Слыхал, что после прохождения игры, открывается режим для двоих, т.е. прохождение вместе. Кто прошёл, не в курсе есть ли такое. Кстать, ещё на IGN.Com в недавнем обзоре стоит что игра на двоих.
Unlock 2-Player mode At the title screen, both players hold R1+R2+L1+L2. Then the 2nd player press START, and there will have sound effect if the code is entered successfully
В главном меню выбираешь третий пункт сверху (это Опции). В двух верхних строчках в опциях меняешь иероглиф (нажать влево на крестовине). Всё. Жми Х и попадёшь в главное меню на английском. Плохо, что так надо делать каждый раз, когда начинаешь играть. По умолчанию всегда грузится японский.
Парни подскажи прохождение 6 уровня - A Child's Revenge с персонажем Ohatsu, после нашедшего ключа дальше вошел в ступор.
Разговаривай со всеми умершими людьми - они будут давать тебе полезные советы и предметы! Судя по всему, ты ищешь шестерню??? И "человека с Запада"???
Если это мужчина в лаборатории который метает скальпили и его не видно? Если он-надо отбивать эти скальпели. Если отобьешь нужные они попадут в него и в этот момент мочи! Где он находится обнаружишь отбивая все подряд.
это да, а ещё его магический круг со смертоносными часами, в этом момент его нужно хорошенько отметелить чтоб чары снялись.
Всего - 100 этажей. После 50-го и 100-го этажа получишь очень хорошую шмотку. Если каждым персом пройдешь по 100 этажей - откроешь для каждого супер-оружие!
Судя по бурным обсуждениям, эта часть Онимуши удалась, но всёже хочу знать точно , стоит брать её или нет , а то в Онимуша 3 я так и не доиграл, чёт невкатила, подскажите кто прочувствовал , рулит 4-я или так себе,не хочу плодить хлам на полке.
Ну если тебе 3 не вкатила, то 4 не бери - это помесь 2 и 3 части. Много народа, много локаций...Много всего. Мне кажется, что скучней играть стало по сравнению с 3 частью.
А мне наоборот, Dawn of Dreams больше понравилась. Просто мне третья не так сильно понравилась, из-за того что там надо играть в современном мире, а вот четвертая очень даже ничего, только вот она мне пока легкой кажется в сравнении с другими частями, но я еще не так далеко и прошел, плюс еще РПГ елементы на пользу пошли имхо