PS4 PlayStation 4 - вопросы и советы

Всё, что угодно из вышеперечисленного, но я бы грешил на роутер. Проверить соединение - вероятно, обновляет аренду DHCP (может, в сети появляется девайс с конфликтующим адресом?). Обрати внимание при проверке - выдаётся ли новый ip. Ещё как простой вариант - пропиши статично DNS от Google - 8.8.8.8, 8.8.4.4 (если проблема в DNS).
Спасибо, попробую) Девайсов 4 штуки, 2 айфона, ноут и мой HTC.

Смотрите, если идёт загрузка из магазина, по непонятным причинам ооочень долгая загрузка :hungover: То, если я начну играть в какую-нибудь игру, то загрузка остановится, или нет?

Смотрите, если идёт загрузка из магазина, по непонятным причинам ооочень долгая загрузка :hungover: То, если я начну играть в какую-нибудь игру, то загрузка остановится, или нет?

Нет, не остановится.

Слегка погуглил тему беспроводных гарнитур для пс4 и выяснилось, что совсем беда с этим делом. Типа можно купить блютуз наушники, но придётся их подключить по проводу к джойстику.

Слегка погуглил тему беспроводных гарнитур для пс4 и выяснилось, что совсем беда с этим делом. Типа можно купить блютуз наушники, но придётся их подключить по проводу к джойстику.
It`s a Sony.

Как работает автозагрузка сохранений в облако PS4?
Второй или третий раз эта хуета поимела меня - из-за чего я просрал сохранения.
Например PS3 сама включается в определенное время и делает все что надо - закачивает обновления для игр, для себя, загружает сохранки.
А как говно PS4 работает? В настройках все как надо, но я ни разу не видел, чтоб она сама включилась и выгружала сохранения. И вот теперь из-за этой суки у меня нет сохранений Вольфенштейна 2, т.е. эта тварь ни разу не загрузила в облако сохранения.
ЗЛО :rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::punch::punch::punch::punch::punch::punch::punch::punch:

И вот теперь из-за этой суки у меня нет сохранений Вольфенштейна 2, т.е. эта тварь ни разу не загрузила в облако сохранения.
А куда обычная сохраненка на HDD делась?

А куда обычная сохраненка на HDD делась?
Перезаписал другим сейфом, понятно лоханулся, но блин на плойке 3 я спокойно мог вытащить суточный сейф. Короче я понял вся эта фигня работает в спящем рижеме (n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)

Перезаписал другим сейфом, понятно лоханулся, но блин на плойке 3 я спокойно мог вытащить суточный сейф. Короче я понял вся эта фигня работает в спящем рижеме (n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)

Да, только в спящем режиме обновляется. Опять Сони позади Valve и Майкрософта. В Стиме и на Xbox One и даже 360, сейвы в реальном времени заливаются облако. То есть играешь игру, вылезло авто-сохранение, по умолчанию если ты подключен к инету, то автоматом записывается на HDD и в облако.

С другой стороны, это делает невозможным всякие фокусы с откатом сейвов на боксе, по крайней мере легко. Нужно сохраниться где надо когда в онлайне, отрубить инет, сделать что надо в оффлайне, удалить сейв на HDD и подключиться к инету.

Хотел подключить бтютус наушники, но не нашел, где на плойке сделать поиск устройств. Ну или что-то в этом роде :) Телефон их автоматом нашел, после включения блютус.

Люди, кто играет на пк с DS4 с родным блютцс адаптером? Все игры поддерживает?

Кто знает на ps4 кэш можно очистить?

Слимка начала реветь как тварь, пять лет с момента покупки, в принципе уже можно залезть ради замены термопасты. Шум вентилятора был действительно громким, естественно, во время уборок всегда пылесосом пробегался, но это не то.
PXL_20221125_220625671.MP.webp
PXL_20221125_220443302.MP.webp
PXL_20221125_215431328.MP.webp

В целом, ожидал худшего, никакого перекати поле из пыли не обнаружено. Баллончиком с сжатым воздухом продул радиатор, поменял термопасту, собрал (один милипиздрический винтик остался лишним:sour:), запустил. Ну вроде меньше шума, но хотелось бы конечно еще тише.

Вложения

• PXL_20221125_220625671.MP.webp
    235,2 КБ · Просмотры: 90
  • PXL_20221125_220443302.MP.webp
    252,4 КБ · Просмотры: 106
  • PXL_20221125_215431328.MP.webp
    PXL_20221125_215431328.MP.webp
    345,7 КБ · Просмотры: 112
Слимка начала реветь как тварь, пять лет с момента покупки, в принципе уже можно залезть ради замены термопасты. Шум вентилятора был действительно громким, естественно, во время уборок всегда пылесосом пробегался, но это не то.
Посмотреть вложение 39583 Посмотреть вложение 39584 Посмотреть вложение 39583 Посмотреть вложение 39584 Посмотреть вложение 39585

В целом, ожидал худшего, никакого перекати поле из пыли не обнаружено. Баллончиком с сжатым воздухом продул радиатор, поменял термопасту, собрал (один милипиздрический винтик остался лишним:sour:), запустил. Ну вроде меньше шума, но хотелось бы конечно еще тише.
У меня фатка недавно реветь начала,одной заменой пасты не отделался.пришлось еще термопрокладки менять,только тогда угомонилась,она сейчас трудится на даче.А недавно взял PS4 Pro 2й ревизии,естественно б.у,поначалу тоже ревела,поменял пасту поутихла,но в некторых играх ревет все равно,придется и на ней термопрокладки менять,пока руки не дойдут...

• +1
Реакции: jaga
Назад
Сверху