Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё советую обратить внимание на Mark of the Ninja от создателей Shank как раз. На мой взгляд одна из лучший аркад в этом годуПоиграл в демку Deadlight , ну просто нет слов! Класс! Атмосфера апокалипсиса зашкаливает! Надо брать!!!
Shank 2 забавная такая игруля, стилизованная под комикс. 2d битэмап. Вобщем тоже понравилась демка, думаю что тоже возьму.
Sine Mora офигенный скроллинг шутер с красивейшей графикой и всякими плюшками типа замедления времени, оч понравилась демка, мастхэв однозначна!
Лежал у меня с месяц на полочке запечатанный Star Fox 64 3DS,вчера решил распечатать и поиграть,прошел за полчаса и на полочку,так и не понял они прикалываются такие легкие игры делать,я ни разу не умер,настройки сложности я не нашел.
Испортили игру,все класс и графика,и музыка,и гейплей,но сложность меня просто убила (((
Я прошел только один раз,а что дальше будет сложнее?Все равно не пойму зачем делать сложность для 6-ти летнего ребенка.
Да все равно херня и не надо тут рассказывать что разные пути есть,зачем так делать ((.Ведь всегда интересно играть вначале,а не проходить разными этапами.Я ни одну игру в своей жизни по второму разу (кроме Дюны на мегадрайве) не проходил.какой дальше? Ты альтернативные пути ищи, чтобы на другие планеты попасть)
Карту не видел чтоль? Прошел самый простой путь и слился) Этот маршрут - easy режим, на других тебе дадут прикурить)
А каковы методы превращения обычного человека в Сефирота?
Или тупо хотел паричок седой одеть
Ок сегодня попробую,да и хватит тут картинки лепить.Такое ощущение что нинтендо фану в рюкзак нагадили ))),без обид.Гемерский стаж то у меня лет 20,просто помню первая вроде сложнее была и без всяких тайных ходов.Ради интереса достану со шкафа на выходных снеску и проверю.Чувак, ты просто не понимаешь или не хочешь понять. Если лететь как имбецилу по прямой и не слушать что тебе говорят по рации партнеры по команде, и ничего не предпринимать, то ты будешь двигаться к концу игры по кратчайшему пути и попадать на простенькие этапы "для детей". Конечно такая игра не понравится. Ты в первом уровне под водопадом пролетал? Думаю что нет, а там совсем другой босс и переход на другую планету. Ты медали хоть получил на "детских" уровнях? Полагаю, что тоже нет...