Onimusha: Dawn of Dreams

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь знает где прохождения на русском взять, а то каждый раз рыпатся на форум в лом...

Раньше прохождения писал Vaan....
Для Онимуши прохождение не так нужно - игра проста и без претензий! ;) Сложность заключается только в Дарк Реалм. :)

Так что лучше спрашивай через форум...

UPDATE!!
Вот и я прошел эту игру. Фантастика!!! Это сказочно!!!! Концовка привела в неописуемый оргазм - такого от Онимушы я совсем не ожидал.

[HIDE]"А когда Тенкай и Арин остаются вместе, происходит нечто странное. Он по какой-то причине называет её Айко, а она называет его C.., Са..... Ой, совсем забыла!"[/HIDE]
Конечно остались еще не пройденные Дарк Реалмс повторно посещаемые локации, но это дело пары-тройки дней.

Да, я седня тоже добил наконец-то,концовка меня порадовала, просто супер :yeah: . Правда запустил я прокачивать монаха, так что подзапарился слегка на боссе с ним, а так очень даже неплохо получилось.

кто знает где можно найти прохождение onimusha Dawn of Dreams ?

Antaras написал(а):
кто знает где можно найти прохождение onimusha Dawn of Dreams ?

прохождение только на gamefaq, если есть вопросы то пиши здесь.

Ваааааа (голосом Минокичи) !!!
Концовка реально рулит !
Но 8 босов подряд ! Меня предки на шашлык пустили, за то, что я ящик на долго занял (~3 часа (играю, когда один)).
Прохожу по второму кругу, второй раз на харде.
Все оружия и костюмы открыл.
Малясь прокачаться осталось, т.к. Dark Realm максимум до 20 добегал.
Лично мне Dark Realm давался сложнее всего с Ohatsu.
Onimusha : Dawn of Dreams лучшая гама, которую я видел на PS2 ! :punk:

ps : для меня Клавдий был самым трудным из 8 босов. (личинка-переросток)
А Арин, видимо[HIDE] называет Тенкая Саманосуке 8)[/HIDE]

Zwerg написал(а):
это потому что ты до летучих тварей не доходил, которые пачками начинаются этажа с 50 и стреляющих колобков - тоже с того же этажа примерно.

Zwerg написал(а):
прокачаешь ее и ее оружие - будет полная шара! ;)

А Арин, видимо ........ 8)
Нафига ж так злостно спойлить?.... Это очевидно, но в этом вся прелесть концовки.

Сори, несдержался. :blush:
Я второй раз прохожу. Загрузил сейв "Игра пройдена".
На той же сложности, но начал с 66-ми левелами.
Рульно, щас в 11 главе. Терь все фишки ищу, собираю и т.п. :punk:

При повторном прохождении ВСЕ персонажи присутствуют в команде на каждом уровне??? Или только согласно сюжета?

3Bepobou, согласно сюжета, т.е. в конце всеми можно все пройти. так же как и в первом прохождении.

Zwerg написал(а):
Но 8 босов подряд ! Меня предки на шашлык пустили, за то, что я ящик на долго занял (~3 часа (играю, когда один)).
для меня Клавдий был самым трудным из 8 босов. (личинка-переросток)

Где там восемь?! Четыре подряд вроде тока, которых надо сподвижниками валить, а потом сейвится дают. И сороконожка эта ваще отстойный товарищ, я ее непрокачанным монахом завалил легко, больше самурай этот напряг, дядя Дзюбей который. Вот уж гнида так гнида, раздваивается понимаешь, бегай за ним по всему экрану...

Okami написал(а):
Где там восемь?! Четыре подряд вроде тока, которых надо сподвижниками валить, а потом сейвится дают
ну и? засэйвился и еще 2 и потом еще 2. = 8

Ну так то да, но все равно не подряд :)

Застрял в самом начале 11 этапа. Там большой ящик загораживает дверь. Как его убрать?

Ящики мужик в шляпе (забыл как его зовут) двигать может.

Okami написал(а):
Ящики мужик в шляпе (забыл как его зовут) двигать может.
Каким макаром? Чего нажимать-то?

Кружок вроде, или просто уперться в него и толкать. Давно проходил, не помню точно как.

Парни кто может мне сказать где найти второй ключ от храма?
Самое начало! Превый нашел, а второй ...
Кстати там можно персонажами менятся

Назад
Сверху