Naruto Ultimate Ninja Storm (PS3 Exclusive)

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем The I, 4 июл 2008.

1. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    мне интересно где первые два адд-она вообще, в псн только 3-6

2. Triton

Triton Well-Known Member

Симпатии:
    85
    Баллы:
    93
    Такая нумерация. В Америке 3 и 4 - это то же самое что в Европе 1 и 2.

3. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    1 и 2 пак - это Первый и Второй Хокагэ, пароли на закачку которых (один из двух причём) выдавали по предзаказам в некоторых сетях магазинов. Закачать их можно будет, предположительно, ближе к лету, после выхода всех заявленных паков.:)

4. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    хех, то есть те кто получили первых двух хокагэ предзаказом почувствуют себя лохами когда они выйдут на на паблик растерзание?)) тогда лучше б оставались как есть,а то смысла не было такой сюрприз в предзаказ включать

5. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  6. Картежник

Картежник Well-Known Member

Симпатии:
    57
    Баллы:
    93
  7. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Ну наконец и я смог пройти игру, а то как раз на саске привод и полетел :) Хочу трек из титров :)

8. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Это просьба или отвлечённое изъявление желания?)

9. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    ну можешь скинуть если есть

10. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Фиг знает, может, и есть))) В коллекционке диск с саундтреком шёл, я его так ни разу и не слушал. Хотя, думаю, в Инете эту песню найти легче, чем вставить в привод диск.:D

11. fursin

fursin Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    подскажите как Наруто превращается в лиса? Не понимаю

12. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Когда жизней останется меньше одной полоски, зажимай треугольник и держи его, пока не превратишься.:)

13. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Что-то Гаару в этой игре вообще ослабили капитально. :( Куда же делась знаменитая абсолютная защита? Обычные сюрикены теперь его берут, ужас просто....

14. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Баланс.:) Но уж пробуждение ему можно было сделать более путёвым. Фактически, незатронутыми остались две важные составляющие: абсолютная защита (или хотя бы просто автоматическая защита песком) и полуформа Сюкаку. Одно из двух надо было делать пробуждением, а не простое увеличение параметра защиты. Схалтурили пополной.:(

Вообще, как бы абсурдно это ни звучало, погоня за балансом иногда вредит игре. ИМХО, пробуждения должны быть мегакрутыми, особенно когда они есть у каждого - тогда никакого дисбаланса не будет. А так, вон, Итати дали более-менее "честное" пробуждение, и на его фоне остальные персы просто блекнут. Он даже на турнирах запрещён в этой связи. Но не Итати виноват, а другие персонажи, потому что им нечего противопоставить ему. Серьёзно, не медленный же Гаара без автоблока будет уворачиваться от неуворачиваемого и неблокируемого суперприёма Итати, когда тот телепортируется ему за спину, пока всё поле битвы затянуло его Цукуёми? А вот с супермегаблоком всё было бы по-другому. И Ли надо побольше скорости, когда тот Врата открывает. И сделайте, чтобы у него жизнь при этом быстро кончалась...

Блин, идей-то куча, все на поверхности, лишь бы не ленились. Да хотя бы то, что было на ПС2, перенесли, уже круто.

П.С. Кстати, в серии ГНТ на Кубе врата Ли сделали грамотно. Там их открытие - рискованное предприятие как для Ли, так и для оппонента. При всей положенной мощи, оно не является 100% гарантией победы. Полоса здоровья Ли улетучивается за 5-10 секунд до критического (любой атакой убьют), но при этом он может вынести оппонента одной мощной комбинацией (пара ударов на добивание останется, если отнимать здоровье "с нуля") и супером забирает 90% здоровья. Такая реализация для его техник, ИМХО, самая подходящая.:)

Redeemer нравится это.
  15. FourCh

FourCh Well-Known Member

Симпатии:
    74
    Баллы:
    78
    Вы так пишете вкусно, что мне тоже захотелось по каге-бунши-но-джитсить немножечко:heh: . Шучу, немножечко мне не хватит.