PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Stratege, ты их попалам резал и смотрел что ли?:) цена понятно-не адекватна(не могут так провода стоить). меня интересует как подключая 1.3 к 1.4-получаем 1.4-мне кажется не совсем честное 3D.что то должно потерятся. да и отзовы о 3D на соньке какие то...

kalugin-maks,
Давно известно, что PS3 эмулирует 1.4, вроде как без всяких потерь.

Stratege, ты их попалам резал и смотрел что ли?:) цена понятно-не адекватна(не могут так провода стоить). меня интересует как подключая 1.3 к 1.4-получаем 1.4-мне кажется не совсем честное 3D.что то должно потерятся. да и отзовы о 3D на соньке какие то...
Я их маркировку смотрел, и визуально. Это были одни и те же провода. По поводу цены, то цена вполне адекватная, на самом деле там в проводах ничего не поменялось с самого первого HDMI. А между 1.3 и 1.4 изменений и того меньше, хотя там есть по спецификации. Более того официально производители не имеют права на проводе писать «HDMI 1.4 cable». Официально существую только «Standard HDMI Cable» и «High Speed HDMI Cable» и всё. Первый передают картинку только до 1080i, вторые передают 1080p/3D и т.д.
На PS3 3D получается честное, нужно понимать, что между HDMI 1.3a и 1.4 почти нету различия в пропускной способности. Единственное различие между 1.3 и 1.4 это поддержка 3D 1080p60, играм до такого ой как далеко.

Сколько дают очков за скрытый трофей?

да по моему зависит только от типа (бронза, серебро, золото)

Т.е. за открытие чёрненьких трофеев нифига не дают? Зачем тогда они нужны?

Шутка да ?

чёрненький, ето HIDEN, т.е. цвет его увидиш только после приобретения, надеюсь не будут вопросы на фиг нужно их прятать.
:)

чёрненький, ето HIDEN
Спасибо, КЭП. Меня интересует какого буя за них очки не дают. Хоть 5 бы давали и вопросов не было. Вот, например, в GT5 есть несколько скрытых трофеев. Сфотографируйте автомобиль Honda на фоне головного офиса Honda, расположенного на трассе Tokyo R246. Сфотографировал и получил 0 очков, а если посмотреть телеметрию, то дают бронзовый и 15 очков. А ещё за прохождение всех заездов на выносливость дают скрытый трофей и 0 очков. Пипец награда. Я, надеюсь, не надо объяснять тот факт, что при наличии интернета и сайта с подсказками смысл этих скрытых трофеев 0. Почему тогда их продолжают пихать в игры? Делайте их бронзовыми и всё.

>за открытие чёрненьких трофеев нифига не дают?
За него дают ровно столько же очков, сколько за "светленький" без дифференциации, ибо в некоторых играх даже платина - "черненькая". Сделаны эти трофеи для твоего же благо, дабы случайно не оглядев список трофеев - не проспойлерил сюжет, или попытался бы сам догадаться что же нужно будет сделать.

Wendigo, ты чего такой тугой? Тебе же говорят - это скрытые они только потому что бы не было спойлера. А не потому что они какие-то особенные.

Это трофей для долбанутых на трофеях. Они не считаются :). В любом случае тебе уже снесколько раз сказали что смысл играет только цвет трофея, а скрытый он или нет - не важно. Но ты всё чего-то пишешь про очки именно для скрытых.

А тем временем уже второй день сервера PSN лежат, выдавая всем желающим поиграть ошибку 80710А06. И никаких объяснений, кроме невнятого "ведутся внеплановые технические работы, надеемся на ваше терпение и понимание".

А у меня была другая трабла - дня два-три назад на сайт uk не пускало, но сервера работали. И я нифига не смог поиграть в Warhawk. Игра тупо виснет на загрузке. HDD Led вроде как помигивает, но система полностью вешается, не реагирует ни на какие нажатия джоя (даже в xmb не выходит). У меня одного такие траблы ?

Перекачай Вархавк.

Перекачай Вархавк.
У меня дисковая версия. Поставил апдейт, установил игру - и вот такая фигня.
Как будет время попробую без апдейта запустить. Может игра криво установилась.

Назад
Сверху