PS4 Впечатления от PS4 Pro

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
вот-вот, стоял в геймпарке выбирал, сам бокс х стоит дешевле - 25000, геймпасс с кучей игр... а взял плойку из-за выходящих скоро ласт оф ас 2 и госта

С таким подходом лучше уж было подождать PS5. Кстати проверь чтоб у прохи было достаточно места по сторонам, а не только сзади - она вроде с правой стороны воздух засасывает - в узких нишах тяжко ей.

Чак наверно после этих слов накатил соточку бургундского и нервно закурил на балкончике.

А ты типа нет?)

С таким подходом лучше уж было подождать PS5. Кстати проверь чтоб у прохи было достаточно места по сторонам, а не только сзади - она вроде с правой стороны воздух засасывает - в узких нишах тяжко ей.
да чет приперло меня, захотелось на праздниках поиграть, да и телек прикупил с HDR себе. Хотелось посмотреть что и как)
Да, ниша мелковата походу, достану и поставлю рядом с телеком. А вертикальная подставка норм для нее? стоит купить?

Вложения

• IMG_20191230_221057.webp
    IMG_20191230_221057.webp
    174,6 КБ · Просмотры: 590
О, белая, красивая, прикольно. Ниши не любит, я свою вообще приподнял над полкой, проставки из кабель канала вставил.
Зыж а разве для пспро есть подставка?

приставка с подставкой прям на коробке)

Вложения

• playstation-4-pro-1tb-white-(cuh-7108b)-rst-500x682.webp
    playstation-4-pro-1tb-white-(cuh-7108b)-rst-500x682.webp
    18,4 КБ · Просмотры: 572
А вертикальная подставка норм для нее? стоит купить?
Норм. Самые главные плюсы, что с ней PS4 Pro меньше места занимает и её можно спрятать за телевизор, но не любой. За твой телек её не спрятать.

Какой сейчас номер у порошки CUH?

Норм. Самые главные плюсы, что с ней PS4 Pro меньше места занимает и её можно спрятать за телевизор, но не любой. За твой телек её не спрятать.
почему это? у меня тонкий телек, не олед конечно, но все же...

Хочу поменять свою PS4 еще купленную на выходе на PS4Pro. Думаю даже на авито взять. Есть нюансы?

Хочу поменять свою PS4 еще купленную на выходе на PS4Pro. Думаю даже на авито взять. Есть нюансы?
а смысл? реально разница есть в 1.5 играх, в остальных никакой разницы и не будет. Уж лучше подождать и купить новенькую пс5) вот тут разница должна быть заметна невооруженным взглядом)

в остальных никакой разницы и не будет
Фпс же будет гораздо лучше, плавнее. А кое-где и графон улучшится, по крайней мере можно будет выбирать в опциях более графонистые настройки, не расплачиваясь за это просадками фпс. Там уж явно не полторы игры, наверное половина коллекции обновится...

Я бы тоже подождал пс5)

Свитч продал. Включал раза 4. Вот и деньги появились. К выходным должен телек прийти, вот думаю обновиться. Если разницы нет почти, то конечно нет смысла.

Свитч продал. Включал раза 4. Вот и деньги появились. К выходным должен телек прийти, вот думаю обновиться. Если разницы нет почти, то конечно нет смысла.
в каких то игорях кстати даже будет хуже - мы когда играли в бладпорн (я, свайный и джага), у нас со свайным на прохах в одном месте фпс просидал некисло так, а у джаги на стандартной соньке все было типтоп)

Раз есть пс4 про, то обычная уже кажется какой то урезанной, это не пк где можно до усеру апгрейдится. Купил топовую систему от Сони на 5 лет и не паришься.

Назад
Сверху