Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не очень крутая вещь. Может только фанатам шутанэ понравится. На заднем фоне постоянно разговаривает чувак, это очень сильно мешает погрузиться в игровой процесс и воспринимать игру серьезно. А вместе с дебильно сделанными дуэлями вообще всю мазу портит.
монс это шутан, а не шахматы, конечно он не понравится фанатам гран туризмо, собственно на то и расчет.
Вещь крутая, сюжет вполне интересен и как это подано в разных вариантах, как было и как могло быть.
Нормальные дуэли если привыкнуть, множестов прокачек А главное очень приятно стреляется и убиваются враги реализация на отлично=) Ну и реальные истории знаменитых бандитов интересно почитать. Для аркады шикарный шутан.
Я просто играл на харде....
на харде, да еще на дуал шоке, тру хардкорщик =)
Ты как всегда вещаешь о своих психических заболеваниях?
А по моему сделали реалестично .Попробуй в жизни так прыгни .....
.ни екшен ни добротный
-очень понравился TDE: Chains of Satinav. Машинариум как-то не пошел. Что посоветуешь в том же духе? В Beneath a Steel Sky не играл.Primordia - атмосферный квестик в стиле Beneath a Steel Sky и Machinarium. Понравился больше, чем расхваленная Депония
Я в чате эту игру всем рекомендовал. Прошел ее на 100% часа за 3-4... Очень круто.Прошел "Thomas was alone", спасибо Сони.
Игра понравилась, я даже все трофеи к ней собрал, благо они не сложные и их мало. Это первая игра, где я набрал 100% трофеев.
Единственный спорный момент - это музыка. Временами это пипиканье начинает раздражать, а так все на высшем уровне, есть все необходимые: FSAA, DOF, tesselation, huetion.
Игра визуально простая, геймплей также простой, но оригинальные находки автора и отличный дизайн уровней, делает это платфомер-паззл завораживающим. Причем разворачивающиеся сюжетные перепетии, которые передаются в коротких сообщениях, заставляют верить в происходящее.
Если Сони вам игру подарило, очень рекомендую пройти.