PS4 Впечатления от PS4 Pro

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
У тебя есть PS4 Pro?
Тему бы хоть почитал. Даже в этой теме написано, еще до твоих постов, что дикх на прошке играет. И про модель телека вроде уже писал где-то. Там точно было 4К... А ХДР вообще практически во все 4К ставят, в том или ином виде =). Судить там о его качестве - дело каждого =)).

Но вообще, не знаю о каких ты там доказательствах пишешь. Прошка это тупо ПС4 с 4К поддержкой - не всегда даже нативной =). О большем кол-ве фпс в 4К говорить не приходится от слова - совсем. Возможно где-то там в чем-то что-то и есть. Но и обратная ситуация тоже есть. Кардинальной разницы в графе между консолями нету =(. Ибо графику для прошки никто переделывать не станет =).

• +1
Реакции: dikh
Тему бы хоть почитал. Даже в этой теме написано, еще до твоих постов, что дикх на прошке играет. И про модель телека вроде уже писал где-то. Там точно было 4К... А ХДР вообще практически во все 4К ставят, в том или ином виде =). Судить там о его качестве - дело каждого =)).

Но вообще, не знаю о каких ты там доказательствах пишешь. Прошка это тупо ПС4 с 4К поддержкой - не всегда даже нативной =). О большем кол-ве фпс в 4К говорить не приходится от слова - совсем. Возможно где-то там в чем-то что-то и есть. Но и обратная ситуация тоже есть. Кардинальной разницы в графе между консолями нету =(. Ибо графику для прошки никто переделывать не станет =).
Там веселее, ибо дерп сам спрашивает у меня, как впечатления от прохи)))

Точно уже смысла нет никакого покупать ПРОхора. Подождать год и там уже PS5 брать. Без обратки (по крайней мере с PS4) она точно не будет. Ну либо XBOX новый. Или обе платформы сразу.

Точно уже смысла нет никакого покупать ПРОхора. Подождать год и там уже PS5 брать. Без обратки (по крайней мере с PS4) она точно не будет. Ну либо XBOX новый. Или обе платформы сразу.
Почему обратки не будет? Что за бред? Там же архитектура одинаковая. Обратка будет по умолчанию.

Я вам даже больше скажу, у Сони уже большой опыт в области обратки. Даже на примере PS4 Pro и игр для ванильной PS4. Если вы читали интервью Марка Церни во времена анонса ПРОхора вы могли ознакомится с какими трудностями им пришлось столкнуться при ее проектировании. То что там более мощный CPU/GPU, более быстрая память и тп, еще не значит, что старые игры просто так возьмут и заработают. Скорей всего наоборот. Разные тайминги, потеря синхронизации и тп вэшчи. Это не PC, где игра за счет DirectX сама подстроится под ваш конфиг и начнет работать в доступной ей среде. Консольные игры пишутся под закрытую архитектуру и используют каждый доступный "бит" для оптимизации. Тем более известно, что библиотеки Sony славятся своей "низкоуровневостью" доступа к железу. Им пришлось решать целый комплекс проблем, как на уровне паршивки приставки, так и аппаратной части. По сути игры под олдовую PS4 идут уже в режиме "обратки" на ПРОхоре.

"Moving to a different CPU - even if it's possible to avoid impact to console cost and form factor - runs the very high risk of many existing titles not working properly," Cerny explains. "The origin of these problems is that code running on the new CPU runs code at very different timing from the old one, and that can expose bugs in the game that were never encountered before."

Вчера решил почистить свою проху и заодно поменять термопасту. Думал жидким металлом, но начитался всякого - типа въедается в радиаторы и менять нужно каждый год примерно, при этом кондуктивна, а вокруг проца куча элементов, которые может закоротить. Остановился на Arctic MX-4. Конструкционно приставка - полный гемор для сборки разборки (особенно если нет нормальной отвертки torx8, как в моем случае). В итоге сейчас в LOA2 работает очень тихо, рев пропал полностью, я доволен. Ниже фотки "фирменного" нанесения пасты и кол-ва пыли за два года нечастого использования.

image-25-12-20-12-47-1.webp image-25-12-20-12-47.webp image-25-12-20-12-47-2.webp

Вложения

• image-25-12-20-12-47-2.webp
    image-25-12-20-12-47-2.webp
    131,5 КБ · Просмотры: 211
  • image-25-12-20-12-47-1.webp
    image-25-12-20-12-47-1.webp
    237 КБ · Просмотры: 223
  • image-25-12-20-12-47.webp
    image-25-12-20-12-47.webp
    246,9 КБ · Просмотры: 211
Нда..
tenor (4).gif

Вложения

• tenor (4).gif
    tenor (4).gif
    219,7 КБ · Просмотры: 156
У меня впечетления от пс4 про средние не без косяков приставка шумит постоянные перегревы причем тока включил консоль с бурнаут! что очень страно играл ну очень мало! Начал тупить привод диск вытаскиваю а она его опять затаскивает и так раз пять приходится проделовать что бы высунуть диск, вообшем не переплюнули они пс3 по моему мнению)

У меня впечетления от пс4 про средние не без косяков приставка шумит постоянные перегревы причем тока включил консоль с бурнаут! что очень страно играл ну очень мало! Начал тупить привод диск вытаскиваю а она его опять затаскивает и так раз пять приходится проделовать что бы высунуть диск, вообшем не переплюнули они пс3 по моему мнению)
шум прошек это известная проблема.сам с этим столкнулся.но решаемая вполне.Себе прошку взял б.у 2й ревизии,брал просто потому что нужна была 2я консоль,чтоб одну(фатку) оставить на даче,а прошку в квартире,так как летом я живу на даче,а на квартиру езжу только на ночь перед работой,теперь хоть таскать туда сюда консоли не нужно

Назад
Сверху