Итак, первые впечатления об игре весьма и весьма позитивные. Понравилось почти всё, не понравился лишь странный графический недочёт Хвох версии. Картинка чрезмерно яркая, белёсая, от того цвета не насыщенные. Ну да это терпимо. В Adventure режиме огромная куча всего и вся, разбираться и разбираться. Прошёл пролог, отбил колокольчики у Какаси. Сделать это почему-то удалось гораздо легче, чем в демоверсии. Для онлайн режима доступно около 140 титулов и званий, так что будет чем визуализировать своё онлайн альтер-эго. Одно звание я уже открыл, в окошке теперь занчится что Vilaterm - shinobi.

Титул (картинку) пока открыть не удалось. В режиме битв можно участвовать как используя команду поддержки (бууу), так и чисто один на один (вот это по мне, нет ненужной мельтешни и излишней суматохи). Битвы протекают быстро, динамично, играть интересно. На среднем уровне сложности победы даются достаточно легко, из десяти проведённых битв я проиграл лишь Гааре, да и то лишь потому, что у него читерский бросок. Ну и ещё чуть не проиграл Тен-Тен. Она, кстати, весьма удивила! Постоянно старается держать дистанцию, постоянно выбрасывает разные бомбочки и прочие штуки, к ней реально сложно подобраться, очень вырослапо сравнению с первой частью, очень. Как мне показалось, большую роль стали играть броски. С помощью них можно достаточно сильно потрепать противника. Как уже говорил, у Гаары офигенно сильный, читерский бросок, с большого расстояния. А вот у Недзи всё наоборот, бросок сделать сложно, нужно находиться впритык к противнику, что само собой нелёгкая задача во время боя. Но вообще броски рулят. Недзи очень понравился в плане ведения боя. Саске конечно ожидаемо крут, крут настолько, что грозит наплывом целой мириады Саске-файтеров в онлайне. В SSF4 засилье Кен-фатеров, а тут, судя по всему, все будут плеваться от Саске-файтеров. Ну да это чисто моё предположение. Ну вот пока самые первые впечатления. Конечно, очень хотелось бы заценить онлайн, однако факинг бан сделать этого не даст до приобретения PS3 версии.