Что ты не понял?? На Кубе в режиме Мерсенарис получаешь каждым персонажем рейтинг "5 звёзд" - получаешь в основном режиме крышесносящую пушку Handcannon. Патроны не бесконечны, их находишь в игре. Чтобы сделать боезопас бесконечным, её надо полностью проапгрейдить , включая эксклюзив, потратив в итоге 790,000 песет. Так понятно??:
Надо использовать желтую(третий вид травки) травку предварительно смешав ее с зеленой или с зеленой и красной. Собственно желтая травка, насколько я понимаю только для увеличения линейки жизни и создана, работает как на Леоне, так и на Эшли . Давно играл, цвет точно не помню.
2eugene77: А… Что-то подобное есть на PS2. Кажется, «Наёмники» называется. Но играть можно только за Леона. В смысле «выберете локацию, и убейте как можно больше врагов до прибытия вертолёта». 2Monster: По-моему, и красная и желтая именно для приготовления этого состава. Зелёная и для состава и для лечения.
Ну да на руском наверно так. Hunk из второй части Рези. С перва ДА, он один, но набрав четыре звезды откроешь кого то еще и так далее. Выбираешь любого игрока и проходишь зоны. Их там вроде бы шесть. Зеленая - маленькое пополнение жизни. Зеленая + красная - полное пополнение жизни. Зеленая + красная + желтая = полное пополнение жизни и махимальное ее увеличение на четверть от одной дольки. В других Рези была за место желтой - СИНЯЯ-отчищение от яда.
Забавно конечно. Что бы всю жизнь восполнить только зелёными травками их надо штук 8, а с красной только одна. При том, что красных травок просто полно. Я считаю, что надо было вообще травки убрать. Только спреи оставить.
Я восновном пользовался зеленая + желтая. А потом уже зеленая + красная. Чтобы побольше осталось. Но на втором прохождении их и вправду очень много остается. А спреями я принципиально из предыдуших Рези не пользуюсь. Я их ПРИЗИРАЮ. Они отнимают РАНГ. ЖАЛЬ тут его нет.
Ну да. Но так ты выкидываешь весь леч. эффект красной на ветер При повторном прохождении лучше все лишние продавать. Смешиваешь три разные травки, такой состав у торговца стоит 10 000 песет. Ну я именно так и делал Вовсе нет, состав из трех зеленых полностью излечивает даже от присмертного состояния
Что происходит, когда ты заканчиваешь основной сценарий за Леона и Эшли и игра предлагает пройти опять то же самое под названием «Раунд 2». Помню, дали новую куртку, оставили всё оружие и деньги. А смысл повторного прохождения? Что-то измениться (добавиться)? И как во втором раунде увеличить уровень сложности?
Просто снова пробежать, то же самое, но уже с полным боекомплектом. А уровень сложности при втором раунде остается таким же. Нет ничего нового.
я травки не храню и не продаю, а смешиваю до состояния спреев....и пользуюсь, поскольку не профи игрок теперь не могу себя заставить спуститься в канализацию, ну что за фигня!
ну, заклинило и усе тут, боюсь... кстати гранатомет и рокет ланчер это одно и тоже? и как часто к ниму встречаются патроны?
Нет, не одно и то же. Но в этой части гранатомёт как раз и называется Rocket Launcher, а ещё есть миномёт. Боеприпасы к последнему встречаются реже, чем хотелось бы. Ракетница же не перезаряжается, она одноразовая.:
то есть, когда в замке Леон найдет ракетницу ее можно будет использовать только один раз? на любого "понравившегося босса"? а потом выкинуть вон... тады не буду брать...