- Реакции
- 3.997
Со вчера, при включении соньки, выдаёт, что сигнал неверный. Вынимаю шнур хдми из телека, втыкаю обратно, показывает.
Мусульманский телек?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со вчера, при включении соньки, выдаёт, что сигнал неверный. Вынимаю шнур хдми из телека, втыкаю обратно, показывает.
Но до этого момента был верный ))Мусульманский телек?
Но до этого момента был верный ))
Вот вам смешно, а я очкуюЭто с плойки у тебя кафирский сигнал идёт, а телек возможно только недавно принял ислам. Главное чтоб ИГИЛу не баятнул!)
Вот вам смешно, а я очкую
Я как подключил её в ноябре, больше ничего не менял. Вот начались такие глюки.
Вот вам смешно, а я очкую
Я как подключил её в ноябре, больше ничего не менял. Вот начались такие глюки.
Никакой совместимости нет.А чо у PS4 обратной совместимости с PS1, PS2 и PS3 вообще нет? Не нашёл в PSN игр PS1.
Но ведь на обратную совместимость потратили 380 млн. долларов...Никакой совместимости нет.
Наверное не хватило денег и стали делать ремастеры старья ))Но ведь на обратную совместимость потратили 380 млн. долларов...
Ресурс Wall Street Journal, ссылаясь на собственных информаторов, сообщает, что новая консоль Sony, анонс которой ожидается 20 февраля, будет поддерживать потоковые игры PlayStation 3.
Для обеспечения этого будет использованы наработки поглощённой в июле 2012 года за $380 млн Gaikai. Ранее для обеспечения совместимости с играми предыдущего поколения требовались аппаратные блоки и/или продвинутый эмулятор, что весьма дорого. Потоковые игры могут служить компромиссом, особенно в развитых странах, где чаще встречается качественный быстрый Интернет с высокой скоростью и низкими задержками.
Сообщается, что Sony активно инвестирует в подготовку запуска развитой сети серверов Gaikai. Более того, источники Wall Street Journal утверждают, что в Microsoft экспериментируют с собственной версией облачной игровой службы — таким образом, возможно и следующая Xbox будет запущена с неким потоковым игровым сервисом.
https://3dnews.ru/641643?from=related-grid&from-source=915800
Но ведь на обратную совместимость потратили 380 млн. долларов...
Ресурс Wall Street Journal, ссылаясь на собственных информаторов, сообщает, что новая консоль Sony, анонс которой ожидается 20 февраля, будет поддерживать потоковые игры PlayStation 3.
Для обеспечения этого будет использованы наработки поглощённой в июле 2012 года за $380 млн Gaikai. Ранее для обеспечения совместимости с играми предыдущего поколения требовались аппаратные блоки и/или продвинутый эмулятор, что весьма дорого. Потоковые игры могут служить компромиссом, особенно в развитых странах, где чаще встречается качественный быстрый Интернет с высокой скоростью и низкими задержками.
Сообщается, что Sony активно инвестирует в подготовку запуска развитой сети серверов Gaikai. Более того, источники Wall Street Journal утверждают, что в Microsoft экспериментируют с собственной версией облачной игровой службы — таким образом, возможно и следующая Xbox будет запущена с неким потоковым игровым сервисом.
https://3dnews.ru/641643?from=related-grid&from-source=915800
У меня PS4 ревизия 2, сразу воткнул в нее SSD, шумов нет и никогда не было (ни зимой, ни летом). Еще стараюсь раз в месяц продувать ее сжатым воздухом. Как узнал, что она еще офигенский медиасервер (установил PLEX) стала пахать на дню по 6-10 ч. и не жужжать.Кто и как решал этот вопрос?
Возвращаясь к шуму приставки!
Теперь уже при работе.
Это просто пипец какой-то! Невозможно!
Сейчас играю в MGS5 и это буквально невыносимая херня!
Приставку не слышно разве что в наушниках которые полностью закрывают твои уши.
Так консоль не шумела никогда.
Причём трогаешь её - она холодная!
Может в кейс какой-нибудь звуконепроницаемый её запихать, простите за бред?
Кто и как решал этот вопрос?