PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Ссылку. Я вот нигде оригинальных падов в магазинах не вижу совсем. Есть туча китайский подделок (в том числе и за 3к), которые похожи на оригинал, но не более.
Речь, скорее всего, про авито.:rolleyes:

Не, 3к это слишком низкая цена для нулёвого оригинального джоя для пс3. У Юры он бы стоил 5к+ минимум. :joyful:

Зато, за эти деньги, Юра еще и протестирует ваш новый джой заранее у себя дома на предмет неполадок)

Где еще такой сервис найдешь?

Меж тем эта проблема вообще не смешная, я вот тоже не могу джой на пс3 за вменяемые деньги найти, а у меня крестовина глючит. И если во всякой казуальщине это не проблема, то случайное переключение щита или меча в той же Dark Souls на боссе это анальная боль. Даже Dead Space 3 не могу из-за этого добить. За говнокитай жалко денег. Спасибо, Сони.

Захотел давеча поиграть в Тони Хоуков на пс3, но мои геймпады уже давно канули в лету. Заказал реплики третьего дуалшока с алишки и это писец, стики на них просто невыносимые. У меня был как-то проводной геймпад для пс3, вроде на нем даже была лейба типа сертифицированный сони, и за свои 2к это был реально недурный геймпад. Смотрел на Авито оригинальные дуалшоки 3 - все толкают только реплики под видом оригинала. Кто подскажет, какой геймпад можно взять для пс3 чтобы он был реально качественный, с нормальными стиками и т.д.? А то я понял что оригиналы искать это дохлая затея. А брать ушатанный б/у тоже неохота. Дуалшок 4 не предлагать - во многих играх нет поддержки l2/r2

Захотел давеча поиграть в Тони Хоуков на пс3, но мои геймпады уже давно канули в лету. Заказал реплики третьего дуалшока с алишки и это писец, стики на них просто невыносимые. У меня был как-то проводной геймпад для пс3, вроде на нем даже была лейба типа сертифицированный сони, и за свои 2к это был реально недурный геймпад. Смотрел на Авито оригинальные дуалшоки 3 - все толкают только реплики под видом оригинала. Кто подскажет, какой геймпад можно взять для пс3 чтобы он был реально качественный, с нормальными стиками и т.д.? А то я понял что оригиналы искать это дохлая затея. А брать ушатанный б/у тоже неохота. Дуалшок 4 не предлагать - во многих играх нет поддержки l2/r2
eBay же. Наверняка есть оригиналы на Барахолке emuland или GBX.

Дуалшок 4 не предлагать - во многих играх нет поддержки l2/r2
Я использую Cronusmax Plus как переходник (переходников вообще вышло очень много, всякие Titan One, Brook итп) и в 99% случаев он идеально конвертирует и гироскопы и L2/R2 и кнопку PS (в 1% входят игры, типа МГС, которые используют силу нажатия кнопок крестика/треугольника/квадрата/круга). Оригинальный третий дуалшок в хорошем качестве сейчас найти, как мне кажется, нереально.

У меня лишний есть в более-менее приличном состояние. Пиши в ЛС если совсем никак найти не сможешь.

Как вариант то, что советует Скулов, переходники есть и подключай хоть джой от бокса.

6000р оригинал, новый без коробки синий, красный, черный, GoW
1.webp

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    21,1 КБ · Просмотры: 143
Если юраха пришет новый - значит он играл на нём через плёнку.

Кто то менял аккум на падах пс3? Какой лучше взять? На алике несколько видов

Менял. И в дш3 и в дш4, ставил нокии бл4ю или 5ц, там по габаритам какой то подходит отлично. Работают не менее отлично.

да любой какой влезет,даже на разьем пофигу,можно отрезать от родного дохлого и припаять к новому

Назад
Сверху