лечилок я до хрена набрал тока после 25 уровня они кучками стали поедаться. А в магазине закончились!!
дошел до 34 этажа в дарк рилм Соки с Флэйм Блейд прокачанным на макс, блу армор до 35 уровня. Поперли пулеметчики и летающие мрази, скидывающие какие-то энергетические сети н меня. Я сожрал всю медицину и все равно меня грохнули! Это писец! пройти дальше нереально!
Вспоминаю.... Соки дали Экскалибур, атака +50, атрибут - святость. А с прокачкой - я где-то под конец туда ходил, и в итоге, пройдя 50 этажей, Соки был прокачен полностью, плюс полная прокачка брони, плюс полная прокачка одного оружия и почти полная другого.
Onimusha - dawn of dreams? Подскажите люди добрые как можно поиграть в Onimusha - dawn of dreams в двоём, на диске сказано игра на двоих может какойто код нуже, а как вводить каоды я не знаю . Там половиа на русском а половино на касоглазом языке не могу разобратся. Пожалуйста помогите игра клёвая, а на двоих будет просто СУПЕр (хотелосьбы не одному в нёё пошпилит, а с женой)
Ужос нах...:cold1: Игра у меня на японском и застрял на 13 уровне (там где код в двери ведущей к кораблю), так и не понял как вычислить код (там где три картинки без труда ессественно вычислил) Почитало предедущие сообщения но так и не разобрался как вычислить Помогите вот как расположенны картинки здание картинка 1 1 2 3 3 2 4 6 5 4 6 5 Объясните как вычислить пожалуйста (млин не думал что так запарюсь 1 2 3 части прошол сам вообще без подсказок) выручайте:worthy:
Как пройти последнего боса (дядю в белом пиджаке - лтетающим с верху) Ума не приложу как его завалить?
Когда он в тебя стреляет сферой - ты должен её отбить в него!!! После этого он спускается и ты колбасишь его несколько секунд.... и так несколько раз.
Видно ни кто мне не поможет :-( дайте хотя бы ссылку на адрес где можно инфу по прохождению взять! Заранее спасибо
Там тупо методом перебора комбинаций замок открывается максимум минут за 15-20. Сам так открыл все замки в этой игре!
6 butterflies, 3 bears, and 2 elephants ** The correct code is 6 - 3 - 2 ** Позор, с трёхзначными кодами париться... пассворды из трёх цифр подбираются максимум за пять минут! Тэкс.. на причале, где шесть домиков код такой: 6 - 2 - 5