Прошел!!! Всю! До конца! Хоть в самом конце были ненавистные гонки на катере, меня аж в дрожь бросает от воспоминаний от гонках по лаве в Conker. Впрочем, игроделы вновь показали высочайший класс. Фрагмент проходиться с раза 20-го. А в Конкэ я проходил раз 100 (или 200) и не смог пройти, бросив игру вообще. PS: Но остались миссии за Аду.
Байда для ламаков. Самые жёсткие гонки такого типа были в Battletoads на NES. После того безумия лёгкая прогулка на скутере в RE4 проходится с закрытыми глазами.:king:
мне вообще показалось что в этой игре смешение героев и сюжета из разных игр... монахи в черном в замке с головой раскрашенной как у Дарта Вейдера в "Звездных войнах" современного разлива... Гаррадор напомнил мне Кестрел в "Бладрейн 2", у нее тоже руки ножницы...и костюмчик аля садо-мазо... А всякие различные штучки с выбиванием дроби на кнопке контроллера доверяю сыну шести лет... и все быстро проходится...
Что будет, если стереть все сейвы (те которые «пистолетики») с карточки кроме системного файла игры? Потеряются или нет достижения? Ну, пункт Бонус и номер раунда, с которого начинается новая игра (и все накопленные деньги…)?
Прошёл сегодня игру на профи ( прохождение растянулось на 5 месяцев из-за скучности процесса ). Стимул был только один - посмотреть, что из себя представляет новая пушка. Туфту полнейшую она из себя представляет. Если кто-то захочет посмотреть на это чудо, то просто пройдите игру на профи.
ну не знаю, у меня когда пропали эти "пистолетики" на карте памяти и остался только системный файл, то в загрузках в игре было пусто пришлось все заново проходить...
Полностью с тобой согласен. Туфта,а не оружие.И места в кейсе много занимает. А ещё вспомнив какие мучения в прохождении были - жуть. Не стоит это того.
скажите, а когда можно будет играть за Аду там сохраняться нельзя? а то где то я это прочитала... и что на профи так сложно? наверное ДР. Сальвадоре много?
За аду маленькая игра, можно и без сейвов пройти. А что даст рейтинг набранный в мерч... не помню как дальше =)
Ну не то чтобы очень сложно, но нужно хорошо приловчиться обращаться со всеми видами оружия. Да и с патронами тяжелее. Боссы посложнее. и т.д. и т.п. Напугал? Страшно?
Можно. У тех же пишущих машинок. Которые находятся в тех же самых местах. Ну, как всегда )) Только на личном опыте проверять )) Тогда точно узнаю.
to semi ну не то чтобы напугал, но неприятно, вот интересно у кого какая меткость? у меня например больше 80% не было и еще в игре есть система слежения за успехами? если игрок хорошо играет, то и враги становятся сильнее?
А где там за Аду можно сохраняться? Я не одной машинки не видел =( ... На острове всё происходит, там ещё нужно колбы собирать ... или там ещё какая то игра есть за Аду?
про контроль за успехами прочитала в прохождении на Resident Evil Russia, тоже удивилась...значит фигня... to cx2 может это в сепарейт вэйс?