Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причина проста игры на ПС3 стоят денег,она будет лучше в столько раз лучше и краше насколько дороже болванки с игрой от ненавистной платформыгм тут походу все кто поиграл в шторм не объяктивны к версии на 360
да мне чихать что говорят дети писающи кипятком от бренда Плейстешен ,чем версия непохожа?там нет Наруто?сюжет не по мультфильму?или дервня под грибами отличается парой строений и цветом кирпичей?это всё не более чем фанатский бредТебе говорят люди смотревшие сериал и фанатеющие от серии что версия для бокса не похожа на оригинал, ты пытаешся доказать обратное
Народ а если посли миссии не собрать сокровища и свитки они останутся после прохождения еще нескольких миссий?
Я бред несу? не ребёнок раскрой глазаgera писец ты бред несешь... жалко я давно уже не ребенок...
ой я не могу слетайте что ли на марс может там зелёные человечки тоже считают что единственный правильный Наруто это файтинг,твои ''мега'' аргументы впечатляютМы играли в обе версии, смотрели аниме, читали мангу, искали сопутствующую информацию, играли во многие игры по Наруто на предыдущих консолях. Или, возможно, нас анонимно читает всё русское сообщество нарутофанов, переживающих о том, какая же версия всё-таки лучше?)
Ух ты,a ничего что этот арт снят с игровой модели впрочем вам откуда знать вы же все ''играли'' в обе версииУх какой ты молодец, привел нам арт из игры в виде примера и сравнил с игровым шотом шторма, молочина.
Разговоры с самим собой ,самодиагнозы, мда Файтинги действительно атрофирует извилины за исключением тех, что отвечают за реакциюПациент потерян, лечению не подлежит. Оставить в покое.
В ближайшее времяк роме Брокен Бонд ничего не будет в любом случаехотел бы поиграть в настоящую эдвенчуру по Наруто, побегать по офигенному миру
Знаешь, герыч, все что я вижу в твоих постах это кучу предрассудков. Перестань сам себя нюхать, может станет получше. Файтинги умный жанр, почти на уровне стратегий. Просто некоторые реализуют через игры желание обладать персонажем, дергать за ниточки или переселяться в мир игры. Это люди, которые играют ради эскапизма. Кому-то же просто интересен игровой процесс и для таких людей файтинг вполне себе полноценен и даже больше чем эдвенчура. Тем более что такого кайфа который творится на экране в сабже, в иной RPG от Сакагути не увидишь.Разговоры с самим собой ,самодиагнозы, мда Файтинги действительно атрофирует извилины за исключением тех, что отвечают за реакцию
шедевр для каждого свой, ты видно не понял, главная проблема не в том, что человек доказывает что игра шедевр, а в том, что кто-то говорит, что игра хуже другой и всё это типа факт, а вкусы действительно разные и факта не может быть... одному игра нравится больше другому меньше...Vladimir Rus,
Ну так ведь не я здесь пытаюсь доказать, что Наруто от Ubisoft шедевр![]()