PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Там поддержка заключается в том, что он сигнал "даунскейлит". На экрне будут самые обычные 576 или 480. О высокой чёткости речи не идёт; не смотря на то, что 29 квадрат по высоте больше чем 32 вайд - ты с трудом будешь читать текст в меню, субтитры и вообще различать мелкие детали.

Ну нифига подобного, ОТЛИЧНО все читается, и меню и титры.

Ну да, пока жк не видишь думаешь, что всё отлично. Включи ДСпейс2 и попробуй почитать логи - прозреешь.

Ну да, пока жк не видишь думаешь, что всё отлично. Включи ДСпейс2 и попробуй почитать логи - прозреешь.

у так яж не говорю что как на ЖК.Я грю что для ЭЛТ выше крыши!На ЖК ясен пень круче

Парни подскажите бывает ли для PS3 Bioshock с русским звуком или текстом?

С недавних пор моя 60Гб фатка стала зависать, причем делает она это, когда я лазию ч/з нее по интернету. Когда играю все ок. Приставке 3.5 года. Думаю, может стоить разобрать её и почистить от пыли, никогда ранее этого не делал. Или проблема в чем то другом?

Из-за флэша на разных сайтах браузер может глючить и приставка поэтому зависает. У меня такое тоже бывало.

Ах вот в чем дело, спасибо за разъяснения!

вчера разобрал пс3 почистил от пыли смазал кулер и поменял термо пасту и случайно отломал защелку куда вставляется широкий провод привода провод в нее вставил и приклеел его скотчем защелку не приклеевал собрал пс 3 включаю идет только звук картинки нет у меня диск в приводе нажимаю на кнопку изъять диск и он пищит диск не высовывает че мне делать что я не так сделал?

что я не так сделал?

случайно отломал защелку куда вставляется широкий провод привода провод в нее вставил и приклеел его скотчем защелку не приклеевал собрал пс 3

В сервиз центр тебе. Если нет сервиса, ищи кто ремонтом пс3 занимается. Как вариант, можно найти эту деталь и попробовать поменять.

деталь эту в домашних условиях не поменять.

как совет по действию здесь и сейчас, опять разобрать пс3, слегка приподнять привод и очень аккуратно и точно поставить шлейф, после чего аккуратно опустить на место привод и прикрутить его. моя пс3 с подобным 2 года работала, так-же отломал защелку.
смысл в том, что у привода на дне в районе шлейфа есть прокладка, которая в прикрученном состоянии не дает гулять шлейфу, так что главное остается правильно зафиксировать его. если нет прокладки, сделай сам, кусок плотного поролона тебе в помощь.

а по уму - либо сц, в котором тебе с 99% вероятностью скажут о неремонтопригодности и последующей замене пс3, или к адекватному мастеру, который все поменяет на профессиональном оборудовании.

купил ps3.и не знаю че и как загружать,какие проги туда идут,и где вообще че скачать безплатно,подскажите пожайлусто!!!

dimaaaa, Сходи на какойнить юнионпир, там всё найдешь.

купил ps3.и не знаю че и как загружать,какие проги туда идут,и где вообще че скачать безплатно,подскажите пожайлусто!!!
Ты спецом сегодня зарегистрировался на нашем форуме, чтобы задавать тупейшие вопросы в совсем не тематическом ресурсе?

ps. Вот вам "свежая тупая школота кровь - ешьте, пейте на здоровье!

Школота не пройдёт!

Если после первого поста я ещё сомневался, то после второго уверен, что это клон.

"Bravia synс" на PS3 так и не сделали?

Есть ли медиасервер для компа, который умеет грабить любое flash видео, и стримить его на PS3? Все которые я встречал умеют только ютуб и прочие популярные сервисы...

В настройках ps3 есть пункт с кодом регистрации на сайте DivX. Зачем это вообще нужно ?

Назад
Верх