Naruto Ultimate Ninja Storm 2 (PS3 \ Xbox 360)

• Автор темы Автор темы Fenix
  • Дата начала Дата начала
Правду говоришь. Превратили элитное развлечение черт знает во что.
Ну дык всем бабла хочется заработать , а не только благодарность горстки фанатов унылого второсортного мультика :)

Зяй решил народ попровоцировать :)

Это как Земля и Небо.

Правду говоришь. Превратили элитное развлечение черт знает во что. Хочешь играть - покупай ПС3. Это уже давно всем известный факт.

Я, конечно, в сортах говна не разбираюсь, но по оценкам боксовая самая лучшая http://www.gamerankings.com/browse.html?search=naruto&numrev=3&site= :D

Ну, а если взять оценки сайтов Gamespot, IGN, Gametrailrs, 1UP, то Ultimate Ninja Storm получше будет. Да и в целом, как-то очень странно, что поделка от Ubi завоевала больше баллов. Может дело в жанре и в том, что обозреватели по большей части мало разбираются в самой вселенной Naruto, проще говоря им пофигу.

Может дело в жанре и в том, что обозреватели по большей части мало разбираются в самой вселенной Naruto, проще говоря им пофигу.
Журналюги отнюдь не обязаны детально разбираться во всех мультиках и пр.
Шторм - это файтинг, с небольшой деревушкой по которой можно побегать между драками.
А поделка от ЮБИ полноценная экшн, адвенчура, где можно побегать и попрыгать по большим пространствам, порешать простейшие головоломки, ну и тоже подраться конечно.
Если смотреть с точки зрения обычного ребенка которому нравится мультик по телевизору то ему будет интереснее играть в версию от ЮБИ, тем же кто разбирается и является фанатом мультика конечно больше понравится хорошо продуманная система из Шторма, плюс субъективно шторм выглядит приятнее именно для фнатов (ну и для меня тоже).
Хотя в "поделки" от ЮБИ поиграл с большим удовольствием и считаю что это очень хорошие игры.

П.с. хоть бы кто что по делу добавил :) а то уже на 2 страницы срач рзвели :) скоро по кол-ву ответов догоним тему про ГТ5 :)

Назад
Сверху