проапгрейдить , включая эксклюзив, потратив в итоге 790,000 песет.

Так понятно??:smoke:

greydog сказал(а):
Что ты не понял??
На Кубе в режиме Мерсенарис получаешь каждым персонажем рейтинг "5 звёзд" - получаешь в основном режиме крышесносящую пушку Handcannon. Патроны не бесконечны, их находишь в игре.
Чтобы сделать боезопас бесконечным, её надо полностью проапгрейдить , включая эксклюзив, потратив в итоге 790,000 песет.

Так понятно??
Ну это я и так знал. Просто забыл указать. После апгрейда и атаки 99.

хотела спросить как увеличивается полоска жизни? какой спрей нужно использовать и в какой момент?

razdvatri сказал(а):
хотела спросить как увеличивается полоска жизни? какой спрей нужно использовать и в какой момент?

Надо использовать желтую(третий вид травки) травку предварительно смешав ее с зеленой или с зеленой и красной. Собственно желтая травка, насколько я понимаю только для увеличения линейки жизни и создана, работает как на Леоне, так и на Эшли :). Давно играл, цвет точно не помню.

2eugene77:

Это дополнительные миссии, в которых набираешь очки за убитых врагов. Всего 5 играков: Леон, Ада, Нанк, Краус и глава Васкер (или как его там).

А… Что-то подобное есть на PS2. Кажется, «Наёмники» называется. Но играть можно только за Леона. В смысле «выберете локацию, и убейте как можно больше врагов до прибытия вертолёта».

2Monster:

Собственно желтая травка, насколько я понимаю только для увеличения линейки жизни и создана, работает как на Леоне, так и на Эшли

По-моему, и красная и желтая именно для приготовления этого состава. Зелёная и для состава и для лечения.

Oleg Soev сказал(а):
Кажется, «Наёмники» называется.
Ну да на руском наверно так. Hunk из второй части Рези.
Oleg Soev сказал(а):
Но играть можно только за Леона.
С перва ДА, он один, но набрав четыре звезды откроешь кого то еще и так далее. Выбираешь любого игрока и проходишь зоны. Их там вроде бы шесть.
Oleg Soev сказал(а):
По-моему, и красная и желтая именно для приготовления этого состава. Зелёная и для состава и для лечения.
Зеленая - маленькое пополнение жизни.
Зеленая + красная - полное пополнение жизни.
Зеленая + красная + желтая = полное пополнение жизни и махимальное ее увеличение на четверть от одной дольки.

В других Рези была за место желтой - СИНЯЯ-отчищение от яда.

Зеленая - маленькое пополнение жизни.
Зеленая + красная - полное пополнение жизни.
Забавно конечно. Что бы всю жизнь восполнить только зелёными травками их надо штук 8, а с красной только одна. При том, что красных травок просто полно. Я считаю, что надо было вообще травки убрать. Только спреи оставить.

Я восновном пользовался зеленая + желтая. А потом уже зеленая + красная. Чтобы побольше осталось. Но на втором прохождении их и вправду очень много остается.
Wendigo сказал(а):
Только спреи оставить.
А спреями я принципиально из предыдуших Рези не пользуюсь. Я их ПРИЗИРАЮ. Они отнимают РАНГ. ЖАЛЬ тут его нет.

razdvatri сказал(а):

:)

Oleg Soev сказал(а):

Ну да. Но так ты выкидываешь весь леч. эффект красной на ветер :)

eugene77 сказал(а):
Я восновном пользовался зеленая + желтая. А потом уже зеленая + красная. Чтобы побольше осталось. Но на втором прохождении их и вправду очень много остается.

При повторном прохождении лучше все лишние продавать. Смешиваешь три разные травки, такой состав у торговца стоит 10 000 песет. Ну я именно так и делал :)

Wendigo сказал(а):
Забавно конечно. Что бы всю жизнь восполнить только зелёными травками их надо штук 8

Вовсе нет, состав из трех зеленых полностью излечивает даже от присмертного состояния:D

Monster сказал(а):
Вовсе нет, состав из трех зеленых полностью излечивает даже от присмертного состояния
В этом-то и смех.

Что происходит, когда ты заканчиваешь основной сценарий за Леона и Эшли и игра предлагает пройти опять то же самое под названием «Раунд 2». Помню, дали новую куртку, оставили всё оружие и деньги. А смысл повторного прохождения? Что-то измениться (добавиться)? И как во втором раунде увеличить уровень сложности?

Oleg Soev сказал(а):
А смысл повторного прохождения?
Просто снова пробежать, то же самое, но уже с полным боекомплектом.
Oleg Soev сказал(а):
И как во втором раунде увеличить уровень сложности?
А уровень сложности при втором раунде остается таким же.
Oleg Soev сказал(а):
Что-то измениться (добавиться)?
Нет ничего нового.

Oleg Soev сказал(а):
А смысл повторного прохождения?
Смысл появляется только при повторном прохождении на профи. Накопить на томми ган и всех порвать.

я травки не храню и не продаю, а смешиваю до состояния спреев....и пользуюсь, поскольку не профи игрок:-)

теперь не могу себя заставить спуститься в канализацию, ну что за фигня!

ну, заклинило и усе тут, боюсь...:-)
кстати гранатомет и рокет ланчер это одно и тоже? и как часто к ниму встречаются патроны?

Нет, не одно и то же.
Но в этой части гранатомёт как раз и называется Rocket Launcher, а ещё есть миномёт.
Боеприпасы к последнему встречаются реже, чем хотелось бы.
Ракетница же не перезаряжается, она одноразовая.:smoke:

то есть, когда в замке Леон найдет ракетницу ее можно будет использовать только один раз? на любого "понравившегося босса"?:-) а потом выкинуть вон...
тады не буду брать...

Назад
Верх