LostHeavenStar
Well-Known Member
- Реакции
- 2
Кто-нибудь знает где прохождения на русском взять, а то каждый раз рыпатся на форум в лом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Antaras написал(а):кто знает где можно найти прохождение onimusha Dawn of Dreams ?
Восемь? Да ладно. Не помню, чтоб 8 подряд.Zwerg написал(а):Но 8 босов подряд !
это потому что ты до летучих тварей не доходил, которые пачками начинаются этажа с 50 и стреляющих колобков - тоже с того же этажа примерно.Zwerg написал(а):Лично мне Dark Realm давался сложнее всего с Ohatsu.
прокачаешь ее и ее оружие - будет полная шара!Zwerg написал(а):Лично мне Dark Realm давался сложнее всего с Ohatsu.
Нафига ж так злостно спойлить?.... Это очевидно, но в этом вся прелесть концовки.А Арин, видимо ........ 8)
Zwerg написал(а):Но 8 босов подряд ! Меня предки на шашлык пустили, за то, что я ящик на долго занял (~3 часа (играю, когда один)).
для меня Клавдий был самым трудным из 8 босов. (личинка-переросток)
ну и? засэйвился и еще 2 и потом еще 2. = 8Okami написал(а):Где там восемь?! Четыре подряд вроде тока, которых надо сподвижниками валить, а потом сейвится дают
Каким макаром? Чего нажимать-то?Okami написал(а):Ящики мужик в шляпе (забыл как его зовут) двигать может.