Resident Evil 4

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Прошел!!! Всю! До конца! Хоть в самом конце были ненавистные гонки на катере, меня аж в дрожь бросает от воспоминаний от гонках по лаве в Conker. Впрочем, игроделы вновь показали высочайший класс. Фрагмент проходиться с раза 20-го. А в Конкэ я проходил раз 100 (или 200) и не смог пройти, бросив игру вообще.

PS: Но остались миссии за Аду.

Oleg Soev сказал(а):
Фрагмент проходиться с раза 20-го.
Я прошел со второго. Ничего сложного.
Oleg Soev сказал(а):
Хоть в самом конце были ненавистные гонки на катере, меня аж в дрожь бросает от воспоминаний от гонках по лаве в Conker.
Тоже самое было в Дино Кризисе.

Хоть в самом конце были ненавистные гонки на катере, меня аж в дрожь бросает от воспоминаний от гонках по лаве в Conker.
Тоже самое было в Дино Кризисе.

Байда для ламаков.
Самые жёсткие гонки такого типа были в Battletoads на NES.;)
После того безумия лёгкая прогулка на скутере в RE4 проходится с закрытыми глазами.:king:

мне вообще показалось что в этой игре смешение героев и сюжета из разных игр...
монахи в черном в замке с головой раскрашенной как у Дарта Вейдера в "Звездных войнах" современного разлива...
Гаррадор напомнил мне Кестрел в "Бладрейн 2", у нее тоже руки ножницы...и костюмчик аля садо-мазо...:-)

А всякие различные штучки с выбиванием дроби на кнопке контроллера доверяю сыну шести лет...:-) и все быстро проходится...

Что будет, если стереть все сейвы (те которые «пистолетики») с карточки кроме системного файла игры? Потеряются или нет достижения? Ну, пункт Бонус и номер раунда, с которого начинается новая игра (и все накопленные деньги…)?

Все останется. Т.к. это и есть системные файлы. А пистолетики это прохождение за персов.

Прошёл сегодня игру на профи ( прохождение растянулось на 5 месяцев из-за скучности процесса ). Стимул был только один - посмотреть, что из себя представляет новая пушка. Туфту полнейшую она из себя представляет. Если кто-то захочет посмотреть на это чудо, то просто пройдите игру на профи.

eugene77 сказал(а):
Все останется. Т.к. это и есть системные файлы. А пистолетики это прохождение за персов.

ну не знаю, у меня когда пропали эти "пистолетики" на карте памяти и остался только системный файл, то в загрузках в игре было пусто пришлось все заново проходить...:(

Wendigo сказал(а):
Прошёл сегодня игру на профи ( прохождение растянулось на 5 месяцев из-за скучности процесса ). Стимул был только один - посмотреть, что из себя представляет новая пушка. Туфту полнейшую она из себя представляет. Если кто-то захочет посмотреть на это чудо, то просто пройдите игру на профи.
Полностью с тобой согласен. Туфта,а не оружие.И места в кейсе много занимает. А ещё вспомнив какие мучения в прохождении были - жуть. :)
Не стоит это того. :D

скажите, а когда можно будет играть за Аду там сохраняться нельзя? а то где то я это прочитала...
и что на профи так сложно? наверное ДР. Сальвадоре много?

За аду маленькая игра, можно и без сейвов пройти.

А что даст рейтинг набранный в мерч... не помню как дальше =)

razdvatri сказал(а):
скажите, а когда можно будет играть за Аду там сохраняться нельзя? а то где то я это прочитала...
и что на профи так сложно? наверное ДР. Сальвадоре много?
Ну не то чтобы очень сложно, но нужно хорошо приловчиться обращаться со всеми видами оружия. Да и с патронами тяжелее. :) Боссы посложнее. :alien: и т.д. и т.п.
Напугал? Страшно? :D

скажите, а когда можно будет играть за Аду там сохраняться нельзя?

Можно. У тех же пишущих машинок. Которые находятся в тех же самых местах.

ну не знаю, у меня когда пропали эти "пистолетики" на карте памяти и остался только системный файл, то в загрузках в игре было пусто пришлось все заново проходить...

Ну, как всегда :-))) Только на личном опыте проверять :-))) Тогда точно узнаю.

to semi
ну не то чтобы напугал, но неприятно:-),

вот интересно у кого какая меткость? у меня например больше 80% не было:-)

и еще в игре есть система слежения за успехами? если игрок хорошо играет, то и враги становятся сильнее?

и еще в игре есть система слежения за успехами? если игрок хорошо играет, то и враги становятся сильнее?
Не думаю.:)
Это можно регулировать, выбирая соответствующий уровень сложности вначале.

А где там за Аду можно сохраняться?
Я не одной машинки не видел =( ... На острове всё происходит, там ещё нужно колбы собирать ...
или там ещё какая то игра есть за Аду?

про контроль за успехами прочитала в прохождении на Resident Evil Russia, тоже удивилась...значит фигня...
to cx2
может это в сепарейт вэйс?

razdvatri, что значит сепарейт вэйс?

Назад
Верх