Onimusha: Dawn of Dreams

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала
Охатцу нормально рубает до 50-55 уровня, а потом начинается полная жопа....
У меня Охатцу 74 уровня, броня - мах, оружие - 182 атаки, шмотье - "+40% к атаке", "+15 к защите", "+40% цепочка комбо", "+20% к магии Они". После 50-го уровня не дают поднятся гады...

Пока дошел Охатцу до 90 уровня. не представляю как эти же уровни я проходил бы другими персами. летающих уродцев ОЧЕНЬ много!

Всё, похоже сгинул Mag где-то в районе сотого этажа. Так мы и не узнаем что там за чудо ружбайка Охацу полагается в награду... =(

Блин, а я запарился на 11 этапе ( где Mad Doctor был ),
Но он лох, я застрял в пещере, где :
1.Кнопка + Лифт (волшебные)
2.мостик, под которым кр.сундук (вне зоны досягаемости)
3. МОСТ + пустая катушка, в которую надо воткнуть монетоподобное изделие.
КУДА МНЕ ИДТИ ???
я играю : Soki + Roberto.
Ps : отсейвился, обратной дороги нет.

На сейве тебе надо будет брать Джубей (она сможет пролезть в маленькие расщелины в стене).Там и возьмешь "монетообразное" изделие! :lol:

ps. Таких расщелин там две....

Yes, две, НО СЕЙВ СИНИЙ !!!
Менять персов незя, я понимаю, шо Jubei пролезет там.
Придётся всю игру заново проходить ? :(

Или я просто Roberto'й тыкался в сейв ???.... :wacko:
Приду домой попробую Soki.

SnV написал(а):
Всё, похоже сгинул Mag где-то в районе сотого этажа. Так мы и не узнаем что там за чудо ружбайка Охацу полагается в награду... =(
Я на другом форуме отписал просто результат)) вот копипастил))

Прошел Охатсу 100 этажей! это блин ППЦ.
после 50 этажа враги мало того что респауняться, так еще и в 2 волны. после 90 - в 3 волны.
По сути это даже не 100, а 160 этажей!

Оружие-
200 атака. Но минус - нет Они магии. а еще 50% скидка на растраты на состояние Онимушы! на 50 дают со 188 атакой с Они.0

А если дохнешь на Dark Realm ?
Чё делать ? Или типа GAME OVER. Continue ?

Я по-моему до 5 тока доходил, души набирал. :D

Я дох поначалу, в районе 50-ых, пару раз (за Дзюбэй так и не научился летающих тварей сбивать). Гамовер, конечно, а ты что хотел. =)

SnV написал(а):
Я дох поначалу, в районе 50-ых, пару раз (за Дзюбэй так и не научился летающих тварей сбивать). Гамовер, конечно, а ты что хотел. =)
человек вот пишет что за Джубей прошел до 100 уровня! я не представляю как, наверное магией...

Да господа, что-то мне тоже захотелось пройти сто этажей, так что не ждите меня скоро ;) :D

SnV написал(а):

Летающих тварей мона тока ударом вперед-назад квадрат или назад -вперед квадрат( естественно предварительно его нада прокачать).

gadic написал(а):
Летающих тварей мона тока ударом вперед-назад квадрат или назад -вперед квадрат( естественно предварительно его нада прокачать).
Летающих просто притягиваете, как втягиваете шарики Они и бьёте, когда их притянет поближе.

Если иметь аксессуар скидки на магию(50%) то вполне можно мочить их магией. а аксесс такой понадбится. потому как поверьте, без Критических Цепей вам этажа с 60-70 делать нечего!

Да уж!!!! Путешествие по Дарк Реалм можно назвать скучным и монотонным. Я играл за девочку Дзюбэй и прошел до 77 этажа, на котром благополучно задремал. Играть за Дзюбу относительно легко, главное поставить себе оружие с волновым эффектом, а все остальное дело техники. Ну и иногда надо сбивать птичек, АИ которых впал в транс ударом R. Dragon.

Внатуре, Soki поменял на Jubei, прошёл, тока у мя карту еб*****, вобщем скрысили.
И ещё вопросы :
Какой макс уровень у оружия
Какой макс уровень у брони
Какой макс уровень у героев ???

у оружия максимальный уровень 10-тый
у брони максимальный уровень 100-тый
у персонажей наверно 99-тый или тоже сотый.

У меня Охатсу 99 уровня. вероятно максимальный - 100, потому как опыт еще набирается.

Назад
Сверху