PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем VaaN, 26 янв 2007.

1. Demokrat_RUS

Demokrat_RUS Well-Known Member

Симпатии:
    69
    Баллы:
    93
    На днях исчезли все сейвы. Хотя 3 дня назад играл в блек опс, и было всё благополучно. Тут запускаю миднайт, потом гта... все игры начинаются заново. Что за?.. Всё остальное на месте. Да, и остался только 1 сейв - КоД 4, в который я играл пол года назад. Может это быть связано с отключением псн и его взломом, или же моя пс3 мудит?

2. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    хе... у меня с трофеями чехарда пошла. пример кзз. прошел ее некое время назад, набил какието трофки, ну сюжетные полюбас. запускаю игру, прохожу первую главу и опять получаю трофей за нее. офигиваю, лезу в трофеи и вижу что в кзз только один открытый трофей, который дали только что. мистика. :) не первая игра уже, кстати. шиза пошла после смены консоли.

3. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    батарейкин, консоль с CFW ?

4. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    нет. последняя проша на момент откючения псн.

5. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Хм. У моего товарища тоже была такая трабла - но на кастоме. Сейв есть, а вот трофы все обнулились.
    Наверное сони из-за защиты своей пропустила какой-нибудь баг, и трофы затираются новыми, из комплекта игры. Печально. Будем надеяться на скорое воскрешение PSN'а, и синхронизацию. Чем чаще она будет происходить, тем спокойнее будет спаться.

6. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    да трофы то хрен с ними, самая бесполезная информация на хдд консоли. пугает другое, что уж больно много у слима вылезает херни всякой по сравнению с фаткой в процессе эксплуатации. ну к примеру, мгс4 виснет, юсб портов с гулькин ..., кардридера нет, хрустит страшно при нагреве-остывании, привод воет и т.п.
    и это с понтом исправленная 2005 версия. чеж там на 2000 творилось?

7. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Хрустит и подвывает. МГС только почат, но зависаний не наблюдалось. Кроме подвывания и хруста, собственно, жалоб нет :). 2008В версия.

8. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    батарейкин, ну так картридер и 2 usb вырезали уже давно. Я сижу только с двумя usb, но уже как-то маловато =) Кстати, фатка тоже иногда хрустит когда остывает. Да и в полной тишине слышно как привод работает, но по сравнению с боксом - это супер тихая консоль !
    И не факт что зависание у тебя из-за консоли. У меня была недавно трабла - вис при загрузке Warhawk. Убил данные игры на венике, установил, и поставил патч - работает.

9. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    балин. воткнул сейчас enslaved - трофеи оперативно занулились :) прикольно, елы-палы.
    по поводу слима звиняйте, дэзу пустил, 2508 у меня. но писал о ней :) слим молодой, можно сказать свежекупленный на смену желтоокой фатке первой волны, но восстановленной в дальнейшем. и вот что занятно с мгс4 - обе консольки с заводскими настройками, идентичными прошами родными. пустые. сейв в мгс перед боем с райденом, слим в черный экран уплывает, старая 60ка шуршит спокойно. кстати, старушка опосля ремонта горраздо тише нового слима. и на кой черт они копеечный кардридер с парой юсб срезали?? на жопу бы ей юсб перетянули пару, было бы вообще айс, под камеру там и зарядку, а так лежит в проводах со всех сторон... не красиво и совсем не элегантно. фи. и вообще по виду 60ка монументальней и незыблемей. и от пс2 пластинки крутит.

зыж а богз... кинул гаму на винт и больше не слышно привода. одни пропеллеры воют. но вообще, да, громче будет, конечно. но в роли прослойки меж пс3 и полкой нормуляндр, не напрягает.

10. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Мы поняли, о чем ты :).

Не ради версуса, но ради правды: у меня 360S с установленной игрой почти не слышим, а вот PS3 2008В ощутимо кулерами подвывает. Вот только не помню точно, было ли так в начале после покупки. По-моему, была тише всё-таки.

11. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    ну у меня богзик беленький, старой формации :) у братана пощупал новый черный "тонкий"в свое время - без диска тих, согласен.
    по поводу трофеев на пс3, складывается ощущение что они в консоли у меня аля печеньки браузерные жить стали. срок истек - старые данные долой. поглядим что с введением ньюпсн произойдет и как они старые с новыми дружить будут. и против кого. :)

12. Tidus

Tidus Final Fantasy

Симпатии:
    430
    Баллы:
    188
    батарейкин
    Я надеюсь ты синхронизировал свою старую PS3 с сервером. А то при установке игры на новую консоль трофеи этой игры сбросятся один раз, но их можно восстановить с сервера.

13. батарейкин

батарейкин дважды будда

Симпатии:
    941
    Баллы:
    273
    восстановил естессно :) почти час убил на сие действо. раза с двадцатьятого полностью синхронизация прошла :)

14. Fury-Wellfedded

Fury-Wellfedded Well-Known Member

Симпатии:
    50
    Баллы:
    93
    Можно ли установить приложение для просмотра фотографий в оффлайне? через PKG на флешке?
    Вообще что еще есть интересного из официальных приложений для PS3 ?

15. Novaspace

Novaspace Well-Known Member

Симпатии:
    13
    Баллы:
    63
    А разве "официальные приложения" не встраиваются в прошивку?

16. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Novaspace, это официальное приложение постоянно обновляется, и к тому же, изначально его не было (сам просмотрщик фото был, как и у ПСП, но там есть и ещё одна приблуда, я её так и не обновил).

17. Razza Ramon

Razza Ramon Well-Known Member

Симпатии:
    718
    Баллы:
    273
    можно перенсти трофеи с одного профиля на другой ?

18. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    К аккаунту PSN привязать трофеи другого аккаунта нельзя. Профиль на приставке можно привязать к любому одному аккаунту.

19. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Первый вопрос нуба - можно ли закинуть фотки и музыку на жесткач с того же мп3 плеера через юсб вход?

20. Nergal

Nergal Well-Known Member

Симпатии:
    470
    Баллы:
    293
    Если он как флешка определяется, то можно, думаю. Просто через "треугольник" "отобразить все" придется сделать, чтобы подобраться к фото. Теоретически :). А так, должна быть определенная структура папок на флешке для файлов разных типов, чтобы они сразу в нужных разделах XMB появлялись.

LEONID нравится это.