PS4 Впечатления от PS4 Pro

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Хочу поменять свою PS4 еще купленную на выходе на PS4Pro. Думаю даже на авито взять. Есть нюансы?
Конечно бери проху. Нюансы? Желательно, чтобы на ней мало играли и она не была внутри забита пылью. Ещё тут почитай https://dtf.ru/ask/28460-kakuyu-reviziyu-ps4-luchshe-vzyat

лучше подождать и купить новенькую пс5
Я бы тоже подождал пс5
Нет смысла ждать год пс5. Стоить она будет 50 000 и никакой обратной совместимости на ней не будет.

Нет смысла ждать год пс5. Стоить она будет 50 000 и никакой обратной совместимости на ней не будет.

Никаких 50к она стоить не будет конечно, а насчет обратной совместимости - скорее правда, но будет куча портов прям на старте.

Ага. Россиюшка же экономическая сверхдержава :rolleyes:

И у нас столько не будет стоить.

Я не любитель покупать одно и то же по 2-3 раза.

Так и речь не о тебе) Но раз уж речь зашла - а играть в одно и то же по два раза ты любитель? Или думаешь игротека пс4 настолько шедевральна что кто-то будет переигрывать это говно из за прибавки в 10-ок фпс? ;)

играть в одно и то же по два раза ты любитель?
В некоторые игры можно и по 10 раз играть.

думаешь игротека пс4 настолько шедевральна что кто-то будет переигрывать это говно из за прибавки в 10-ок фпс?
В Uncharted 4 я бы поиграл с 60 фпс.

пока попахивает хорошей обратной совместимостью, иначе могут быть вопросы по переходу на пс5) к тому же у конкурентов с этой самой присловутой обратной совместимостью вроде как все ок (если брать только Хбокс, а если брать еще и комп, то тут с обратной совместимостью все еще намного лучше)))))
в общем вангую 35-40 тон (500-600 зеленых), что явялется неадекватной ценой и обратную своместимость, но кастрированную (допустим будет только для тех кто купил в ПСН игры)

пока попахивает хорошей обратной совместимостью
Попахивает очередным пиздежом от Sony, а не обратной совместимостью.

к тому же у конкурентов с этой самой присловутой обратной совместимостью вроде как все ок
Ничего там не ок. 3,5 эксклюзива и куча ненужного фуфла.

Куплю за 50р PS5 на старте, если будет ремейк PE!

Свитч продал. Включал раза 4. Вот и деньги появились. К выходным должен телек прийти, вот думаю обновиться. Если разницы нет почти, то конечно нет смысла.
в 1.5 играх да, но в 99.9% игорей если и будет разница, то на уровне чтото типа 26 против 25) 60 фпс против 30 не будет)

Не слушай. Разница очень заметная в большинстве игр выпущенных после 2016. Помимо разницы в разрешении, есть разница в стабильности ФПС и лучших эффектах.

Если деньги есть и ждать PS5 не охото, я бы взял PS4 Pro пока. Особенно на качественном телике с 4К и хорошим HDR. Чтобы ты понимал, у Дика нет ни 4К, ни HDR, ни PS4 Pro, поэтому не понимаю что и с чем он сравнивает.

Не слушай. Разница очень заметная в большинстве игр выпущенных после 2016. Помимо разницы в разрешении, есть разница в стабильности ФПС и лучших эффектах.

Если деньги есть и ждать PS5 не охото, я бы взял PS4 Pro пока. Особенно на качественном телике с 4К и хорошим HDR. Чтобы ты понимал, у Дика нет ни 4К, ни HDR, ни PS4 Pro, поэтому не понимаю что и с чем он сравнивает.
Очень заметная с лупой =))). Не понятно зачем ты брешешь, чтобы в очередной раз в пустую понтануться =(

Понятно, что разница есть. Но не ОЧЕНЬ. Насколько я понимаю, у Дикха есть Прошка и 4К, и наверняка какой-нибудь худиэр.

