Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Unlock 2-Player modeVigi написал(а):Слыхал, что после прохождения игры, открывается режим для двоих, т.е. прохождение вместе.
Кто прошёл, не в курсе есть ли такое.
Кстать, ещё на IGN.Com в недавнем обзоре стоит что игра на двоих.
В главном меню выбираешь третий пункт сверху (это Опции).Okami написал(а):Где там с японского на английский переключить нужно? А то меня чего-то иероглифы напрягают.
Если это мужчина в лаборатории который метает скальпили и его не видно? Если он-надо отбивать эти скальпели. Если отобьешь нужные они попадут в него и в этот момент мочи! Где он находится обнаружишь отбивая все подряд.Kennedy написал(а):Парни подскажите как бить босса в 10 уровне некого The Mad Doctor.
max-nick написал(а):Если это мужчина в лаборатории который метает скальпили и его не видно? Если он-надо отбивать эти скальпели. Если отобьешь нужные они попадут в него и в этот момент мочи! Где он находится обнаружишь отбивая все подряд.
Я слышал, что 100. Прошёл до 30-го и забросил, очень-уж скудные призы за каждый 10-ый этаж дают.Okami написал(а):Сколько всего этажей в Темной реальности? И стоит ли вообще ее проходить, кроме как прокачиваясь?
Всего - 100 этажей. После 50-го и 100-го этажа получишь очень хорошую шмотку. Если каждым персом пройдешь по 100 этажей - откроешь для каждого супер-оружие!Okami написал(а):Сколько всего этажей в Темной реальности? И стоит ли вообще ее проходить, кроме как прокачиваясь?
Ага, точно. Мне тоже так показалось.Мне кажется, что скучней играть стало по сравнению с 3 частью.
Не заметил я той пользы. Совсем не заметил.x0mи написал(а):плюс еще РПГ елементы на пользу пошли имхо