Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зря. Давно же известно, что со второй надо начинать. Попробуй всё-таки вторую.да, в первую
блин))) а ам элайф норм игра?)И зря. Давно же известно, что со второй надо начинать. Попробуй всё-таки вторую.
Лично мне она интересна, но полную ещё не купил, так что судить не могу. Это мне надо у тебя спросить, нормальная ли она :lemo:.блин))) а ам элайф норм игра?)
я купил, но случайно вставил диск от гад оф вара((( потом подумал, почему бы не попробовать анча, и попробовал. Я где то читал что компания, сделавшая анч как-то причастна к амэлайву, по этому решил резистанс3 попробовать)))Это мне надо у тебя спросить, нормальная ли она .
Нет, она делает свойсделавшая анч как-то причастна к амэлайву
The Walking Dead от Telltale Games. Этакий мини Heavy Rain. Понравилось. Надо будет прикупить.
В Mad World не играл, так что сравнить не могу.Есть геймплейные сходства какие-то?
а расскажи, плиз, как там бои выглядят? Кого из выживших покусали, тот переходит в другую команду? Могут ли вообще выжившие выиграть?с запозданием открыл для себя left 4 dead 2, тут просто МЯСО, за зомбей интересно играть и проще, чем за выживших людей, командная игра руллит
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!