Как то не заслуженно забыли новый хит от capcom, игра вышла уже довольно давно, а темы до сих пор нет. Игра, как обычно начинается с шикарного ролика, по качеству не уступающего фильму advent children. Из земли опять вылезла какая то хрень и оттуда появлись тольпы демонов. Только теперь все это происходит не во Франции, а в классической японской деревне. Т.к. предыдущяя трилогия закончилась, в этой части все герои сменились, и даже вместо лорда Нобунаги, теперь зверствует лорд Хидеоши Теперь мы играем не за японца, а за более европейского героя, по имени Soki, ему вместе с девушкой Jubei, предстоит очистить город от монстров и спасти мир Думаю рассказывать про саму игру не нужно, по сути это та же onimusha, расскажу что появилось нового. Камера теперь закреплена за спиной героя и ее можно крутить правой аналоговой ручкой. Правда делать это можно не везде, в некоторых местах камера зафиксирована, мне неудобств она пока не доставила. Еще теперь, нажав R1, можно сфокусироваться на враге, вы будете бить только его и тут же будут отображаться его удары, может кому понадобится, я этим не пользовался. Так-же добавили добавили небольшие мини игры, т.е. бежим по уровню, внезапно появляется экран на котором написано, "убей врага за минуту" выполняем получаем медаль, странное нововведение, но особо не мешает. Есть особенность игры за девушку, на уровнях есть места, куда Soki пройти не может, тогда переключаемся на Jubei и проходим ей. Боссы напомнили shadow of colossus, почти такие же здоровые и интересные. Графика практически не изменилась, единственное что разработчики уже на столько освоили железо PS2, что стали добавлять очень красивые мелочи, на подобии MGS3 (блеск на стенах, реалистичная вода и т.д.) В остальном это все та же onimusha, советую всем
Это было понятно и очевидно еще из концовки третьей части. В принципе - неплохо. Самоноске уже приелся. Раньше под этим именем была не девушка.... У них там дефицит на имена? Ну это и неудивительно. Уверен на 100%, что четвертая часть будет достойным продолжением. Жду русскую версию!
У меня уже руки чешутся в ожидании четвёртой части.... Нет, ни сколько . Вот Борнаут надоел и последняя часть была мной пропущена. Принц тоже. А Онимуша не надоел и не надоест.
Чуваки, а скажите вот что... Там пререндеренных роликов много? А то они, блин, меня роликом испугали, одни пререндеры, графики вообще не видно...
Ого,а за счет чего такой вес ? Она длинная ? И еще ,как-то странно ,но о ней ничего не слышно ,то есть ,если к примеру ,о 3ей было много слухов и вообще люди были восхищены ,то о 4ой ,как-то вообще ничего не слышно ,единственное ,что возможно у нас в UA ее еще нет ,но сомнительно ,хотя и в нете я мало чего слышал ...