Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня также)Это первая игра, где я набрал 100% трофеев.
а так все на высшем уровне
Я историю практически мимо ушей пропускал, так только улыбался время от времени всяким забавным сюжетным поворотам. Голос там больше для музыкального оформления, чем для истории, на самом-то деле.А меня не зацепила. Сперва конечно идея с разумными квадратами и какой-то сюжетной линией понравилась, но потом начала жутко бесить. К сожалению не являюсь любителем популярного в последнее время инди-засилья. Конечно, когда выбил игру на 100%, общее отношение к ней выровнялось, но иногда я просто хотел удалить её и фиг бы с ними - с трофеями. Не нравится этот нарочитый привитивизм, когда розовый прямоугольник ревнует зелёный квадрат к фиолетовой полоске - после такого бреда, я реально начинаю обожать тот 60-70 бальный трэш, в который меня частенько заносит моя нелёгкая трофейная жизнь.
Lone Survivor - крупнопиксельный клон Silent Hill, все фишки серии на месте + готовка всевозможной жрачки каждый день Пока нравится.
Не-не-не, я слишком люблю хорошие впечатления от игоря, чтобы его и себя мучать на 100%)если будешь пытаться выбить из неё 100% трофеев, ты её возненавидишь.
Не припоминаю гироскопа в ПСП. Или он там есть?Мне показалось что на ПСП в flOw легче управление чем на ПС3
Там управление не гироскопами.Не припоминаю гироскопа в ПСП. Или он там есть?
Вот потому и легче, да. В пс3 только кручением джойстика можно играть. Не скажу что это сложно, но я бы предпочёл стиками.Там управление не гироскопами.
Как вы взяли этот сраный трофей "Каннибализм"? Я, блин, Wipeout HD задрочил на платину, а эту долбаную бронзу не могу с товарищем два года выбить.Я жену заставил 100% выбить она долго парилась.