Это может быть потому, что версия для Японии. Я игру ещё очень мало смотрел, но в начале мне показалась, что игра не то, чтобы слишком лёгкая, а не очень динамичная. Надеюсь, дальше будет интересней.
Наверное . Недаром выбор сложности - Очень лёгкий, Лёгкий, Нормальный. Хотя... если вспомнить DMC3 и его "нормальный" уровень сложности, японскую версию... почище харда будет тот нормальный.
Я только на последнем боссе застрял, но только пока не выбрал в напарники Roberto у меня для него было самое мощное оружие, при том прокачанное на максимум, когда босс опускается, включаю форму onimusha, и жму /\. Таким способом я его вынес за 2(!!!) захода.
ну вот и я прошел -_______- затратил на это ~20ч но всё же странная концовка там, кто что думает по этому поводу - почему Soki вдруг поднялся "наверх" оставив всех своих друзей или он решил зачистить рай ?? да и непонятно кто будет злодеем 5ой части, Хидеёши сам признался что до Нобунаги ему как до Луны и испустил дух : p.s. это лучшая Onimusha из серии - играть всем !!!
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дошол до11-14 уровня и немогу понять как двигать этот камень который закрыл проход!!!
Такого дерьма не ожидал от Капкома. Да еще после замечательной третьей части. Когда читал, где писали что игру отложили изза того чтобы утихли страсти по Genji, а то она может затмить творение Капкома, то думал пишут какие-то идиоты или просто шутят. Оказалось, что они правы. Никак не смог-бы подумать, что Genji будет лучше чем Онимуша 4! Процесс, почти никаких изменении, места и дизайн говно, игра сделана в очень старомодном стиле, заставки фигня, сюжет, не ясно что и зачем происходит. Кароче ужас! Наверно одно из самых больших разочаровании года.
Заставки - фигня???? Открой глаза! Начальная заставка и тру концовка - шедевр cg-видео! Генжи даже в пуп не дышет Онимуше4. Единственное, к чему можно придраться - заниженная сложность боевки...
Я не играю игры изза начальной заставки Она во многих играх хорошая. В Онимуше 3 видел чеза заставка? Что касается конца, то до тудого не доходил. Первый диск даже не доигрывал. Особено опротивилась игра после того уровня, где из комнаты в комнату ходишь. На крыше миссия, какая-та лаборотория, лестницы передвигать в начале игры, типа балконов что миссия, деревенская миссия, короче все дерьмо! Любая часть трилогии лучше.
Меня вначале почему-то Dawn of Dreams тоже отпугнула, и ролик вступительный не так поразил как в предыдущих частях, и начальные уровни, но ... но дела на самом деле здесь обстоят подругому. Визуальное исполнение только радует, сюжетная линия отличная, персонажи очень харизматичны,огромное количество боссов, бои смотрятся намного динамичнее чем в предыдущих частях, плюс ко всему это, наверное, самая драматичная из всех частей, и мне это очень даже пришлось по душе. Из минусов я бы разве что выделил некоторую вторичность в самой игре. В общем, она несомненна достойна внимания
Мне как фанату серии не понравилось в игре только одно - неожиданный и неоправданный уклон в мультяшность. А больше всего понравился последний босс. Супер чувак.
Что-то я не помню что там в конце. Умирает чтоли кто-то? Наверно умирает, раз все плакают. Если умирает, это не актуально. Я лично люблю плакать ради идеи, а не из-за чьей-то смерти, без котрой можно было бы и обойтись. А там наверняка можно было обойтись, раз я не помню. Последний босс, действительно классный. Особенно мне понравилось его "Субараши, субараши, субараши" - все еще помню. Рульный дядько. Игра очень даже на уровне, скучноватая конечно, но играть все равно интересно. Да и дизайн классный, разнообразный. Действительно с закосом под аниме. Особенно запомнилась деревня с зомби, где еще дождь идет. Атмосферное место. Чем-то напомнило "Манускрипт Ниндзи" The Movie.
Я изза заставок не играю игры. Или изза сильного сюжета. Игра в первую очередь должна быть игрой, а не преврашяться в кино. В Killer 7 тоже был отличный сюжет, но изза того дерьмо процесса не стал проходить. А заставок я стока повидал, что Онимуша 4 уже вряд-ли чем-то удивит. Да и что я видел, кроме первой заставки ничего особого там не разглядел. За то время игры что я там играл, в MGS, Xenosaga, Resident evil 4, Fahrenheit, God of war, Onimusha 3, Silent hill, Fatal frame, Devil may cry 3 хрен его знает что происходит по сравнению с сабжем. Пол часа бегать из одной комнаты в другую и затем опять переходить на какие-то отвратительные локации в надежде увидеть заставку, думаю не очень хорошая идея. Из подобного жанра это одна из самых слабых игр.
Margulis, Многие великолепные игры, как интерактивный фильм, к примеру MGS или та же Xenosaga. Ты играешь только ради того чтобы смотреть заставки ?
Последняя исключение. Эту игру я не играл, так как не нравится пошаговая система. Просто там настолько сильный сюжет и качественные заставки, что забываешь обо всем. Что касается MGS, то там и процесс сильный. Играется намного сильно чем это занудство. Видимо ты плохо прочитал мой пост. Killer 7 я не стал играть, несмотря на сюжет и заставки, также Forbidden siren где мне не понравился процесс прохождения. Есть также такие игры которую приходится играть изза заставок, например тот-же MGS, которая без заставок никак не было-бы игрой. Если допустим играешь Black, то там само собой не будешь играть изза заставок, как и вообще большенство шутеров. Кароче, зависит от игры. P.S. У кого-нибудь есть саундтрек Onimusha 4? Может закачает ее где-нибудь или даст ссылку.
Да игра супер она достойна похвалы:thumbup: . По началы мне она не понравилась думал ну так себе хуже чем предыдущие части, я начал проходить дальше становилось интереснее и интереснее. Особенно мне понравился дарк реалм но он немного трудноват, напряг начинается у меня после уровня 50-ого,:wacko: но хотя со подлечками магии, силы онимуши и жизни проблем не возникаетseblee: . Я ещё не прощёл игру а мне уже открыли специальные костюмы для всех игроков, но правда только по одному костюму на чел.