Мини впечатления от игр

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала
Это я понял, что сравнение не прямое. Кстати, какова продолжительность? Есть чем заняться после прохождения сюжета?
Продолжительность - на основную ветку сюжета и убийства самого главного плохиша - часов 30-40! на платину - часов 70-80. Квесты, раздаваемые в городах - бесконечные! Арена, где можно рубится и накапливать жирок - бесконечна. После прохождения основного сюжета нужно банально выключить игру ибо делать там больше абсолютно нечего (ну разве что упереться и заполучить все титулы!).

вроде даже озвучки нет, только 2д арт с текстом
Озвучка - есть, СG-ролики - тоже (правда их очень мало, в основном "облачные" базары героев и неписей). Скажем так - бюджетная жрпг, не рвущая шаблон, но держится на равных с товарками.

CreaVures (Steam)

Очень приятный платформер с пазлами.
Доиграл где-то до половины. Сначала загадки были лёгкими и решались сами собой, а вот после трети игры уже пришлось слегка задумываться в некоторых местах. Цена возможно слегка завышена - девять евро.

Играю в NightSky. Катаю шарик в ночи. Стилистика напоминает Limbo без роя навозных мух вокруг детских трупиков и прочей чернухи. Игра предлагает различные загадки связанные с перекатыванием шарика.

Я недавно коротко заценил демку игры 'D&D Daggerdale' в XBLA, очень похожа на Данжеон Сидж и вообще на классические фэнтези слэшеры.

Долго не играл, но первое впечатление - классический фэнтези хак энд слэш.

Не особо раздумывая прикупил Trenched (XBLA) от Double Fine.

Раньше не думал, что это Tower Defense Shooter, и узнал об этом в демо. В стилистике первой мировой защищаем мир от бывшего коллеги, а теперь злого гения Владимира (забыл фамилию :)). Расставляем по полю турели, апгрейдим их и уничтожаем волны противников. На плавучей базе апгрейдим наш шагающий танк и берем следующее задание. Геймплей несложный, но затягивает. Давно хотел что-нибудь из tower defence, и вот получил. Double Fine в очередной раз радует.

Red Faction: Armageddon - очень даже бодрый TPS, никакого крышесноса, но играть приятно и не скучно ниразу. На normal`е довольно легко. Дизайн и графика ненавязчивы :) но когда начинается пальба этого не замечаешь. На 6,5-7 баллов я бы оценил.

Попробовал Ms. 'Splosion Man вчера. Довольно интересно, гламурно и забавно :). Первый босс порадовал отсылкой к "Хищнику". Наверное, придётся покупать :). А ещё Bastion на подходе через неделю...

Вот эта тема как раз для меня т. к. мало пишу. И так inFAMOUS 2: Все конечно безупречно красиво, но вот как то одно и тоже. Прям как серия Assasins Cred. Даже оставлял игру на некоторое время, но потом вернулся и все допрошел. Остались только сетевые трофеи. Концовка сюжета за злодея мне болше понравилась.
L.A. Noire: офигенная графика, великолепный сюжет, очень интересно раскрывать преступления. Ну как будто кино смотришь. Как же будет выглядеть ГТА5, даже представить не могу :)?!
Dungeon Siege III: Больше понравилось чем DA 2, но не Diablo конечно. С удовольствием прошел игру и даже вернусь к ней еще раз чтобы пройти на Hard за другого героя. Красивая графика. Жалко только, что нельзя поближе рассмотреть героев и их одеяния, ведь они достаточно четко прорисованы. Не понравился онлайн, т. к. играешь не своим героем, а просто каким достанется, того же ранга что и игрок создавший игру. Все набранное и заработанное в онлайне не перенесется к вашему герою. За сюжетом не следил, много болтовни. Но наши победили, наверно :).
Castlevania: Lords of Shadow: В свое время не купил, а купил когда подешевела. Когда играл в демо то игра не понравилась, не удачный они кусок впихнули в демо. А как купил так и удивился от красивых пейзажей и великолепной игры. Игра напоминает GOW (битвами с супостатами) и SotC (битвами с гигантскими боссами). Но доп контент не решаюсь купить :).
Star Ocean The Last Hope International: красивая игра, отличная музыка, интересные герои. Только забросил игру когда забрался на какой то темный завод с кучей коридоров. Но надеюсь что вернусь к игре, на нее ведь надо много времени, которого нет.
Mortal Kombat: великолепное возрождение серии. Хочу такого же Killer Instinct-а. Что же Нинтендо не хочет возродить игру!?

super mario bros crossover

super mario bros crossover
http://www.explodingrabbit.com/games/super-mario-bros-crossover
Фанфик на флэсш, собрали персонажей из разных игр с денди(с зельды, метроида, бластер мастер и так далее) и запихали в марио.
Особенно интересно играть персонажем из контры =)

Dead Island.
Понравилось. Дизайн помещений удручает шопипец, но когда выходим на улицу - всё красиво. Однозначно лучшая игра про зомбей. То к чему Дед Райзинг 1 и 2 стремился, но так и не получилось стать. Не согласен со сравнениями с Л4Д. Л4Д 2 я выключил где-то минут через 40. Тут больше РПГ элементов. Износ оружия, его модернизация, ремонт. Квесты от других выживших на острове, получение опыта, прокачка персонажа. Наличие стамины.

Legion90,
У тебя JTAG-вый бокс?

F.E.A.R. 3, PS3 версия. Ну нормальная графика, страху только мало напустили :). Играть интересно, игру не забросил. Но вот онлайн меня разочаровал, народу нет, режимы отстойные, (где же капчер зир Альма или тим дэсматч). Неужели и на компе такой онлайн?

опробовал сегодня демку God Of War: Ghost Of Sparta для PS3, уже с самого начала игра показалась интереснее третьей части. обязательно куплю этот сборник)
игра идёт в 1080p+60fps+AA, всё как и обещали разработчики, ролики тоже переделали. насколько я помню, ещё говорили, что в игре будет 3D, но за неимением соответствующего телевизора, проверить не могу.
и да, игра полностью переведена на русский язык)

Space Pirates and Zombies (SPaZ)

Затянула с ушами. Третий или чётверный день плотно сижу не ней.
Отличный микс ксмической стратегии/тактики, 2D экшена и ролевой игры.

Orcs Must Die! (PSN, XBLA, PC) (Демо)

Очень даже понравилось. Занятный Tower Defence. Смутно ассоциируется с Армией Тьмы. Наверное, ГГ и его бравадой и манерами :).

Слегка поиграл в 3D Classics: Xevious.
Грохнули очень быстро :)
Там боссы есть? А то я так не до кого и не добрался.

Назад
Сверху