Охатцу нормально рубает до 50-55 уровня, а потом начинается полная жопа.... У меня Охатцу 74 уровня, броня - мах, оружие - 182 атаки, шмотье - "+40% к атаке", "+15 к защите", "+40% цепочка комбо", "+20% к магии Они". После 50-го уровня не дают поднятся гады...
Пока дошел Охатцу до 90 уровня. не представляю как эти же уровни я проходил бы другими персами. летающих уродцев ОЧЕНЬ много!
Всё, похоже сгинул Mag где-то в районе сотого этажа. Так мы и не узнаем что там за чудо ружбайка Охацу полагается в награду... =(
Блин, а я запарился на 11 этапе ( где Mad Doctor был ), Но он лох, я застрял в пещере, где : 1.Кнопка + Лифт (волшебные) 2.мостик, под которым кр.сундук (вне зоны досягаемости) 3. МОСТ + пустая катушка, в которую надо воткнуть монетоподобное изделие. КУДА МНЕ ИДТИ ??? я играю : Soki + Roberto. Ps : отсейвился, обратной дороги нет.
На сейве тебе надо будет брать Джубей (она сможет пролезть в маленькие расщелины в стене).Там и возьмешь "монетообразное" изделие! : ps. Таких расщелин там две....
Yes, две, НО СЕЙВ СИНИЙ !!! Менять персов незя, я понимаю, шо Jubei пролезет там. Придётся всю игру заново проходить ? Или я просто Roberto'й тыкался в сейв ???.... :wacko: Приду домой попробую Soki.
Я на другом форуме отписал просто результат)) вот копипастил)) Прошел Охатсу 100 этажей! это блин ППЦ. после 50 этажа враги мало того что респауняться, так еще и в 2 волны. после 90 - в 3 волны. По сути это даже не 100, а 160 этажей! Оружие- 200 атака. Но минус - нет Они магии. а еще 50% скидка на растраты на состояние Онимушы! на 50 дают со 188 атакой с Они.0
А если дохнешь на Dark Realm ? Чё делать ? Или типа GAME OVER. Continue ? Я по-моему до 5 тока доходил, души набирал.
Я дох поначалу, в районе 50-ых, пару раз (за Дзюбэй так и не научился летающих тварей сбивать). Гамовер, конечно, а ты что хотел. =)
Летающих тварей мона тока ударом вперед-назад квадрат или назад -вперед квадрат( естественно предварительно его нада прокачать).
Если иметь аксессуар скидки на магию(50%) то вполне можно мочить их магией. а аксесс такой понадбится. потому как поверьте, без Критических Цепей вам этажа с 60-70 делать нечего!
Да уж!!!! Путешествие по Дарк Реалм можно назвать скучным и монотонным. Я играл за девочку Дзюбэй и прошел до 77 этажа, на котром благополучно задремал. Играть за Дзюбу относительно легко, главное поставить себе оружие с волновым эффектом, а все остальное дело техники. Ну и иногда надо сбивать птичек, АИ которых впал в транс ударом R. Dragon.
Внатуре, Soki поменял на Jubei, прошёл, тока у мя карту еб*****, вобщем скрысили. И ещё вопросы : Какой макс уровень у оружия Какой макс уровень у брони Какой макс уровень у героев ???
у оружия максимальный уровень 10-тый у брони максимальный уровень 100-тый у персонажей наверно 99-тый или тоже сотый.