так вроде какая то миниигра Развилка пути что-ли, ее на форумах упоминают...может правда я чего то перепутала...
А где должна быть игра с Адой и с сохранениями? Может у меня просто версия игры какая-нибудь урезанная.
Надо просто пройти до конца первый сценарий про Леона и Эшли. Потом откроется пункт «Бонус» в котором и отыщется «Развилка» и еще несколько игровых режимов.
подскажите чем лучше валить насекомых в канализации? у меня чего то патронов после водного зала маловато...
это которые невидимки??? если это они, тогда я их "вычислял" ТМР, а дальше рубил с дробовика и никаких проблем!
Что то я уже ничего не понимаю. В эту развилку как попасть? Через главное меню игры или нужно дойти до какого-то определенного места в игре?
Расслабься. На Кубе при прохожденииосновного режима открываются Мерсенарис и та самая дополнительная миссия за Аду на острове. На плойке же есть "Separate Ways" - это типа альтернативное прохождение Леоновских миссий Адой, только несколько под иным углом. В убогих русеФЕКАЦИЯХ это дело называется "Развилкой". Вот и всё. Оно тебе надо?? Ты ничего особо не потерял. Вали монахов Вескером в Мерсенарис и пробуй побить бабакин рекорд 185 000 очей с гаком. Как побьёшь - жизнь заигает новыми красками, поверь. Без "Развилки". :king:
теперь ясно, ато бы бегал по второму раунду и искал эту "развилку" а за рейтинг в мерсенарисе что-нибудь дадут?
4 звезды - открываешь нового героя для режима Мерсенарис. 5 звёзд У ВСЕХ ПЕРСОВ - новая МЕГА пушка в основном режиме. Удачи в бою.
Это дополнительные миссии, в которых набираешь очки за убитых врагов. Всего 5 играков: Леон, Ада, Нанк, Краус и глава Васкер (или как его там).