PS4 PlayStation 4 - вопросы и советы

Но до этого момента был верный :)))

Это с плойки у тебя кафирский сигнал идёт, а телек возможно только недавно принял ислам. Главное чтоб ИГИЛу не баятнул!)

Это с плойки у тебя кафирский сигнал идёт, а телек возможно только недавно принял ислам. Главное чтоб ИГИЛу не баятнул!)
Вот вам смешно, а я очкую :)
Я как подключил её в ноябре, больше ничего не менял. Вот начались такие глюки.

у меня на старом телеке была похожая проблема, иногда звук или полностью сигнал выпадал при включении/переключении канала на приставку. Лечилось также - переключением канала. А 360-го недавно этот телек вообще перестал видеть по HDMI. Думаю дело в тв 100%

Попробуй другой HDMI. Их в телеках не меньше двух должно быть.

А чо у PS4 обратной совместимости с PS1, PS2 и PS3 вообще нет? Не нашёл в PSN игр PS1.

hqdefault.jpg

Никакой совместимости нет.
Но ведь на обратную совместимость потратили 380 млн. долларов...

Ресурс Wall Street Journal, ссылаясь на собственных информаторов, сообщает, что новая консоль Sony, анонс которой ожидается 20 февраля, будет поддерживать потоковые игры PlayStation 3.
Для обеспечения этого будет использованы наработки поглощённой в июле 2012 года за $380 млн Gaikai. Ранее для обеспечения совместимости с играми предыдущего поколения требовались аппаратные блоки и/или продвинутый эмулятор, что весьма дорого. Потоковые игры могут служить компромиссом, особенно в развитых странах, где чаще встречается качественный быстрый Интернет с высокой скоростью и низкими задержками.

Сообщается, что Sony активно инвестирует в подготовку запуска развитой сети серверов Gaikai. Более того, источники Wall Street Journal утверждают, что в Microsoft экспериментируют с собственной версией облачной игровой службы — таким образом, возможно и следующая Xbox будет запущена с неким потоковым игровым сервисом.
https://3dnews.ru/641643?from=related-grid&from-source=915800

Ресурс Wall Street Journal, ссылаясь на собственных информаторов, сообщает, что новая консоль Sony, анонс которой ожидается 20 февраля, будет поддерживать потоковые игры PlayStation 3.
Для обеспечения этого будет использованы наработки поглощённой в июле 2012 года за $380 млн Gaikai. Ранее для обеспечения совместимости с играми предыдущего поколения требовались аппаратные блоки и/или продвинутый эмулятор, что весьма дорого. Потоковые игры могут служить компромиссом, особенно в развитых странах, где чаще встречается качественный быстрый Интернет с высокой скоростью и низкими задержками.

Сообщается, что Sony активно инвестирует в подготовку запуска развитой сети серверов Gaikai. Более того, источники Wall Street Journal утверждают, что в Microsoft экспериментируют с собственной версией облачной игровой службы — таким образом, возможно и следующая Xbox будет запущена с неким потоковым игровым сервисом.
Наверное не хватило денег и стали делать ремастеры старья :)))

Ну, в целом так и есть - стриминговый сервис PlayStation Now со всем старьём на технологиях gaikai) Только вот у нас недоступен)))

Как перематывать видео на определённое время?

Возвращаясь к шуму приставки!
Теперь уже при работе.
Это просто пипец какой-то! Невозможно!
Сейчас играю в MGS5 и это буквально невыносимая херня!
Приставку не слышно разве что в наушниках которые полностью закрывают твои уши.
Так консоль не шумела никогда.
Причём трогаешь её - она холодная!
Может в кейс какой-нибудь звуконепроницаемый её запихать, простите за бред?
Кто и как решал этот вопрос?

У меня PS4 ревизия 2, сразу воткнул в нее SSD, шумов нет и никогда не было (ни зимой, ни летом). Еще стараюсь раз в месяц продувать ее сжатым воздухом. Как узнал, что она еще офигенский медиасервер (установил PLEX) стала пахать на дню по 6-10 ч. и не жужжать.

Похоже на дефект.

Возвращаясь к шуму приставки!
Теперь уже при работе.
Это просто пипец какой-то! Невозможно!
Сейчас играю в MGS5 и это буквально невыносимая херня!
Приставку не слышно разве что в наушниках которые полностью закрывают твои уши.
Так консоль не шумела никогда.
Причём трогаешь её - она холодная!
Может в кейс какой-нибудь звуконепроницаемый её запихать, простите за бред?

У тебя проблемы с охлаждением, скорее всего надо разбирать и менять термопасту. Моя стартовая консоль вообще не шумит.

Столкнулся с проблемой, периодически наглухо отваливается или жутко тормозит PSN. После ковыряния в настройках и выбора пункта "Проверка соединения с интернетом" всё восстанавливается. Это может быть проблема прова, консоли или IP? Такое может быть при запуске, проверке Что нового под значком игры, в самой игре.

Всё, что угодно из вышеперечисленного, но я бы грешил на роутер. Проверить соединение - вероятно, обновляет аренду DHCP (может, в сети появляется девайс с конфликтующим адресом?). Обрати внимание при проверке - выдаётся ли новый ip. Ещё как простой вариант - пропиши статично DNS от Google - 8.8.8.8, 8.8.4.4 (если проблема в DNS).

Назад
Сверху