Очень заметная с лупой =))). Не понятно зачем ты брешешь, чтобы в очередной раз в пустую понтануться =(

Понятно, что разница есть. Но не очень. Насколько я понимаю, у Дикха есть Прошка и 4К, и наверняка какой-нибудь худиэр.

Я конечно могу тебе линкануть тред Сравнения игр на этом форуме, где стабильно Digital Foundry показывает в чем разница. Но как минимум разница в 4х кратном разрешении. Не говоря про эффекты и более стабильный FPS, а так же 60FPS режимы в играх, которые имеют только 30FPS на стандартном железе. Без лупы разницу видно на 32 дюймовом мониторе, на ТВ 80 дюймовом какой купил себе Марадер разницу будет очень сильно видно.

И да, у Дика нет ни Про, ни HDR.

мне кажется, или так дерп еще не обсирался никогда?)

Последнее редактирование модератором:
Да, ещё тебя так обкашивать не доводилось, ты тут сам виноват, пришлось уже тебя немного обкакать.
да, тут ты прав конечно, еще как ты никто не обсирался))) а потом еще и отрадости скушал свой высер))

да, тут ты прав конечно, еще как ты никто не обсирался))) а потом еще и отрадости скушал свой высер))

Дикх, давай разберем по полочкам. Обычно, доказательства и аргументы приводят сторона, которая в чем-то обвиняет. Ты говоришь, что разница в полутора игр, при этом не большая. Приведи свои аргументы. У тебя есть PS4 Pro? Как ты пришел к выводу, что разницы нет? При этом в интернете есть целые каналы, которые работают и получают деньги на сравнении и анализе технологических нюансов разных версий игр, те же DigitalFoundry.

Так попахивает твоим обычными "перлами дикха", типа "денег нет, как тяжело жить" и "гейоропа то, гейропа сё", при этом в обоих случаях параллельно постя селфачи из Рима, Таллина или Праги. Тут так же, у тебя нет ни Про, ни HDR телека, но Про однозначно говно, несмотря на миллионы доводов, почему это не так, с подробным анализом всех аспектов в случае с видосами DF. Но твой единственный "контраргумент" это прийти в тред, и ответить на вопросы в твоем же стиле "азазаза, обосрались, ппц позор", по факту при этом ничего не сказав.

Марадер, а чего икса то не хочешь взять? Там мультиплатформа графонистее, да и в ожидании пс5 можно во всякий майко-проходняк поиграть задешево по гейпасу.

• +1
Реакции: Derp
Марадер, а чего икса то не хочешь взять? Там мультиплатформа графонистее, да и в ожидании пс5 можно во всякий майко-проходняк поиграть задешево по гейпасу.

Тоже кстати вариант, но с другой стороны, Майки уже подтвердили полную обратную совместимость, там точно можно Series X подождать, чтоб еще графонистее было. А вот с PS5 - хз как будет, я на 90% уверен, что они сделают полную обратную совместимость с PS4 и PS4 Pro, но это же Сони, могут опять хуйню провернуть неожидано, как с цифровыми версиями игр для PS1 и PS2 которые по несколько раз нужно покупать для разных их консолей.

-пока комп все тянет на максималках. + steam мне подручней. В проходняк некогда играть. Я сейчас вообще прохожу horizen zero dawn. Потом чпук на очереди. Взял в итоге за 25 тыщ б\у. Два месяца консоли.
20200114_160558.webp

Вложения

• 20200114_160558.webp
    20200114_160558.webp
    114,4 КБ · Просмотры: 153
Тут так же, у тебя нет ни Про, ни HDR телека,
погоди, сегодня ночью у меня не было не про, не 4к телека, не хдр, а теперь уже 4к телек появился?))) может если пораскинуть мозгами (если они еще остались) что еще из этого списка у меня появится?))) возможно пользователи не страдающие амнезией смогут даже подсказать))

Назад
Сверху