Вот эта тема как раз для меня т. к. мало пишу. И так inFAMOUS 2: Все конечно безупречно красиво, но вот как то одно и тоже. Прям как серия Assasins Cred. Даже оставлял игру на некоторое время, но потом вернулся и все допрошел. Остались только сетевые трофеи. Концовка сюжета за злодея мне болше понравилась.
L.A. Noire: офигенная графика, великолепный сюжет, очень интересно раскрывать преступления. Ну как будто кино смотришь. Как же будет выглядеть ГТА5, даже представить не могу
?!
Dungeon Siege III: Больше понравилось чем DA 2, но не Diablo конечно. С удовольствием прошел игру и даже вернусь к ней еще раз чтобы пройти на Hard за другого героя. Красивая графика. Жалко только, что нельзя поближе рассмотреть героев и их одеяния, ведь они достаточно четко прорисованы. Не понравился онлайн, т. к. играешь не своим героем, а просто каким достанется, того же ранга что и игрок создавший игру. Все набранное и заработанное в онлайне не перенесется к вашему герою. За сюжетом не следил, много болтовни. Но наши победили, наверно
.
Castlevania: Lords of Shadow: В свое время не купил, а купил когда подешевела. Когда играл в демо то игра не понравилась, не удачный они кусок впихнули в демо. А как купил так и удивился от красивых пейзажей и великолепной игры. Игра напоминает GOW (битвами с супостатами) и SotC (битвами с гигантскими боссами). Но доп контент не решаюсь купить
.
Star Ocean The Last Hope International: красивая игра, отличная музыка, интересные герои. Только забросил игру когда забрался на какой то темный завод с кучей коридоров. Но надеюсь что вернусь к игре, на нее ведь надо много времени, которого нет.
Mortal Kombat: великолепное возрождение серии. Хочу такого же Killer Instinct-а. Что же Нинтендо не хочет возродить игру!?