Концовка игры классная. Куча боссов, красивые ролики, трогательная развязка сюжета... Эх, всем-бы играм такую концовку. Лучше концовка, на мой взгляд, была только в DQVIII (FFX я, увы, до конца не дошёл, не знаю что там было).
... Подскажите на уровне Port of Sakai(это 12 или 13 уровень) нужно ко второй двери код? Какой там код?! Там еще животные всякие.....
// А как это сделать ? :0( Шесть домов , один кит, 3 медведя, 2 слона, 4 собаки, 6 бабочек, 5 птиц. И что с этим дальше? :blush:
Помогите Onimusha : Dawn of Dreams Помогите застрял на 12 или 13 :blush: уровне. Где надо подобрать к двери код... Как это сделать? Там животные какие то еще(слоны, медведи...) Как код подобрать
Ты английский понимаешь? Или, если играешь на русском - то ещё проще. Каждый раз ты получаешь бумажку, на которой расписано по какому правилу надо определить код. Например каждый дом имеет номер. В каждом доме есть картинка. Т.е. каждой картинке сопоставляется номер дома. На картинках нарисованы звери. Расположи картинки в убывании количества зверей и получишь цифру для кода, только цифра состоит из номеров домов. Это я так, пример привёл из головы, т.к. не помню уже как там точно надо, там ведь раза 3 подряд похожая задача идёт, только правила меняются немного каждый раз.
Ребят , я только сегодня взял игру, пока на 3-ем этапе ,но что то у меня L2 не фурычит ,как переключатель перса,мож рано еще?
Они совсем обалдели, что ли :huh: . Помню в 1,2,3 частях жутко напрягло проходить Dark Realm, а там где-то всего уровней 20-ть было. Прикупил сегодня 4 игрухи, сегодня, может, начну с Onimusha Dawn of Dreams. A может, с Blade Warriors (тоже взял :blush: )
Так тебя никто не заставляет проходить Дарк Реалмс. Дело-то добровольное. Хотя меч Эскалибур для Соки после 50-го этажа - это что-то!!!
Гдето прочитал что при нажатии R1 и L2 и на втором геймпаде Start моно будет играть вдвоём. Я нажал и не чо непроизошло, и в игре кажись тоже. Ктонить применял уже эту фичу?
В общем я прошёл его так. Во-первых, у меня было очень много баночек, восстанавливающих режим онимуши, т.к. когда главный герой превращается в этакого супер-бойца. Плюс этой фигни в том, что если линейка заполнена больше, чем на половину - то герой не умирает, и главное - в этом состоянии наносится очень серьёзный урон боссу. В общем ты бегаешь, ждёшь, пока в тебя швырнут шар, отбиваешь этот шар обратно в босса, разбиваешь маленькие шаоики, которые крутились по арене, и лупишь урода со всей силы. Самое страшное оружие босса - это когда он применяют маги, состоящую из множества осколков, которые жалят тебя долго и больно. От этой магии надо просто бегать кругами не останавливаясь. Правда, под конец это будет очень сложно, т.к. появятся лазеры, но возможно. Постарайся до этих лазеров ни разу не погибнуть. В общем - как только босс спустился вниз и его можно бить - первое время просто бей его, а ближе к концу включай режим Онимуши, чтобы побыстрее его добить. В общем, примерно так.