Арена Онимуши 4 Не понимаю. На геймфаке сказано, что для того чтобы открыть арену в онимуше 4, надо пройти игру на обычном уровне. Я прошёл аж два раза, но арена не открылась. Код не помогает. Что делать?
Да нет. Это не так уж и сложно, просто надо пройти сначала всю игру, потом загрузить сохранение "Игра пройдена", накупить максимум всех больничек и звонков Шарон и в путь! Я сейчас Jubei на 68 уровне Dark Realms, у меня аптечек примерно по 13 штук каждой и 38 звонков Шарон, которые при смерти героя восстанавливают все ОП, ОЗ и МО.
Я прошел всеми до 100 этажа при первом прохождении. Каждому дали оружие без магии, но с самой сильной атакой
Девушка с веслом... то есть с ружьем рулит. Самый читерский персонаж. Легче всего ею пройти Дарк Реалмс ну и валить всех без исключения боссов.
По поводу прохожденiя Dark Realms - для новичковъ могу дать советъ воспользоваться цветниками здоровья, магiи и сердца. Удлинняетъ игровой процессъ, но повышаетъ шансы на успехъ. Теперь вопросъ всемъ. В опцiяхъ есть такая штука, какъ ввести кодъ. По мере прохожденiя игры заполняются строки разными цифрами. Эта часть опцiй у меня не переведена съ японского, тамъ есть только названiе сайта на англiйскомъ. По идее даётъ какiе-то бонусы, какъ въ первыхъ 4-х частяхъ. Какъ вводить эти коды и что они даютъ?
Очень смешно. Наверное не первый день играю. Пробовалъ, пишетъ нужна авторизацiя, но вотъ где её произвести - не пишетъ. А неужели ни у кого такого не было? Можетъ мне волшебный дискъ попался Neo Onimusha? Народъ, скажите, все примерно представляютъ о чёмъ речь?
Народ а какие вобще бонусы в онимуше есть в категории спешал? Кроме арены Онимуши потомучто она у меня есть.
2 dimanking Ну так там в спешиал можно ввести коды. А коды,я думаю, можно получить на сайте, который там указан, введя коды, указанные в спешиал.
Вотъ про эти коды я и спрашиваю. Какъ ихъ найти? На какомъ сайте. Тотъ сайтъ, что написанъ въ игре - на него меня не пускаютъ.